28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Мусенька@, видела отчет за 28 мая, сданный по кнопке "3-я неделя", поэтому сдано 5 отчетов (нужно было отчитываться по кнопке "2-я неделя").
@Sade видела 2 отчета за 29 мая, сданные по кнопке "3-я неделя", поэтому сдано 6 отчетов (нужно было отчитываться по кнопке "2-я неделя" за 28 мая).
Спасибо за внимание))

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я за советом. Болят колени. Что делать? Обнулить нагрузку - стану еще толще. Приседаю правилтно. Может какие витамины, может пройдет? Или это уже к пенсии готовлюсь ?

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я за советом. Болят колени. Что делать? Обнулить нагрузку - стану еще толще. Приседаю правилтно. Может какие витамины, может пройдет? Или это уже к пенсии готовлюсь ?
Думаю лучше к врачу. Пока обезболивающие мази.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
без осмотра тебе ни один доктор диагноз не поставит и лечение не назначит, мне например сказал перестаньте набирать вес:giggle: и выписал терафлекс, но для начала попробуй Омега 3 - рыбий жир стоимость около 40 руб. после курения для восстановления сосудов всё равно нужен. да если детский он идёт с витаминами, ну там дозу побольше конечно.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
29 мая: вода выпита по плану; станцевала; прошла 3 мили с Лесли; упражнения сделала; завтрак, 3 овоща и 2 фрукта съела; отчет сдала))
Лена ты молодец всё перечислила. Я пыталась написать всё что сделала и запуталась.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Болят колени. Что делать?
без осмотра тебе ни один доктор диагноз не поставит и лечение не назначит
Все к врачу, а нагрузку можно заменить. Нужно 3 упражнения на разные части тела в день делать и приседания можно заменить чем-то другим.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.616
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Попила, потанцевала, пошла собираться на работу.
gerçek-kedi-görünümlü-kahve-süsleme-çeşitleri.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Вчера с переездом успела даже побегать. Упражнения стараюсь делать утром, после зарядки, но чувствую, что все равно немного не то. Приседания 20 раз, ноги назад опираясь на стул по 25 раз и 10 раз гантельки 1,5 кг. В отчете пишу, что нет. С овощами-фруктами вроде норм, я их с утра готовлю на работу, с завтраком тоже получается. Значительные изменения в связи с Экспрессом, это то, что я встаю сейчас на час раньше для того, чтобы это все успеть сделать (вода, зарядка, завтрак). Мне это нравится, появляется некая система, например с вечера готовлю фрукты на перекусы и одежду (раньше минут по 5 пялилась в шкаф). Еще стараюсь вещи класть на место, а не разбрасывать во всей квартире, чтобы экономить время на поисках. Сейчас вынуждена была переехать к родителям и надо заново выстраивать систему. Но мне это нравится.
По поводу ходьбы/упражнений. Пока и то и другое не получается, но буду стараться. Сейчас еще в жизни много перемен, поэтому делаю на это скидку, но все равно, пусть и не полностью, но стараюсь делать хоть какие-то упражнения.
А, и сегодня взвесилась, 64 кг! Хорошо, это значит, что на выходных я не много набрала, раз за вчера все ушло.
Всем хорошего дня.

Татьяна7001

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.03.2017
Всем доброе утро! Сегодня отчитывалась за вчера и обнаружила интересную вещь: непрерывно ходить надо уже не менее часа!!!!!!!!( раньше 40 мин). Вот это поворот!!!!!! Никто не предупредил. Пришлось в отчет поставить, что не ходила.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня отчитывалась за вчера и обнаружила интересную вещь: непрерывно ходить надо уже не менее часа!!!!!!!!( раньше 40 мин). Вот это поворот!!!!!! Никто не предупредил. Пришлось в отчет поставить, что не ходила.
я тоже сегодня 47 мин. походил, выходит не выполнил, если ещё походить это же уже не непрерывная....

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Приседания отменить однозначно. Правильность выполнения не играет роли в данном случае, лучше тогда ходить чуть дольше.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Len Ok, замеры я делала 10 апреля, как выяснилось. Значит, возможно результаты ещё больше. Итак, талия уменьшилась почти на 5 см, бедра на 2 см.
Окружающим, может, и незаметны ещё изменения, но муж и дети однозначно говорят, что результат ощутимый (особенно муж сказал, что ощутимый:wub:).
На работе меня кормят последнюю неделю, праздники в таком немыслимом количестве вроде тоже закончились, так что надеюсь, что результаты будут уже явными для всех.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Len Ok, замеры я делала 10 апреля, как выяснилось. Значит, возможно результаты ещё больше. Итак, талия уменьшилась почти на 5 см, бедра на 2 см.
Окружающим, может, и незаметны ещё изменения, но муж и дети однозначно говорят, что результат ощутимый (особенно муж сказал, что ощутимый:wub:).
На работе меня кормят последнюю неделю, праздники в таком немыслимом количестве вроде тоже закончились, так что надеюсь, что результаты будут уже явными для всех.
Поздравляю с результатом! Вперед к победе!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу