С
Сулпан
ни фига себе, у тебя там не 5+, а 10+. Надо завтра тоже набрать еще овощей.А я дыню, абрикосы, киви, черешню, бананы, яблоки, цветную капусту, фасоль зеленую, капусту, морковь, сельдерей..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни фига себе, у тебя там не 5+, а 10+. Надо завтра тоже набрать еще овощей.А я дыню, абрикосы, киви, черешню, бананы, яблоки, цветную капусту, фасоль зеленую, капусту, морковь, сельдерей..
А я даже писать боюсь сколько мне надо скинуть-(((Сегодня в нашей команде весь день эту тему обсуждали, девушка одна пишет так хочу похудеть,я толстая 5 кг сбросить бы, а у самой ребра выпирают, там уже явно недобор веса. Я чуть не выпала в осадок. Вот поэтому в суперфигуру стыдно идти, там люди 500-700 грамм скидывают, а мне десятки кг надо скинуть.
я когда 8 кг в том году скинула, никто даже не заметил. я сказала, у меня еще переспросили где ты похудела. Поэтому не рассказываю никому что худею.А 5 кг... это мне как слону дробинка-)))
Как можно накачать бюст? Вот у меня там мало. С 14 лет задаюсь себе вопросом, как сделать её больше?Я полных... точнее нетак.. женщин в теле, всегда называю "уютные" женщины. И себя так называла, пока все же не стала именно не уютной, а уже очень полной-( А это и проблема со здоровьем и вообще даже с какими то проблемами.... А бюст.. да я готова на маленький (потом накачаем), но надо похудеть, чтобы более полноценно что-то делать и жить-)
Если только грудную клетку накачать, и мышцы груди подтянуть. Но вот грудь от этого больше не станет, увы... А бюст.. да я готова на маленький (потом накачаем),
Чтоб заметили, надо минимум 10 кг скинуть. Меньшее не заметно. И по себе знаю, и по отзывам других девочек.я когда 8 кг в том году скинула, никто даже не заметил. я сказала, у меня еще переспросили где ты похудела. Поэтому не рассказываю никому что худею.
Вообще надо плюнуть на мнение людей, чтобы нервы не тратить.Чтоб заметили, надо минимум 10 кг скинуть. Меньшее не заметно. И по себе знаю, и по отзывам других девочек.
Это я 5 овощефруктов не съела))Ого.. а у меня почему то вначале первой недели экспресса прилетело 1,7 кг, сейчас опять улетели.. так что я при своих пока-( Но не всё на 100 % выполнять получаться. Все задания с опозданием у меня. Может потом эффект будет-)
Можно пить травки, я купила порошок для приготовления горячего шоколада. Но лучше просто воды больше пить))Привет! Я тут насчет чая. Я им стараюсь заменить кофе. Старания проходят успешно. Я открыла, что есть совершенно бесподобные сорта. Очень полюбила чисто черный с терпким настоем и ярким ароматом без добавок. Такой вкусный и бодрящий! И тут такой обломище-не больше чашки. Буду стараться конечно. Может стоит вспомнить студенчество?Посмотреть вложение 448405
это для женщин?Я максимум за Экспресс сбрасываю 2 кг и это очень хорошо. Если сбрасываешь больше, то они сразу возвращаются, когда перестаешь худеть. Надо медленно поспешать, а цель может быть простой. Если весишь больше 80 кг , то хорошо сбросить 4 кг за 3 месяца. Если весишь больше 70 кг, то сбросить 3 кг хорошо. Если весишь больше 60 кг, то 2 кг))
Выздоравливайте.Каракатица, мне пришлось сойти с поезда, потому что лёжу в больнице с ребёнком.
Я могу написать только о себе (я есть женщина).это для женщин?
Вроде говорили, что можно. Там же нет кофеина.А цикорий можно?
Можно.А цикорий можно?