28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я дыню, абрикосы, киви, черешню, бананы, яблоки, цветную капусту, фасоль зеленую, капусту, морковь, сельдерей..
ни фига себе, у тебя там не 5+, а 10+. Надо завтра тоже набрать еще овощей.

Сегодня в нашей команде весь день эту тему обсуждали, девушка одна пишет так хочу похудеть,я толстая 5 кг сбросить бы, а у самой ребра выпирают, там уже явно недобор веса. Я чуть не выпала в осадок. Вот поэтому в суперфигуру стыдно идти, там люди 500-700 грамм скидывают, а мне десятки кг надо скинуть. :(
А я даже писать боюсь сколько мне надо скинуть-(((
Ну ничего... тихими шагами буду худеть-) А 5 кг... это мне как слону дробинка-)))

А 5 кг... это мне как слону дробинка-)))
я когда 8 кг в том году скинула, никто даже не заметил. я сказала, у меня еще переспросили где ты похудела. Поэтому не рассказываю никому что худею.

Я полных... точнее нетак.. женщин в теле, всегда называю "уютные" женщины. И себя так называла, пока все же не стала именно не уютной, а уже очень полной-( А это и проблема со здоровьем и вообще даже с какими то проблемами.... А бюст.. да я готова на маленький (потом накачаем), но надо похудеть, чтобы более полноценно что-то делать и жить-)
Как можно накачать бюст? Вот у меня там мало. С 14 лет задаюсь себе вопросом, как сделать её больше?:wub:

... А бюст.. да я готова на маленький (потом накачаем),
Если только грудную клетку накачать, и мышцы груди подтянуть. Но вот грудь от этого больше не станет, увы:nah_disagree:

И у меня от Джиллиан, и от этого марафона, ушли бока, и моягрудь ещё меньше стала, остальное все на месте:nah_disagree:. В который раз убеждаюсь, что все курсы для похудения не для меня. А вот перестать жрать все сладкое, просто необходимо.:smile_coffee:

я когда 8 кг в том году скинула, никто даже не заметил. я сказала, у меня еще переспросили где ты похудела. Поэтому не рассказываю никому что худею.
Чтоб заметили, надо минимум 10 кг скинуть. Меньшее не заметно. И по себе знаю, и по отзывам других девочек.

Привет! Я тут насчет чая. Я им стараюсь заменить кофе. Старания проходят успешно. Я открыла, что есть совершенно бесподобные сорта. Очень полюбила чисто черный с терпким настоем и ярким ароматом без добавок. Такой вкусный и бодрящий! И тут такой обломище-не больше чашки. Буду стараться конечно. Может стоит вспомнить студенчество?
это раньше.jpg

Ого.. а у меня почему то вначале первой недели экспресса прилетело 1,7 кг, сейчас опять улетели.. так что я при своих пока-( Но не всё на 100 % выполнять получаться. Все задания с опозданием у меня. Может потом эффект будет-)
Это я 5 овощефруктов не съела)):D

Привет! Я тут насчет чая. Я им стараюсь заменить кофе. Старания проходят успешно. Я открыла, что есть совершенно бесподобные сорта. Очень полюбила чисто черный с терпким настоем и ярким ароматом без добавок. Такой вкусный и бодрящий! И тут такой обломище-не больше чашки. Буду стараться конечно. Может стоит вспомнить студенчество?Посмотреть вложение 448405
Можно пить травки, я купила порошок для приготовления горячего шоколада. Но лучше просто воды больше пить))

Я максимум за Экспресс сбрасываю 2 кг и это очень хорошо. Если сбрасываешь больше, то они сразу возвращаются, когда перестаешь худеть. Надо медленно поспешать, а цель может быть простой. Если весишь больше 80 кг , то хорошо сбросить 4 кг за 3 месяца. Если весишь больше 70 кг, то сбросить 3 кг хорошо. Если весишь больше 60 кг, то 2 кг))

Сошли с Экспресса:
@BigMaxSTeR - 2 отчета за третью неделю,
@svetik525 - 0 отчетов за третью неделю,
@Val12 - 4 отчета за третью неделю (пассажир ушёл с форума).
i.jpg

@Уже все с чемоданами стоит у выхода с Экспресса, т.к. сдала всего 4 отчета за третью неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на четвертой неделе.

Я максимум за Экспресс сбрасываю 2 кг и это очень хорошо. Если сбрасываешь больше, то они сразу возвращаются, когда перестаешь худеть. Надо медленно поспешать, а цель может быть простой. Если весишь больше 80 кг , то хорошо сбросить 4 кг за 3 месяца. Если весишь больше 70 кг, то сбросить 3 кг хорошо. Если весишь больше 60 кг, то 2 кг))
это для женщин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу