Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.029
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.05.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Лена, а потом нам куда?Кнопку выложила ранее на один день из-за отъезда на отдых пассажиров Экспресса-3))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, а потом нам куда?Кнопку выложила ранее на один день из-за отъезда на отдых пассажиров Экспресса-3))
Через неделю после прибытия начнется АвиаЭкспресс-3))Лена, а потом нам куда?я чё-то уже привыкла же ж
![]()
А ты там будешь?Через неделю после прибытия начнется АвиаЭкспресс-3))
Можете идти туда.
Экспресс-4 будет стартовать только 21 августа. Далее он будет запускаться реже (каждые 9 недель).
Я уйду на каникулы до 21 августа по участию в месячниках.А ты там будешь?![]()
Там буду яА ты там будешь?![]()
Ой... Уже завтра? А я вчера уснула и отчёт за вчера не сдала.Доброе утро))
@Але, @Ана Банана, @Зина Щанявская, @Изгой Последний, @Каракатица, @Куздра, @Сулпан, @Уже все, @Январь, @FIBI, @Gans, @Irina_P, @Nadezhda1984, @natallja, @O-l-g-a, @sania1, @Vyacheslav66, @Zarik .
Завтра прибываем, поэтому не забудьте взвеситься и пройти "Паспортный контроль" по кнопке:
Посмотреть вложение 451351
Будем подводить итоги))
А авиа-экрспесс это что?Через неделю после прибытия начнется АвиаЭкспресс-3))
Можете идти туда.
Экспресс-4 будет стартовать только 21 августа. Далее он будет запускаться реже (каждые 9 недель).
Я уже полистала и разобраласьТам буду я![]()
Далее он будет запускаться реже (каждые 9 недель).
А я уже отчиталась)))) Не поняла, что это не для всех. Мне ооооочень понравилось путешествие. Теперь буду ездить по этой программе самостоятельно. Мой вес по прежнему велик. Но минус восемь килограмм за 4 недели это меня вполне устраивает. Не могу сказать (уж извинитеКнопку выложила ранее на один день из-за отъезда на отдых пассажиров Экспресса-3))
ДаА взвешиваться завтра?
Идем по ссылке и читаем)А авиа-экрспесс это что?
Месячник Помодоро и Экспресс будут запускаться одновременно раз в 9 недель, а может быть и больше. Потому, что объективно мало участников. Экспресс не предполагает постоянного участия - это первый класс, но мне больше нравится именно Экспресс по результативности (буду вести его и участвовать). Далее те, кто хотят, идут в АвиаЭкспресс. Плюс в Экспрессе и Помодоро есть ежедневная обязательнная отчетность, а в остальных месячниках или стодневках не так строго (многим послаблений не хватает).почему?
мне очень понравился Экспресс. Я реально изменила режим своего дня, я чувствую себя очень хорошо, у меня не болит лицо (был паралич, теперь всё хорошо). Я много хожу, кушаю во время и самое главное я стала ложиться спать до полуночи. У меня кожа стала светиться изнутри.Да
Идем по ссылке и читаем)
Месячник Помодоро и Экспресс будут запускаться одновременно раз в 9 недель, а может быть и больше. Потому, что объективно мало участников. Экспресс не предполагает постоянного участия - это первый класс, но мне больше нравится именно Экспресс по результативности (буду вести его и участвовать). Далее те, кто хотят, идут в АвиаЭкспресс. Плюс в Экспрессе и Помодоро есть ежедневная обязательнная отчетность, а в остальных месячниках или стодневках не так строго (многим послаблений не хватает).
я уже придумала задание для Помодоро.Помодоро
Это свет твоей души пробился!!!! Как говорят японцы - душа вышла на лицо.мне очень понравился Экспресс. Я реально изменила режим своего дня, я чувствую себя очень хорошо, у меня не болит лицо (был паралич, теперь всё хорошо). Я много хожу, кушаю во время и самое главное я стала ложиться спать до полуночи. У меня кожа стала светиться изнутри.
Ого-) а у меня не такие сногшибательные результаты. Спать никак не могу научиться раньше ложиться-( вчера уснула в начале одинадцатого, и проснулась полпервого... По 6 утра колобродила, пока опять не уснула. Вообще режима нетно удивительно. Стала водички пить, овощи тескать, зарядочка опять же, хотьба. Правда никак на три вида мышц ещё не могу сделать. Но есть к чему у стремиться-)мне очень понравился Экспресс. Я реально изменила режим своего дня, я чувствую себя очень хорошо, у меня не болит лицо (был паралич, теперь всё хорошо). Я много хожу, кушаю во время и самое главное я стала ложиться спать до полуночи. У меня кожа стала светиться изнутри.
Я уже полистала и разобраласькак в школе в общем... учительница младших классов, следом классный руководитель
![]()
Я вчера тоже легла спать половина второго ночи, просто утром в субботу решила поваляться до 11 утра,вот и результат-сломанный график сна. А так в течение недели я приходила домой кушала немного кина и форума и бряк я уже сплю. Режим не так легко наладить, я давно мечтала засыпать до полуночи, т.к. мозг должен перезагружаться и организм очищаться.Спать никак не могу научиться раньше ложиться