Коко Брайс
Сам по себе
Можно я у вас посижу в уголочке ?привет дорогой наш худой и трясущий костями дружочек.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно я у вас посижу в уголочке ?привет дорогой наш худой и трясущий костями дружочек.....
а чего в уголочке-то...тащи семечки, пожуем, поплюЁм, потрещим пока никого нет....Можно я у вас посижу в уголочке ?
Абжоры мои красивые !а чего в уголочке-то...тащи семечки, пожуем, поплюЁм, потрещим пока никого нет.......расскажи, где ты был...чё видел...и как там оно...ровно всё стоит и дышит)))
я тоже жду и не знаю чего ждать)боязно)привет всем.....
четверг, жду задания....я первый раз и ни во что не врубаюсь...что надо делать....даже без билета хотела на поезд пробраться...
ну так мне и по штату положено, без билета, я ж заяц)))ахахахаха.....
да я сама боюсь,я тоже жду и не знаю чего ждать)боязно)
вот зашибись сообщение.......Добрый день! Записался на экспресс, но с 21.08 по 26.08. уеду в командировку, инет там будет отсутствовать
паспорт отбирают и заставляют переписать квартиру))да я сама боюсь,вдруг здесь гайки закручивают.....боюсь не справлюсь....может это квантово скоростной экспресс....последняя моя надежда....поедем и ухи мои оторвутся от черепа....
@Каракатица, не томи, чё надо делать....мы боимся........к чему надо готовитЬся....
ахахахаха......паспорт отбирают и заставляют переписать квартиру))
Работу не выбирают, по приезду выложу фотовот зашибись сообщение.........отмечаться каждый день....на экспрессе....
Добрый вечер. Значит нельзя будет пропускать ни одного отчета и отчитываться каждый день, а 27 августа надо будет отчитаться за 26 и 27 августа.Добрый день! Записался на экспресс, но с 21.08 по 26.08. уеду в командировку, инет там будет отсутствовать
Володичка, очень я тебя буду ждать....сидеть...на платформе, с плюшкам и пирожками......Зайчиха, не переживай, по приезду будем вместе выживать-)