Fkoy
Оракул
- Реакции
- 16.444
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 28.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Мой здоровый завтрак)
Посмотреть вложение 516604
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой здоровый завтрак)
Посмотреть вложение 516604
Спасибо большоеВыздоравливай!
Нет, со мной мои верные друзья печеньки и конфетки болею то не я, а дочка, мне только и остается от тоски поглощать сладкоеВ больничке так и так схуднешь, хочешь-не хочешь. Выздоравливай!
Ой, это жесть! Когда детишки болеют! Здоровья дочурке!Нет, со мной мои верные друзья печеньки и конфетки болею то не я, а дочка, мне только и остается от тоски поглощать сладкое
Спасибо@Almira Pupira , поправляйтесь с дочкой))
СпасибоОй, это жесть! Когда детишки болеют! Здоровья дочурке!
и у меня нетНе ешь зефирку, не ешь, попей, выдохни, отвлекись. Я сам уже хочу, но у меня нет.
согласнаПривет. Ну тогда могу предложить не есть зефирку с тобой, как минимум до завтра, если что с утра можем повторить. Они же не матерелизуются вдруг
Тут смотря с чего проще начать. Я не умею взять что то и просто расхотеть, все время какие то шаманские практики придумывать приходится или долго себя уговаривать и убеждать не вести себа как ребенок со сладким. А тут раз и нет. А потом раз и еще нет. А через месяц ну да ну вкусно, но вроде не так тянет, а через 4 вроде уже к фруктам привык, раз без сладкого не могу долго.