Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно что надо перестраивать распорядок. У кого нить кроме меня отказ от кофе вызвал прилив аппетита?Спать пять часов в сутки - это очень мало, может хроническая усталость накопиться
Так и должно быть. Только это не прилив аппетита, а ощущение физиологического голода. Кофе притупляет это чувство. В результате вы не едите когда реально голодны, а наоборот - едите, когда не голодны.Понятно что надо перестраивать распорядок. У кого нить кроме меня отказ от кофе вызвал прилив аппетита?
А если я голоден всегда? ))Так и должно быть. Только это не прилив аппетита, а ощущение физиологического голода. Кофе притупляет это чувство. В результате вы не едите когда реально голодны, а наоборот - едите, когда не голодны.
Значит ты путаешь физиологический голод и эмоциональный. В результате ты голоден всегда.А если ч голоден всегда? ))
Помимо эмоционального голода существуют и другие причины по которым может харя лопнутьА эмоциональный надо удовлетворять эмоциями, а у меня от эмоций харя не.., в смысле нервы выдержат?
Я не ем, но мысль понял. Бум искать, перечисленное или неподходит, или уже вычеркнул. СпасибоПомимо эмоционального голода существуют и другие причины по которым может харя лопнуть
Например:
«Я ем, «чтобы не испортилось» и «ну не выбрасывать же», то есть я - мусорное ведро.»
«Я не могу отказаться от фирменных фрикаделек жены. Иначе она меня выгонит из дома, а то ещё чего похуже»
«Я ем, потому что я хочу пить, а я не привык отличать жажду от голода»
«Я ем, потому что еда находится перед моим носом, и раз уж она тут лежит, съем-ка я ее»
Ну и тому подобное.
я от кофе давно отказалась, было трудно, но отойти удалось давольно мягко - я просто кофе заменила цикорием. Промучилась где-то пару месяцев... потом привыклаПонятно что надо перестраивать распорядок. У кого нить кроме меня отказ от кофе вызвал прилив аппетита?
Вам? Но это не значит, что всем, прада ведь?)В 23 - легко, если вставать в 6 утра
Я пью чашку в день, как и разрешеноПонятно что надо перестраивать распорядок. У кого нить кроме меня отказ от кофе вызвал прилив аппетита?
Я о том, что чем раньше человек просыпается, тем логичнее, что к вечеру он захочет лечь спать раньше полуночи. И совсем не о том, кто с каким трудом просыпается утром.Вам? Но это не значит, что всем, прада ведь?)
Я в 6.10 встаю
Это постыдная правдаем, «чтобы не испортилось» и «ну не выбрасывать же», то есть я - мусорное ведро.»
«Я не могу отказаться от фирменных фрикаделек жены. Иначе она меня выгонит из дома, а то ещё чего похуже»
«Я ем, потому что я хочу пить, а я не привык отличать жажду от голода»
Это правда, но не постыдная. Нас научили к еде относиться уважительнее, чем к самому себе.Это постыдная правда
так и яЯ о том, что чем раньше человек просыпается, тем логичнее, что к вечеру он захочет лечь спать раньше полуночи. И совсем не о том, кто с каким трудом просыпается утром.