Fkoy
Оракул
- Реакции
- 16.444
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Мой здоровый завтрак)
Посмотреть вложение 516604
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой здоровый завтрак)
Посмотреть вложение 516604
Спасибо большоеВыздоравливай!

Нет, со мной мои верные друзья печеньки и конфеткиВ больничке так и так схуднешь, хочешь-не хочешь. Выздоравливай!
болею то не я, а дочка, мне только и остается от тоски поглощать сладкое Ой, это жесть! Когда детишки болеют! Здоровья дочурке!Нет, со мной мои верные друзья печеньки и конфеткиболею то не я, а дочка, мне только и остается от тоски поглощать сладкое
![]()
Спасибо@Almira Pupira , поправляйтесь с дочкой))

СпасибоОй, это жесть! Когда детишки болеют! Здоровья дочурке!

и у меня нетНе ешь зефирку, не ешь, попей, выдохни, отвлекись. Я сам уже хочу, но у меня нет.

согласнаПривет. Ну тогда могу предложить не есть зефирку с тобой, как минимум до завтра, если что с утра можем повторить. Они же не матерелизуются вдруг![]()

Тут смотря с чего проще начать. Я не умею взять что то и просто расхотеть, все время какие то шаманские практики придумывать приходится или долго себя уговаривать и убеждать не вести себа как ребенок со сладким. А тут раз и нет. А потом раз и еще нет. А через месяц ну да ну вкусно, но вроде не так тянет, а через 4 вроде уже к фруктам привык, раз без сладкого не могу долго.