28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению сегодня г-г попросил снизить нагрузки т.к. угроза кровотечения, это печально т.к. я даже при таких нагрузках вес не теряю.
При большом весе надо больше уделять внимания не физ.нагрузкам, а физ.активности. Физическая нагрузка конечно нужна, но по минимуму. Если будешь больше двигаться в течении дня, то вес будет уходить быстрее.
Нагрузка должна увеличиваться обратно-пропорционально весу. Чем меньше вес, тем больше физ.нагрузки.:)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры экспресса!Девочки и мальчики!Кто ещё не успел совсем постройнеть надо сфотографироваться (если ещё не сделали)для истории,чтоб потом вспоминать,какими мы были...Фото из лишних достижений,так сказать!
Кстати да... У меня поросячья фотка только та с работы и все... а спецом фотать достижения начала только через 2 месяца...
Очень мотивирует когда потом колажик поставишь и видишь результат. Да и потом держать вес тоже фото бегимотистые помогают... Это сугубо мое мнение, знаю что некоторые не любят вспоминать себя толстенькими.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та не, кажется. Вес у меня с начала Экспресса не изменился. Да и проблемное место у меня вообще то пузик:D
Да,странно!У меня и верхний и нижний заплыл сильно за последние 2 месяца,тоже пока не сильно убавился.Я просто прессовая мазохистка,все равно закачаю!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,странно!У меня и верхний и нижний заплыл сильно за последние 2 месяца,тоже пока не сильно убавился.Я просто прессовая мазохистка,все равно закачаю!
Ну если с начала как я бросила курить... да у меня ушло где то 4.. 4,5 кг. Я у себя в колхозе показывала фотки эти, в одном и том же платье 1я до бросания, 18 января, а вторая недели 2 назад где-то, то тут разницу как раз видно...
20170322_151346.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2057.JPG
Кстати да... У меня поросячья фотка только та с работы и все... а спецом фотать достижения начала только через 2 месяца...
Очень мотивирует когда потом колажик поставишь и видишь результат. Да и потом держать вес тоже фото бегимотистые помогают... Это сугубо мое мнение, знаю что некоторые не любят вспоминать себя толстенькими.
Меня мотивируют сильно,даже не свои помогают.А свои вообще!Смотришь как шаг за шагом ты идёшь к лучшей жизни!Человек со всех сторон должен быть красив...это по классике.А так,просто хочется собой гордиться!
IMG_2058.JPG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну если с начала как я бросила курить... да у меня ушло где то 4.. 4,5 кг. Я у себя в колхозе показывала фотки эти, в одном и том же платье 1я до бросания, 18 января, а вторая недели 2 назад где-то, то тут разницу как раз видно...
Посмотреть вложение 372995
:D:D:DДа видно,вот тебе и пожалуйста,казалось бы 4,5...
А я сейчас как ты до бросания + 5 кг!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D:D:DДа видно,вот тебе и пожалуйста,казалось бы 4,5...
А я сейчас как ты до бросания + 5 кг!
Главное мы не курим. А вес под чутким руководством Риммы если мы естественно приложим соответствующие усилия принеприменно придет в норму. И будем мы некурящими стройными красотками:angel:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное мы не курим. А вес под чутким руководством Риммы если мы естественно приложим соответствующие усилия принеприменно придет в норму. И будем мы некурящими стройными красотками:angel:
Риммуля у нас умница,с ней мы далеко пойдём!В прямом и переносном смысле!А стройняшками и некуряшками
IMG_2067.JPG
IMG_2068.JPG
будем однозначно!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2 дня физических упражнений, болит все! Руки, ноги, живот, спина, шея...и как я в дальнейшем буду заниматься, если я передвигаюсь по квартире с трудом!!!:cry: Это так и должно быть? Или со мной что то не так?!:eek::nah_disagree:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 дня физических упражнений, болит все! Руки, ноги, живот, спина, шея...и как я в дальнейшем буду заниматься, если я передвигаюсь по квартире с трудом!!!:cry: Это так и должно быть? Или со мной что то не так?!:eek::nah_disagree:
Можно принять тёплую ванну. Сделать небольшой массаж. Это немного облегчит состояние. И в следующий раз выбирать нагрузку поменьше.:)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно принять тёплую ванну. Сделать небольшой массаж. Это немного облегчит состояние. И в следующий раз выбирать нагрузку поменьше.:)
Да, как то лихо я взялась! Хотела наверстать упущенное! Ладно, не беда справимся!)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу