Марина270
Начинающий
ээххх...и я так хочу....никак не совладаю, аж до тошноты чувство голода...как соску бросила, так и жру и жру... вот вес остановился и то радость..+- 0.5-1.0 не считается...на выходных еда не лезет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээххх...и я так хочу....никак не совладаю, аж до тошноты чувство голода...как соску бросила, так и жру и жру... вот вес остановился и то радость..+- 0.5-1.0 не считается...на выходных еда не лезет...
вот что значит девочка-стройняшка !Доброе утро, стройняшки.
Не переживай,организму нужно время для того чтобы перестроиться.Скоро все войдёт в норму.Вес рухнет,аппетит уйдёт!ээххх...и я так хочу....никак не совладаю, аж до тошноты чувство голода...как соску бросила, так и жру и жру... вот вес остановился и то радость..+- 0.5-1.0 не считается...
Не плакай,у меня тоже из-за гормонов вес плохо идёт!Я не сильно расстраиваюсь,главное Мозг перестроить на другую программу,все равно уйдёт!Главное,чтоб обратно не вернулся!!!ээххх...и я так хочу....никак не совладаю, аж до тошноты чувство голода...как соску бросила, так и жру и жру... вот вес остановился и то радость..+- 0.5-1.0 не считается...
Виталь ты прям на аве совсем худышка стала..Тешь прям не по дням,а по часам!Наверное
У меня сбивается режим питания в выходные... вообще есть не хочется...
Т.е. ты теперь по ночам начала спать?Режим сна тоже сбился
Думаю, что лыжи ничем не хуже ходьбы. Главное чтобы снега было достаточноКстати лыжи пара часов пойдет как за пешую прогулку на свежем воздухе?
Не, не, так как у меня не надо... когда режим сбивается это не есть гуд.ээххх...и я так хочу....никак не совладаю, аж до тошноты чувство голода...как соску бросила, так и жру и жру... вот вес остановился и то радость..+- 0.5-1.0 не считается...
Светик, хватит меня хвалить. То просто фотка так получилась из за того что темная кофточка на фоне светлых обоев.Виталь ты прям на аве совсем худышка стала..Тешь прям не по дням,а по часам!
неа, наоборот, на некоторое время восстановился, ночью спала, и опять все насмарку.Т.е. ты теперь по ночам начала спать?
К сожалению, пока достаточноДумаю, что лыжи ничем не хуже ходьбы. Главное чтобы снега было достаточно
Правильно, и между прочим лучше когда вес уходит медленно, тогда и кожа успевает подтянуться и вероятность набора веса обратно уменьшается. Конечно хочется по мановению волшебной палочки стать Дюймовочкой... Но не зря же есть пословица - Тише едешь дальше будешь.Не плакай,у меня тоже из-за гормонов вес плохо идёт!Я не сильно расстраиваюсь,главное Мозг перестроить на другую программу,все равно уйдёт!Главное,чтоб обратно не вернулся!!!
Я не хвалю,лицо точно похудело!Вид,как будто минимум-3 кг точно!Светик, хватит меня хвалить. То просто фотка так получилась из за того что темная кофточка на фоне светлых обоев.
О прям в точку!Правильно, и между прочим лучше когда вес уходит медленно, тогда и кожа успевает подтянуться и вероятность набора веса обратно уменьшается. Конечно сочетая по мановению волшебной палочки стать Дюймовочкой... Но не зря же есть пословица - Тише едешь дальше будешь.
Нам не нужны быстрые диеты, нам нужно выстроить систему питания и физ.активность на всю дальнейшую жизнь. Как там грится - самая лучшая диета - та на которой ты сможешь сидеть всю жизнь
Та не, кажется. Вес у меня с начала Экспресса не изменился. Да и проблемное место у меня вообще то пузикЯ не хвалю,лицо точно похудело!Вид,как будто минимум-3 кг точно!