Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два стакана воды, 5+, ходьба, самочувствие - 3, настроение - отличное.Marleanft, можно как-то посмотреть, что я в отчете за субботу написала? Там должно быть всё, кроме зарядки. Что-то засомневалась, простыла, субботний вечер с трудом помню.
Спасибо огромное, всё правильно! )Два стакана воды, 5+, ходьба, самочувствие - 3, настроение - отличное.
А с прошлыми заданиями вообще не был знаком?Всем привет! Задания на эту неделю знакомы.
Я имел в виду, что все знакомо и доступно к выполнению.А с прошлыми заданиями вообще не был знаком?
Я знаюЯ имел в виду, что все знакомо и доступно к выполнению.
Да в том-то и дело, что мы все всё знаем, а пока нам не выдали задания, я вот лично не делала ничего ) И это я принадлежу к тем, кто овощифрукты любит. Так почему я их не ела??? Хотя бы 3+, как уже ранее писала.Я знаю
А в меня только 3+ и влазит... если организм не напрягать...Да в том-то и дело, что мы все всё знаем, а пока нам не выдали задания, я вот лично не делала ничего ) И это я принадлежу к тем, кто овощифрукты любит. Так почему я их не ела??? Хотя бы 3+, как уже ранее писала.
Спасибо за волшебный пендель, Римма!!!
А в меня только 3+ и влазит... если организм не напрягать...
Прошлую неделю впихивала все 5, но пришлось отказаться от утренней каши.
На этой неделе вернулась к 3м порциям, не хочу насиловать организму и лишать каши ли мяса.
А вот физкультура идет за милую душу, нравится очень
Ниче, терпи... раз ноет, значит все отлично, дальше втянешься.Молодец!!! А, у меня усе тело болит, как катком проехали!
Ниче, терпи... раз ноет, значит все отлично, дальше втянешься.
А разве после каши нельзя съесть какой-нибудь фрукт?А в меня только 3+ и влазит... если организм не напрягать...
Прошлую неделю впихивала все 5, но пришлось отказаться от утренней каши.
На этой неделе вернулась к 3м порциям, не хочу насиловать организму и лишать каши ли мяса.
А вот физкультура идет за милую душу, нравится очень
А разве после каши нельзя съесть какой-нибудь фрукт?
А на бутерброды ложить побольше овощей?
А к мясу и рыбе на гарнир вместо картошки, риса, макарон положить 300 грамм овощного салата?
И вообще мясо и рыба на обед не должны быть ежедневно.