Поправляйся скорееПосмотреть вложение 375344
Спасибо большое!
Уже вроде стало лучше. Завтра пойду ходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйся скорееПосмотреть вложение 375344
Спасибо большое!
Иногда просто мозг не может успокоиться, ему нужно подтверждение, что день закончен и пора спать. А с помощью дневника можно хорошенько ему (мозгу) это объяснить.Ага спасибо,в помидорках одно из дел у меня было,писать дневник,в принципе спала хорошо,попробую!
Спасибо большое!
Уже вроде стало лучше. Завтра пойду ходить.
Ничего страшного. Главное не забрасывать это дело.Я сегодня не ходила, весь день лил дождь, а сильный ветер зонт выворачивал!
Принцип понятен,когда писала находилась ещё в депрессионном состоянии частично,напишешь все в дневник и из головы напрочь выкидываешь,вспоминаю,действительно помогало расслабиться!Иногда просто мозг не может успокоиться, ему нужно подтверждение, что день закончен и пора спать. А с помощью дневника можно хорошенько ему (мозгу) это объяснить.
Нет! Я весь день рвалась, но муж крутил у виска и всячески препятствовал, моему выходу из дома!)))Ничего страшного. Главное не забрасывать это дело.
Столько морковки хватит?
Я ни в чём себе не отказываю (пока), отвесы есть, хоть и малюсенькие. Но только с этой недели.Посмотреть вложение 375904 Пила,танцевала,зарядка,ходьба!Все сделала,братцы пухну,толи мышцы растут,толь вода,а может лопаю много?
Да я на тех неделях скинула почти 2кг,а как начались упражнения,перестала спать нормально и стала прибавлять!Хожу утром и вечером(вечером 20 мин.с собаками),наверное вода,боюсь,может +5 всё - таки много?Не привыкла я столько много есть...Я ни в чём себе не отказываю (пока), отвесы есть, хоть и малюсенькие. Но только с этой недели.