Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт как-то не очень. Похоже на совращение малолетнего.Доброе утро дамы и господа. Вот вам красивый и полезный танец)))
При физ.нагрузках наши мышцы наполняются кровью. Поэтому отвесов может и не быть. Но это не значит, что ты не худеешь. Выполнять упражнения нужно обязательно, т.к. таким образом мы ускоряем свой метаболизм.Да я на тех неделях скинула почти 2кг,а как начались упражнения,перестала спать нормально и стала прибавлять!Хожу утром и вечером(вечером 20 мин.с собаками),наверное вода,боюсь,может +5 всё - таки много?Не привыкла я столько много есть...
![]()
Ну какая ж это пытка?А мне нравиться 450 гр овощей/ фруктов, я и больше съедаю! Только не худеется у менядля меня физкультура пытка
![]()
Римма, это как для кого то пытка 5 овощей, для меня вся физкультура пытка!Ну какая ж это пытка?
Не делай сразу все упражнения. Выпала свободная минутка - толкни стену, появилась другая минутка - покачай пресс. И сама не заметишь, что выполнишь все задания.
![]()
Я вот тоже по снегу в метель не выдержала часа, но отметила "нет", так как в анкете чётко написано 1 час...А у меня дилемма: за окном пурга, за окном воет прилично. И ещё часа не гулено. Всё ждала, что снег угомонится, ан нет
Marleanft, в непогоду можно 40 минут и всё? Это будет засчитываться?
О теперь все сраслось ,мышцы то болят,значит наполнились!Счас войдут в силу и съедят жир- метаболизм!При физ.нагрузках наши мышцы наполняются кровью. Поэтому отвесов может и не быть. Но это не значит, что ты не худеешь. Выполнять упражнения нужно обязательно, т.к. таким образом мы ускоряем свой метаболизм.
В самом начале обсуждалось, что хотя бы 40 минут, но стремиться к часу, и отмечать как час. Или я что-то не так поняла?Я вот тоже по снегу в метель не выдержала часа, но отметила "нет", так как в анкете чётко написано 1 час...
Кроме количества отчётов за неделю, мы разве ещё что-то считаем?Это будет засчитываться?
Отмечать ли как "ходьба на улице 1 час"?Кроме количества отчётов за неделю, мы разве ещё что-то считаем?![]()
Ты ходила один час?Отмечать ли как "ходьба на улице 1 час"?![]()
Буду, значит, один час гулять.Ты ходила один час?
Нет.
Отмечать ли это как выполненное задание - тебе решать.![]()
Ага, а я по берегу Финского залива обычно гуляю. Вот сижу на работе и выясняю, что делатьПитер засыпало, какая прогулка? Потом лечиться![]()
В очень плохую погоду, конечно не стоит ходить гулять.Питер засыпало, какая прогулка? Потом лечиться![]()
Дарьюшка, поздравляю!Милые мои попутчики!) Приглашаю всех в вагон-ресторан на празник в честь моего Экватора)))Посмотреть вложение 376252 Посмотреть вложение 376253 Посмотреть вложение 376255 Посмотреть вложение 376256 Посмотреть вложение 376257 Посмотреть вложение 376258 Посмотреть вложение 376260