Можно. Там же нет кофеина.
Ураааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Там же нет кофеина.
я в шоке
Всем привет!!!
На пару дней выпала из экспресса
Отчёты сдавала, но задания
Буду навёрстывать.
Спасибо, теперь я спокойнаДа всё хорошо. На этой неделе буду считать не шесть отчётов минимум, а пять (потому, что из-за сна получается небольшая путаница )
Видео чего? Лесли?А я сегодня другое видео попробовала- не понравилось. Она там как гиббон скакала. А так водичка выпита,цикорием шлифанута...красота. Сон сегодня был как у слона. Котов только вставала выпускать в 2.34. Но вырубилась все равно.
зумбы) с Лесли я вечером топаю)Видео чего? Лесли?
Аааа...зумбы) с Лесли я вечером топаю)
А во сколько встаешь? Я в 6, сына в 6.30 бужу. Пока в школу собираемся,туда сюда, школа,работа и всеАааа...
Я у меня наоборот, всё с утра ) Только прогулка в случае "клинической лени" или иных обстоятельств вечером.
Тоже в 6, если мужу позже на работу, то можем проваляться до 7 утра. Я вот всех выгоняю из дома, кого в школу, кого на работу, а сама топаю с Лесли. Работаю с 10 утра. А работа рядом с домом. Вот так и получилось, что всё с утраА во сколько встаешь? Я в 6, сына в 6.30 бужу. Пока в школу собираемся,туда сюда, школа,работа и все
Да и я бы в принципе упражнения успела сделать вполне. Но первые полчаса слоняюсь по квартире в полусне. Вода и танец не будят до конца все равно. Я сова с утра,но ложусь рано все равно. Мне нужно наверное 24часа чтобы выспаться)))Тоже в 6, если мужу позже на работу, то можем проваляться до 7 утра. Я вот всех выгоняю из дома, кого в школу, кого на работу, а сама топаю с Лесли. Работаю с 10 утра. А работа рядом с домом. Вот так и получилось, что всё с утра