28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Самое интересное, что в беременности кофе не пила...и ничего...давление то без изменений: 110/70, а врачи удивлялись, как при моем весе, так все получается))))
А у меня давление росло вместе со сроком без каких бы то ни было причин, причём самочувствие было отличное:eek: Когда доросло до 140/90 меня попытались положить в больницу, но стоило мне родить, но стало опять низким.

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
По прибытии у вас будет возможность сесть в такой же экспресс или в авиаэкспресс. В авиа останутся четыре основных задания, но с небольшим усложнением.
После прочтения всё думаю, а участие и в поезде, и авиа взаимоисключающее? Я бы в поезде проехала бы ещё раз точно, а вот авиа боюсь не потяну:unsure: Если надо будет гулять 1,5 часа и есть 6+ овощефруктов - это одно, а доп. физнагрузку боюсь, не осилю. Понятно, что можно неподходящее не выполнять, заменять, но всё-таки хочется участвовать полноценно.:)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по мне усложнения в самый раз,тепло будет,хотьбу сразу в плавание переводить буду!:DХорошо есть куда заныривать!:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После прочтения всё думаю, а участие и в поезде, и авиа взаимоисключающее? Я бы в поезде проехала бы ещё раз точно, а вот авиа боюсь не потяну:unsure: Если надо будет гулять 1,5 часа и есть 6+ овощефруктов - это одно, а доп. физнагрузку боюсь, не осилю. Понятно, что можно неподходящее не выполнять, заменять, но всё-таки хочется участвовать полноценно.:)
Сначала откроется аваэкспресс и вы сможете посмотреть что за задания там будут. Если не подойдёт, тогда запишитесь в простой экспресс.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Всё насмарку, блин...Подвигала диван - что-то в спину вступило... :cry: Уколола диклофенак, ни упражнений, ни ходьбы сегодня...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё насмарку, блин...Подвигала диван - что-то в спину вступило... :cry: Уколола диклофенак, ни упражнений, ни ходьбы сегодня...
О, мне так жаль. Надеюсь это быстро пройдёт.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
одна точка на небе
T15OARnJdCQ.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему мы должны ложиться спать до полуночи?
Знакомьтесь: cоматотропный гормон! (он же СТГ, соматотропин)
В детские, юношеские годы этот гормон отвечает за рост организма в длину. Но когда человек останавливается в росте, гормон не исчезает. Изменяется функция СТГ — он отвечает за соотношение объема мышечной массы к объему жировой ткани, снижает отложение жиров, повышает уровень глюкозы в крови. Ночью соматотропный гормон участвует в расщеплении подкожных жировых отложений, и полученная энергия расходуется на дыхание, сердцебиение и другие физиологические процессы.

Таким образом, во сне мы худеем — но лишь при условии, что выделение и действие соматотропного гормона полноценно и сбалансировано.
Можно провести небольшой эксперимент. Для этого надо взвеситься прямо перед сном и утром, сразу после пробуждения, даже не заходя в туалет. Если секреция соматотропного гормона и обмен веществ в норме, то весы покажут на 200-300, а иногда и на 500 г ниже, чем когда ложились. Часть этого потерянного веса (около 100 г) — вода, которая испаряется ночью с поверхности кожи. Остальное — подкожный жир, израсходованный на выделение энергии. Все это — результат работы соматотропина.

Организм нельзя ломать, с ним надо договариваться
С наступлением вечера уровень соматотропного гормона снижается до минимума, поэтому возникает непреодолимое чувство голода, и ноги автоматически несут нас к холодильнику. Ни в коем случае не нужно бороться с голодом, следовать принципу «не есть после 6», а напротив, обязательно поужинать за 3-4 часа до сна. («Не есть после 6» подходит только тем, кто ложится спать не позже 9-10 вечера). Возникает естественный вопрос…

Какие блюда можно есть вечером, чтобы процесс похудения продолжался и ночью?
На ужин желательно включить продукты с высоким содержанием белка, например, рыбу, мясо, птицу. Овощи в качестве гарнира можно употреблять в неограниченном количестве. Также, как вариант, если не хочется всего выше перечисленного, это может быть творог и/или кисломолочные напитки (кефир, ряженка, натуральный йогурт и т.п.).

Вместо заключения
Чтобы все физиологические обменные процессы протекали без сбоев, и соматотропный гормон выделялся в полном объеме, нужно соблюдать следующие условия:

• В первой половине дня добавить в рацион питания продукты с содержанием аргинина (аминокислота, один из стимуляторов образования соматотропина) Примеры: овсянка на завтрак, протеиновый коктейль на второй завтрак, орехи (не перебирать!).
  • Давать себе достаточный объем физических нагрузок, и не от случая к случаю, а регулярно
  • Вечером полностью исключить из питания углеводы (овощи не в счёт). На исходе дня категорически запрещено меню, в составе которого присутствуют углеводы — такая еда стимулирует выработку в организме инсулина. Инсулин, в свою очередь, блокирует секрецию соматотропного гормона. Как следствие — при пробуждении вы испытываете дикий голод, съеденные накануне продукты за ночь трансформируются в жировую ткань, Ваш вес растет, а обмен веществ начинает работать в совсем другом режиме.
  • Ложиться спать не позднее 23:00. Пик секреции соматотропина приходится на ночное время, через час после засыпания (с 00:00 до 02:00 часов). Если вы хотите похудеть, но привыкли ложиться поздно, примите к сведению такой доказанный многочисленными исследованиями факт: нормализовав свой сон (ложиться раньше, спать дольше — не менее 7-8 часов), Вы здорово повышаете эффективность всего того, что Вы делаете для избавления от лишних килограммов.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю, чисто ради эксперимента, взвеситься сегодня перед сном и завтра с утра. А потом отписаться у кого какой отвес (если конечно он будет).:)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Римма, привет,
Что то я совсем запуталась с отчетами, и не пойму вылетела я или еще еду?!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем пассажирам! Воднотанцевальная программа выполнена ,побежала на работу.Всем хорошего дня!
c4002f7e0670fa36a8f203ab311ea5bf.jpeg
zhizn-prekrasna-open.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу