Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень очень приятное согревающее предложениеВместо чая можно пить тёплую воду с мёдом и лимоном.
Ай да ,хитрец. Двойную порцию разрешенного выпил. Чай отдельно, кофе отдельноЗдравствуйте уважаемые дамы и господа. У меня получилось так, уснул в 23:40 примерно, проснулся 08:15. воду пью много, вода с лимоном, один чай и один кофе. Кофе с молоком
СпасибоАльфиюш, муж важнее. Задания же не принудительные. Просто будем выполнять то, что можем.
Вот это здорово! Поздравляю!Посмотреть вложение 379647 Риммочка не могу выразить,как я тебе благодарна.У меня полторы недели как нет астматических приступов, свои флакончики уже оставляю дома!!!
ОкЗелёный чай тоже содержит кофеин. Поэтому желательно воздержаться на этой неделе.
Так вот с уттра нарезал пару лимонов банку, и еще клюквы надавил - будет мне питье до вечера.Вместо чая можно пить тёплую воду с мёдом и лимоном.
Очень много от сна зависит. Меньше на ночь глядя в интернете сидеть рекомеендую. Я вчера вообще около 21.00 отключился)))Всем привет! Кофе не пила, чай сократила (всего 4 стакана, раньше намного больше, больше 10 выпивала). Со сном пока никак
А на мне отыгралисьСтранно, на мне праздники практически не отыгрались. Но и понижения веса нет.
Да всё хорошо. На этой неделе буду считать не шесть отчётов минимум, а пять (потому, что из-за сна получается небольшая путаница )Marleanft, Римма, я с отчетами запуталась, последний сегодня сдала за вчерашний день. За сегодня сдам завтра. У меня все правильно там с отчетами, или я чего-то забыла?
Неожиданно. Если так, то это просто отлично.Посмотреть вложение 379647 Риммочка не могу выразить,как я тебе благодарна.У меня полторы недели как нет астматических приступов, свои флакончики уже оставляю дома!!!
А цикорий можно?Неожиданно. Если так, то это просто отлично.
Можно. Там же нет кофеина.А цикорий можно?