28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
YvZGapnr5kI.jpg
Михаил ты правда сам это фоткаешь? :eek:Или просто собираешь снимки?:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странное что то происходит с моей планкой, у меня почему то слабеют руки, была 1,1, а последнее время еле до минуты дотягиваю, а то и 40 сек. Не понимаю, что это.
Сама ж говоришь - со спиной проблема. Всё взаимосвязано.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже понравился экспресс, я стала больше себя контролировать, например пытаясь посчитать съела ли я пять овощефруктов ): С весом пока засада и всему виной сладости. Записалась в отказ, может поможет. С отчетами тоже маленько заплутала. С упражнениями немного не в полном объеме так как спина обострение. А на улице ходить не реально у нас минус , снег ветер безумный. Поэтому эллипс с открытым окном вот и своя ходьба. Странное что то происходит с моей планкой, у меня почему то слабеют руки, была 1,1, а последнее время еле до минуты дотягиваю, а то и 40 сек. Не понимаю, что это. Ноги мышцы забились от большого объема ходьбы. С водой подружилась зато. :)

Для меня прогресс, что я вообще стала овощи есть! Раньше, крайне редко про них вспоминала! Нет овощей в холодильнике, ну и не надо, и в магазине тоже редко покупала ( лучше вредности куплю, чем овощ какой)! Конечно, не всегда получается съесть 5+ по заданию, но для меня и 3 хорошо!

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Михаил ты правда сам это фоткаешь? :eek:Или просто собираешь снимки?:)
что то сам а что то скидывают, я же не один, нас много астрономов и когда фоткаем небо, это называется большой глаз и мы друг друга отправляем фото что снимали.58 стран в мире

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ноги мышцы забились от большого объема ходьбы
Может ты слишком быстро ходишь? Снизь темп ( при обострении вообще не нужно сильно нагружать себя)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то сам а что то скидывают, я же не один, нас много астрономов и когда фоткаем небо, это называется большой глаз и мы друг друга отправляем фото что снимали.58 стран в мире
Класс!!!:thumbup:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может ты слишком быстро ходишь? Снизь темп ( при обострении вообще не нужно сильно нагружать себя)
Я как только снижаю нагрузки вес расти начинает. Я же на гормонах, с циклом беда :(

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты раньше ежедневно занималась ходьбой?
Хожу с работы и на работу пешком уже года 3. Я в прошлом активно занималась спортивной аэробикой выступала, а потом забросила по здоровью прыгать стало нельзя, сначала вес набрала, но потихоньку ходьбой, йогой и питанием сбросила около 20 и вот я бросаю курить и как воздушный шарик раздуваюсь, а тут еще возраст критический начинает шалить гормональный фон. Врач говорит срочно вес сбрасывай, а как. Я и так сейчас пешком от 7-10 км наматываю и через день по 60мин эллипс, каждое утро БФ я к пятнице еле с койки поднимаюсь и чего я добилась, 1 кг туда сюда ходит :(

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хожу с работы и на работу пешком уже года 3. Я в прошлом активно занималась спортивной аэробикой выступала, а потом забросила по здоровью прыгать стало нельзя, сначала вес набрала, но потихоньку ходьбой, йогой и питанием сбросила около 20 и вот я бросаю курить и как воздушный шарик раздуваюсь, а тут еще возраст критический начинает шалить гормональный фон. Врач говорит срочно вес сбрасывай, а как. Я и так сейчас пешком от 7-10 км наматываю и через день по 60мин эллипс, каждое утро БФ я к пятнице еле с койки поднимаюсь и чего я добилась, 1 кг туда сюда ходит :(
Тань, главное не отчаиваться и не останавливаться. Вода точит камень. Всё придёт в норму, может не так быстро как нам хотелось бы, но мы обязательно этого добъёмся.:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тань, главное не отчаиваться и не останавливаться. Вода точит камень. Всё придёт в норму, может не так быстро как нам хотелось бы, но мы обязательно этого добъёмся.:)
Вот поэтому мне и нравятся простые правила, и я стараюсь выполнять не задумываясь так проще иначе меня начинает паника посещать, а это не нужно мне сейчас. :)

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анекдот в тему:
-Как ваша спина?
-Лучше...
-Лучше?
-Лучше не спрашивайте!
:)
Если бы я услышала это два года назад, я бы сказала, что это не анекдот, ЭТО ПРАВДА!:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.563
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот поэтому мне и нравятся простые правила, и я стараюсь выполнять не задумываясь так проще иначе меня начинает паника посещать, а это не нужно мне сейчас. :)
Я тоже не любитель подсчета калорий. Выпит литр, съесть килограмм. А высчитывать... На работе цифр хватает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу