28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Наш экспрессик просто великолепен! "От головы до хвоста":kiss:
Жаль ,что пункт назначения уже так близок.
Время пролетело незаметно, а что самое главное результативно.
Прааааавильный транспорт передвижения ....:)

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
18635410-3-650-a542d8629a-1484581018.jpg

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Через три дня мы прибываем на станцию "Худетьлегко".
Вот думаю, а может не для всех эта станция так называется?
Как бы вы назвали наш ближайший пункт прибытия?:)
0_f178b_2ab77ebc_orig.jpg

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, стройняшечки! :kiss:
Пишу с утречка пораньше, т.к. сегодня на дачку едем:wavespin:
Что хочу сказать- открыла для себя салат "Метелка". Все до безобразия просто, даже вкусно, а пользы- вагон)
Порезать сырые овощи: морковь, свеклу и капусту, чуть-чуть подсалить, отжать до появления сока и немножечко масла оливкового или подсолнечного. И жуйте себе сколько угодно))
С любыми мяском или рыбкой- самое то!:thumbup:
Рекомендую молодую капусту, пробовала старую- не протолкнешь и вкус у салата ....такой...силоса.
А с молодой капустой- просто тема!
Всех обнимаю:kiss:....ускакала, отчет за вчера сдала:smug:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.563
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, стройняшечки! :kiss:
Пишу с утречка пораньше, т.к. сегодня на дачку едем:wavespin:
Что хочу сказать- открыла для себя салат "Метелка". Все до безобразия просто, даже вкусно, а пользы- вагон)
Порезать сырые овощи: морковь, свеклу и капусту, чуть-чуть подсалить, отжать до появления сока и немножечко масла оливкового или подсолнечного. И жуйте себе сколько угодно))
С любыми мяском или рыбкой- самое то!:thumbup:
Рекомендую молодую капусту, пробовала старую- не протолкнешь и вкус у салата ....такой...силоса.
А с молодой капустой- просто тема!
Всех обнимаю:kiss:....ускакала, отчет за вчера сдала:smug:
Насколько понимаю, он же "Щетка".
Девочки, а никто не пробовал разгрузочный день на нем, я отзывы читала, но вы мне ближе:kiss:Вам я верю больше, чем отзывам:) Боязно целый день на нем. Как еду с мяском могу запросто. Просто как раз собиралась завтра рискнуть:giggle:

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Насколько понимаю, он же "Щетка".
Девочки, а никто не пробовал разгрузочный день на нем, я отзывы читала, но вы мне ближе:kiss:Вам я верю больше, чем отзывам:) Боязно целый день на нем. Как еду с мяском могу запросто. Просто как раз собиралась завтра рискнуть:giggle:
Салат "Щетка" или "Метелка" (капуста, морковь, свекла, яблоко в равных пропорциях) почти каждый день был в моем рационе в течении этого месяца. Соли естественно не добавляла, только маслице подливала. Получалось и съедобно,и экономно, и задание почти полностью выполнено, оставалось за день добавить один фрукт, который душе угоден. Думаю этот салат тоже мне помог в достижении цели. Но чтобы сидеть на одном салатике целый день, для меня нереально. Как то само собой уменьшились порции другой пищи.
Думается мне, что данный салат для разгрузочного дня не подойдет. От него в желудочке тяжеловато.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Правильный месяц у нас получился , однако...:)
В мае было бы сложнее и тяжелее. Сейчас начнётся - шашлычки, копченая рыбка... Как вот этого избежать, близкие не поймут.:facepalm:И так муж выглядит смешно, когда вместо кофе прошу принести стакан теплой водицы:bounce:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нашла за месяц 2 запрещенных теперь для меня продукта - рыба и квашеная капуста, вчера дочь накормила минтаем жареным 1 шт., потом вечером ела квашеную капусту - сегодня на весах +1,400. Рыба притягивает воду, а капуста ее задерживает. Со сном пока никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу