28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Да всё хорошо. На этой неделе буду считать не шесть отчётов минимум, а пять (потому, что из-за сна получается небольшая путаница ):)
Рим, а у меня что с отчетами..тоже запуталась.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, на самом деле, мне экспресс дал такой пинок хороший. Я, наконец, перестала думать "надо бы похудеть", я стала делать хоть что-то. И да, пусть мой вес не сильно изменился:wub:, я не скрываю, не отказывала себе ни в чём, просто выполняла задания. Не, не просто, а с удовольствием!:) Стала чувствовать себя лучше, кожа стала приятнее на ощупь. Думаю, если я хоть сколько-нибудь ограничила себя в питании, то результаты были больше:unsure:
Я не остановлюсь и не выйду на конечной, моё путешествие продолжится:) Для меня это лишь пересадочный пункт;)
У меня тоже вес особо не изменился, но спортивные штаны при ходьбе постоянно приходится поправлять, чтоб не упали.:giggle:
И что самое приятное, что я теперь могу смотреть на свой живот без содрогания. Я довольна и тем что делаю и тем как выгляжу.:wub:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Римма, на самом деле, мне экспресс дал такой пинок хороший. Я, наконец, перестала думать "надо бы похудеть", я стала делать хоть что-то. И да, пусть мой вес не сильно изменился:wub:, я не скрываю, не отказывала себе ни в чём, просто выполняла задания. Не, не просто, а с удовольствием!:) Стала чувствовать себя лучше, кожа стала приятнее на ощупь. Думаю, если я хоть сколько-нибудь ограничила себя в питании, то результаты были больше:unsure:
Я не остановлюсь и не выйду на конечной, моё путешествие продолжится:) Для меня это лишь пересадочный пункт;)
Полностью присоединяюсь. Вес уменьшился не намного, я не скинула то что набрала бросив курить ,но вес больше и не растет, это уже здорово и плюс я себя лучше чувствую ,я стала более активной ,потихоньку отступает одышка. Мне нравилось всегда ходить, а теперь в мой распорядок добавились ежедневные упражнения. Яхочу продолжить, интересно что будет дальше. А по питанию есть проблемы -вкусняшки. Может записаться еще в месячник отказа от пищевых пристрастий? не получается отсечь все вредное, и ладно бы чуть чуть, но ведь есть же переборы которые уничтожают все усилия и силы воли нет. Получается я как Глушка-предатель,
statusy_pro_dietu_01.jpg
продала тонкую талию за шоколадку :facepalm:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@Marleanft Римма, а можно сразу абонемент на все Экспрессы?:D Мне понравилось путешествие!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Но больше всего мне понравилась по-утрам Зумба под Шакиру:D:D:D Я ж без этого (и ещё 2 стаканов воды) теперь ни одно утро не могу представить:dance::dance::dance: И ходить понравилось, и фрукты, и упражнения:wavespin: Вот только одна чашка кофе не понравилась...:cry: Но я буду продолжать работать в этом направлении:wub: Спасибо тебе, Риммочка, за наш Экспресс!:kiss:

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Римма, я тоже чуть запуталась с отчетами, сейчас отправила за четверг..
Очень рада, что попала на этот Экспресс и жду пересадку на следующий, даже выходить не буду...в "прицепном вагончике" подожду :thumbup:
Сейчас временные трудности, не все упражнения выполняю, чуть поясница беспокоит, но я над ней работаю и "победю" стопудофф...
И есть проблемка после окончания поста, меняется рацион, пока не рассчитала как сбалансировать овощи5+ с остальной обычной едой, отвыкла :facepalm:
И про планку......я пока тока 25 секунд выдерживаю, руки слабоваты.. наверное мне ее нельзя в отчете плюсовать ?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже понравился экспресс, я стала больше себя контролировать, например пытаясь посчитать съела ли я пять овощефруктов ): С весом пока засада и всему виной сладости. Записалась в отказ, может поможет. С отчетами тоже маленько заплутала. С упражнениями немного не в полном объеме так как спина обострение. А на улице ходить не реально у нас минус , снег ветер безумный. Поэтому эллипс с открытым окном вот и своя ходьба. Странное что то происходит с моей планкой, у меня почему то слабеют руки, была 1,1, а последнее время еле до минуты дотягиваю, а то и 40 сек. Не понимаю, что это. Ноги мышцы забились от большого объема ходьбы. С водой подружилась зато. :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по питанию есть проблемы -вкусняшки.
Мне кажется, что если постепенно вводить в свой рацион полезные и необходимые организму продукты, пристрастие к вкусняшкам отпадёт само собой. Они конечно останутся в твоей жизни, но в более-менее приемлемых количествах. Главное научиться любить всё то, что полезно.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И есть проблемка после окончания поста, меняется рацион, пока не рассчитала как сбалансировать овощи5+ с остальной обычной едой, отвыкла :facepalm:
Может это не проблемка, а наоборот? Тебе будет легче выполнять это задание, т.к. много вредностей уже не впихнёшь?:)
И про планку......я пока тока 25 секунд выдерживаю, руки слабоваты.. наверное мне ее нельзя в отчете плюсовать ?
Обязательно плюсуй! Просто старайся каждый день увеличивать время, хотя бы на пол-минутки.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, я тоже чуть запуталась с отчетами, сейчас отправила за четверг..
Не переживайте за отчёты. :)
Сколько сдали, столько сдали.:)
Я вижу кто спрыгнул с экспресса, а кто нет. Даже если не будет хватать одного-двух отчётов - не так страшно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу