lorik-0405
Колючая вредина!
Отлично!!! А, то думала, что пропустила набор и билеты кончились!По-моему, набор ещё не объявлен, билеты не напечатали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!!! А, то думала, что пропустила набор и билеты кончились!По-моему, набор ещё не объявлен, билеты не напечатали
Рим, а у меня что с отчетами..тоже запуталась.Да всё хорошо. На этой неделе буду считать не шесть отчётов минимум, а пять (потому, что из-за сна получается небольшая путаница )
У тебя 3 отчёта за эту неделю. Нужно ещё дваРим, а у меня что с отчетами..тоже запуталась.
У тебя 3 отчёта за эту неделю. Нужно ещё два
У меня тоже вес особо не изменился, но спортивные штаны при ходьбе постоянно приходится поправлять, чтоб не упали.Римма, на самом деле, мне экспресс дал такой пинок хороший. Я, наконец, перестала думать "надо бы похудеть", я стала делать хоть что-то. И да, пусть мой вес не сильно изменился, я не скрываю, не отказывала себе ни в чём, просто выполняла задания. Не, не просто, а с удовольствием! Стала чувствовать себя лучше, кожа стала приятнее на ощупь. Думаю, если я хоть сколько-нибудь ограничила себя в питании, то результаты были больше
Я не остановлюсь и не выйду на конечной, моё путешествие продолжится Для меня это лишь пересадочный пункт
то есть нужно 2.....это за сегодня и за завтра? или я путаю((У тебя 3 отчёта за эту неделю. Нужно ещё два
Среда и четверг
а мне казалось я сдавала...
это ж за какие дни то интересно я не сделал отчет
поняла... пошла писать отчетСреда и четверг
Полностью присоединяюсь. Вес уменьшился не намного, я не скинула то что набрала бросив курить ,но вес больше и не растет, это уже здорово и плюс я себя лучше чувствую ,я стала более активной ,потихоньку отступает одышка. Мне нравилось всегда ходить, а теперь в мой распорядок добавились ежедневные упражнения. Яхочу продолжить, интересно что будет дальше. А по питанию есть проблемы -вкусняшки. Может записаться еще в месячник отказа от пищевых пристрастий? не получается отсечь все вредное, и ладно бы чуть чуть, но ведь есть же переборы которые уничтожают все усилия и силы воли нет. Получается я как Глушка-предатель,Римма, на самом деле, мне экспресс дал такой пинок хороший. Я, наконец, перестала думать "надо бы похудеть", я стала делать хоть что-то. И да, пусть мой вес не сильно изменился, я не скрываю, не отказывала себе ни в чём, просто выполняла задания. Не, не просто, а с удовольствием! Стала чувствовать себя лучше, кожа стала приятнее на ощупь. Думаю, если я хоть сколько-нибудь ограничила себя в питании, то результаты были больше
Я не остановлюсь и не выйду на конечной, моё путешествие продолжится Для меня это лишь пересадочный пункт
Мне кажется, что если постепенно вводить в свой рацион полезные и необходимые организму продукты, пристрастие к вкусняшкам отпадёт само собой. Они конечно останутся в твоей жизни, но в более-менее приемлемых количествах. Главное научиться любить всё то, что полезно.А по питанию есть проблемы -вкусняшки.
Урррааа!!!! У меня абонемент!!!! Римма,
Может это не проблемка, а наоборот? Тебе будет легче выполнять это задание, т.к. много вредностей уже не впихнёшь?И есть проблемка после окончания поста, меняется рацион, пока не рассчитала как сбалансировать овощи5+ с остальной обычной едой, отвыкла
Обязательно плюсуй! Просто старайся каждый день увеличивать время, хотя бы на пол-минутки.И про планку......я пока тока 25 секунд выдерживаю, руки слабоваты.. наверное мне ее нельзя в отчете плюсовать ?
Не переживайте за отчёты.Римма, я тоже чуть запуталась с отчетами, сейчас отправила за четверг..