Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тань, это я пробел не поставила перед твоим ником. Поэтому тебе не пришло оповещение. Сейчас исправлю.А чего меня нет?
У меня была немного другая идеяПолетееееели,мииилые друзяшкиии!!! Следующий будет пароход!)
Возможно. ПозжеВсех с праздником
Девочки а повтор экспресс поезда будет?
Вот же ш учудила тётенькаМоя моська 2 дня отходила ударным темпом... а в конце вообразила себя "суперпаркурщицей" и удачно спрыгнула с бордюра-разделителя высотой где-то 70 см., итог подвернутая нога - хожу... но медленно и как каракатица... надеюсь попустит дня через 4... так что пока буду халтурить
М-дааа!
Во как!Думаю может так и назвать наш экспресс?
"Самолётом, поездом, автомобилем"
Сокращённо "СПА"
Так мы не там взлетали?!Моя моська 2 дня отходила ударным темпом... а в конце вообразила себя "суперпаркурщицей" и удачно спрыгнула с бордюра-разделителя высотой где-то 70 см., итог подвернутая нога - хожу... но медленно и как каракатица... надеюсь попустит дня через 4... так что пока буду халтурить
Трудовая мозоль, да 1 мая! Почетно!Всем приветик!) раз разрешили огород как спорт обозначить-я не против)))
undefined
Вот это точно!
я штараласьТрудовая мозоль, да 1 мая! Почетно!
Солнце,это у тебя была преждевременная попытка взлёта?Надеюсь не очень серьёзно?Мазями растирай!Выздоравливай,ты нам в полностью здоровая нужна!Моя моська 2 дня отходила ударным темпом... а в конце вообразила себя "суперпаркурщицей" и удачно спрыгнула с бордюра-разделителя высотой где-то 70 см., итог подвернутая нога - хожу... но медленно и как каракатица... надеюсь попустит дня через 4... так что пока буду халтурить
неа... это у меня была неудачная посадка...Солнце,это у тебя была преждевременная попытка взлёта?Надеюсь не очень серьёзно?Мазями растирай!Выздоравливай,ты нам в полностью здоровая нужна!
ФруктожокУмничка! За старание - возьми с полки пирожок. Или ,что там теперь у нас на сокровенной полочке лежит?
чего только не лежит. И пирожки с печеньками и конфеты...эх...Умничка! За старание - возьми с полки пирожок. Или ,что там теперь у нас на сокровенной полочке лежит?
Контрабанду на борт самолёта пронесла?чего только не лежит. И пирожки с печеньками и конфеты...эх...
Это хорошо.А то мыж уж на взлёт пошли...неа... это у меня была неудачная посадка...
фигня...
быстро пройдет