Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего только не лежит. И пирожки с печеньками и конфеты...эх..
Контрабанду на борт самолёта пронесла?
Риммааааа..... Меня нет в списке - а у меня ж абонемент!!! Зато некоторые Мишики - аж в двойном экземпляре!Перед тем, как отправиться в наше очередное путешествие, в понедельник заполните пожалуйста форму (только для тех у кого есть медалька за предыдущий экспресс!)
Check in
Завтрак (не ранее, чем через 15 минут после второго стакана воды)
а) Белковый завтрак - яйца, нежирное мясо, сыр, творог
около 100 грамм
+ овощи - обязательно
Это завтрак для тех, у кого нет физ.нагрузки в первой половине дня.
б) Углеводный завтрак - любые крупы (кроме манной) не быстрого приготовления, цельнозерновой хлеб.
+ желательно немного белка, грамм 30 (яйцо, мясо, сыр)
+овощи - обязательно
+растительное масло
Этот завтрак для тех, кому предстоит физ.нагрузка с утра.
в) Лёгкий завтрак - чистые кисло-молочные продукты (натуральный йогурт, греческий йогурт, кефир, ряженка и т.п.)
Можно добавить:
+ орехи
+ отруби
+мёд
Пассажиры экспресса
Посмотреть вложение 387281
@ИзБалованная
@каляда
@Мишик
@Krivtsofff
@Varvara_79
@Vitaliya
@Зелёныйчай
@Татьяна Гречаная
@Марина270
@Дарьюшка
@Оksi1
@lorik-0405
@Svetla
@Мишик
@&King&
@NadyaK
@Джастина
@Kuzminaolesya
@Дарьюшка
@Екатеринка555
@каляда
@Виктория71
@Кити
@Пчелочка
@mtv
@luchedeluna
@natallja
@Varvara_79
@Ольга Тарасова
@Runeli
@Marleanft
Посмотреть вложение 387281
Риммааааа..... Меня нет в списке - а у меня ж абонемент!!! Зато некоторые Мишики - аж в двойном экземпляре!
Фуууух, у меня ж место 7А! А меня чуть не задержали на таможне
Я не знаю как так получилось.
Ты зачекинилась, значит всё в порядке
Это ссылка на табличку, чтобы можно было посмотреть все ли отчёты ты сдала. Я скрыла там ваши ответы, с тем чтобы вам ничего не мешало отвечать честно (т.е. никто не увидит, выполнила ли ты задания)А что это у нас за кнопка сдал ли ты отчет... Какой отчет уже надо сдавать?
Если что, мы уже сдаём отчёты по выполненным заданиям.Какой отчет уже надо сдавать?
Да, каждый день.Каждый день отчет сдаем как и раньше?
спалиииилииии. Все. Сейчас съем и ничего не будетДоброе утро,команда!Контрабанду на борт самолёта пронесла?
С нами два МишикаРиммааааа..... Меня нет в списке - а у меня ж абонемент!!! Зато некоторые Мишики - аж в двойном экземпляре!
Римма доброе утро открыла табличку а там я красненькимЧто то не так?
Я не знаю как так получилось.
Ты зачекинилась, значит всё в порядке
Болеешь патамуштоРимма доброе утро открыла табличку а там я красненькимЧто то не так?
А меня там вообще нетЭто ссылка на табличку, чтобы можно было посмотреть все ли отчёты ты сдала. Я скрыла там ваши ответы, с тем чтобы вам ничего не мешало отвечать честно (т.е. никто не увидит, выполнила ли ты задания)
Болеешь патамушто