Сахара в нём достаточно, чтобы потом не набрасываться на еду.Он же горький. А нам сладенького хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сахара в нём достаточно, чтобы потом не набрасываться на еду.Он же горький. А нам сладенького хочется
ну мы погодим пока. Ыыы. Чем дальше в лес,тем злее волкиВо! И чего нам, 2 стакана + 3 мин. танцев! К нам надо крайние меры принимать!Посмотреть вложение 366506
Горький шоколад, не менее калорийный, просто чуть более безвредный! И от него, явно не похудеешь! Главный рецептОн же горький. А нам сладенького хочется
Может быть я вас разочарую, но калории мы считать не будем. Более того - мы будем есть и довольно неплохо.Горький шоколад, не менее калорийный, просто чуть более безвредный! И от него, явно не похудеешь! Главный рецепт Посмотреть вложение 366509
А, мы точно туда попали? Может это, кто хочет ПОТОЛСТЕТЬ?Может быть я вас разочарую, но калории мы считать не будем. Более того - мы будем есть и довольно неплохо.
Будьте уверены - попали туда, куда надо!А, мы точно туда попали? Может это, кто хочет ПОТОЛСТЕТЬ?
Жду!!! Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!Будьте уверены - попали туда, куда надо!
Вот вы попали
Все вы так говорите. А потом холодильник на замóк и рот пластырем заклеиваете.Жду!!! Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Мне не помогловсе равно поваровывала конфетки и на мед кидаласьСахара в нём достаточно, чтобы потом не набрасываться на еду.
По этому из странной феи медведицей сталаМне не помогловсе равно поваровывала конфетки и на мед кидалась
Ну, это смотря, что нам предложат Тортики и пирожки, есть явно откажусь!!!Все вы так говорите. А потом холодильник на замóк и рот пластырем заклеиваете.
Вот это мне нравится!)))Может быть я вас разочарую, но калории мы считать не будем. Более того - мы будем есть и довольно неплохо.
Две наверное из-за наступивших заморозковЛюди, а кто знает, почему в форме отчета уже 2 стакана теплой воды на тощак? Раньше же было 1 стакан теплой, а один обычной?
Примерно ясноОбычная вода - комнатной температуры. А это значит, что она не холодная. А если Вода не холодная - значит она тёплая
О ,тож самое,один в один!А теперь все сладости под метелку!Ужость!Какой там чёрный и молочный шоколад,тортики и пирожники...И ничего сделать с собой не могу!Неужели у меня нет силы волиииии!О! Прям как я! Я была равнодушна к сладкому. Конфеты дома всегда, но только их ест муж и мама, когда приезжает в гости... Но 2 месяца назад все в корне изменилось.... Я стала сладкоежкой, а раньше даже не понимала как люди могут есть сладкое...
Это греет душу!Вот это мне нравится!)))
Не хочу быть не курящей толстой сладкоежкой!
Во,во...зато весёлая-а-а-а!
Благодаря заданию,мы все веселые)))Во,во...зато весёлая-а-а-а!