Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу, читаю и грызу шоколадкуПосмотреть вложение 366451 Уважаемые граждане пассажиры!Может кто знает какие нибудь ритуальные танцы или заговоры ,чтоб от сладкого воротило?
Вот, молодец какая! А, мой отчет: пила, танцевала, съела шоколадку, сижу за компом! Ну, и как тут похудеть, скажите на милость!!!
Так ты всего лишь пропустила второе "пила" ну а шоколадка - это форс-мажорВот, молодец какая! А, мой отчет: пила, танцевала, съела шоколадку, сижу за компом! Ну, и как тут похудеть, скажите на милость!!!
Мне проще отчет сдавать каждый день, чтобы не забыть)Выходной - в плане сдачи отчёта, а не выполнения заданий. Мы же не устраиваем себе выходной от жизни.
О! Прям как я! Я была равнодушна к сладкому. Конфеты дома всегда, но только их ест муж и мама, когда приезжает в гости... Но 2 месяца назад все в корне изменилось.... Я стала сладкоежкой, а раньше даже не понимала как люди могут есть сладкое...Посмотреть вложение 366473 Мои все фанаты сладкого,одна я не ела,лет этак ....цать,пока курить не бросила!Теперь я вперёд них к холодильнику бегу!!
Я тоже под них плясала сегодня. Но они мне понравилисьВсем приветик!)Посмотреть вложение 366472напилася я и танцевала с теми тетками,что вчера выкладывала. С ними скучноватенько,с мужиками танцульки веселее,после них еще выпила. Вот такое с утра возлияние
Разве? Вроде 2 было. В отчете было просто 2 стакана натощак, а в задании один теплой и один комнатной температуры....Люди, а кто знает, почему в форме отчета уже 2 стакана теплой воды на тощак? Раньше же было 1 стакан теплой, а один обычной?
Я вон у ребенка новогодний подарок (один из) сама весь съела по одной по одной... Бесстыдница. От сладкого совсем отказаться не могу. Сейчас вон блинчики пекувперёд них
Ритуальный танец:Посмотреть вложение 366451 Уважаемые граждане пассажиры!Может кто знает какие нибудь ритуальные танцы или заговоры ,чтоб от сладкого воротило?
Обычная вода - комнатной температуры. А это значит, что она не холодная. А если Вода не холодная - значит она тёплаяЛюди, а кто знает, почему в форме отчета уже 2 стакана теплой воды на тощак? Раньше же было 1 стакан теплой, а один обычной?
Во! И чего нам, 2 стакана + 3 мин. танцев! К нам надо крайние меры принимать!Я вон у ребенка новогодний подарок (один из) сама весь съела по одной по одной... Бесстыдница. От сладкого совсем отказаться не могу. Сейчас вон блинчики пеку
Он же горький. А нам сладенького хочетсяРитуальный танец:
Собираешь весь молочный шоколад в доме, заглядывая в каждый угол, пританцовывая идёшь к мусорнику и выбрасываешь. Далее, также - пританцовывая, идёшь в магазин и покупаешь чёрный шоколад (с содержанием какао не менее 70%). Ешь его, заряжаешься энергией и положительными эмоциями.
Это очень хорошо! Как для дисциплины, так и для статистики.Мне проще отчет сдавать каждый день, чтобы не забыть)