Мишик
Пророк
здоровый дух должен быть в здоровьем теле)))У меня как видишь и велотренажер и беговая дорожка OXYIGEN FITNESS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здоровый дух должен быть в здоровьем теле)))У меня как видишь и велотренажер и беговая дорожка OXYIGEN FITNESS
Дух здоров, а тело большевато, но будем работать над этим
здоровый дух должен быть в здоровьем теле)))
это не страшно, главное есть желание работать над ним. вот по этому терпение и удааааачи!а тело большевато
Есть, но какое то маленькое, главное есть желание работать над ним
не переживай, скоро лето, а летом организм работает по другому притом солнце будет добавлять сератанина и уже работать на телом будет большое желание.Есть, но какое то маленькое
Блин, Римма, это на тебя так Антонов повлиял??Уважаемые пассажиры! Спешу обрадовать вас! Впереди тупик. Мы возвращаемся назад.
Причём время самое то для объявления Если тупик -главное, успеть весь экспресс затормозить!Уважаемые пассажиры! Спешу обрадовать вас! Впереди тупик. Мы возвращаемся назад.
А давай вернёмся назад лет на 10 Меня б устроилоУважаемые пассажиры! Спешу обрадовать вас! Впереди тупик. Мы возвращаемся назад.
А что случилось то???? Экстренное торможение пока все спят?? Я с верхней полки ,например ,упала!!Уважаемые пассажиры! Спешу обрадовать вас! Впереди тупик. Мы возвращаемся назад.