28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, у меня все равно остается вопрос - когда лучше воду.. до еды за 30 минут или после..в каком режиме лучше пить ?
рс. утром не до ходьбежки было, а сейчас метель за окном...придется ночером тренироваться..на шагомере пульсометр есть ..ура !
Лучше до еды. Не обязательно за 30 минут. Если желудок пустой, то можно и за 15-20 мин до еды.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Пока решила начать с малого, а то на прошлой неделе два дня по 8 км погуляла - и старая травма сустава тут же взбунтовалась.... Так что если давно не ходили, лучше не повторять моих ошибок;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пошла я сегодня ходить. темп вроде под пульс подобрала.но! решила по совету @Vitaliya начать с 25 минут. и? осталось заключительные 5 минут и встретила давних знакомых. Не остановиться было грех. Созрел вопрос:кратковременные остановки запрещены? а еще за час средним темпом можно обойти весь наш город:eek: уже подумываю в выходные сына с другом в машину и на стадион,они бегать-я ходить. купила фрукты. Поняла,что мой трек-лист гавно. в каком бреду я его составяла?:eek: короче работать и работать...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пошла я сегодня ходить. темп вроде под пульс подобрала.но! решила по совету @Vitaliya начать с 25 минут. и? осталось заключительные 5 минут и встретила давних знакомых. Не остановиться было грех. Созрел вопрос:кратковременные остановки запрещены? а еще за час средним темпом можно обойти весь наш город:eek: уже подумываю в выходные сына с другом в машину и на стадион,они бегать-я ходить. купила фрукты. Поняла,что мой трек-лист гавно. в каком бреду я его составяла?:eek: короче работать и работать...
Кратковременные остановки не запрещены. Мы ж не хотим остаться без друзей и знакомых.:D Но не желательны.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока решила начать с малого, а то на прошлой неделе два дня по 8 км погуляла - и старая травма сустава тут же взбунтовалась.... Так что если давно не ходили, лучше не повторять моих ошибок;)
Да, 8 км это перебор, если не подготовлен.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кратковременные остановки не запрещены. Мы ж не хотим остаться без друзей и знакомых.:D Но не желательны.:)
хорошо. а то у меня сегодня коктейль чувств разом. радость от встречи и разочарование от минуток))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
правильно...
я просто когда то сдуру тоже стартонула с первого же дня по максимуму, тут то и коленка взвыла... и ноги с непривычки жутко болели....
поэтому исходя из собственного опыта и написала вчера девочкам, что лучше постепенно начинать, особенно если вес немаленький...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
При запуске программы включается фотовспышка (фонарик). На неё кладут указательный палец и в течении какого-то времени программа измеряет пульс. К сожалению не всегда срабатывает.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это мне кажется такай же обман как шагомер на телефоне.который когда я сидела шаги считал)))
самое верное это браслет)
Вообще если правильно всё сделать, выдаёт довольно точный результат.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это мне кажется такай же обман как шагомер на телефоне.который когда я сидела шаги считал)))
самое верное это браслет)
я на телефоне шагомер с километражем по карте сверяла - погрешность в 100 метрах на 6 км. считаю несущественной.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
При запуске программы включается фотовспышка (фонарик). На неё кладут указательный палец и в течении какого-то времени программа измеряет пульс. К сожалению не всегда срабатывает.
нууу, здесь как раз погрешность может быть довольно таки большая...
тем более, что и срабатывает еще через раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу