Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше до еды. Не обязательно за 30 минут. Если желудок пустой, то можно и за 15-20 мин до еды.Римма, у меня все равно остается вопрос - когда лучше воду.. до еды за 30 минут или после..в каком режиме лучше пить ?
рс. утром не до ходьбежки было, а сейчас метель за окном...придется ночером тренироваться..на шагомере пульсометр есть ..ура !
Лучше час.У нас отличная погода - погулять по парку 40 мин - сплошное удовольствие
Можно приложение скачать на телефон которое через фотокамеру мерит пульсМожно вручную. Хотя бы пару раз за прогулку.
Пока решила начать с малого, а то на прошлой неделе два дня по 8 км погуляла - и старая травма сустава тут же взбунтовалась.... Так что если давно не ходили, лучше не повторять моих ошибокЛучше час.
Кратковременные остановки не запрещены. Мы ж не хотим остаться без друзей и знакомых. Но не желательны.пошла я сегодня ходить. темп вроде под пульс подобрала.но! решила по совету @Vitaliya начать с 25 минут. и? осталось заключительные 5 минут и встретила давних знакомых. Не остановиться было грех. Созрел вопрос:кратковременные остановки запрещены? а еще за час средним темпом можно обойти весь наш город уже подумываю в выходные сына с другом в машину и на стадион,они бегать-я ходить. купила фрукты. Поняла,что мой трек-лист гавно. в каком бреду я его составяла? короче работать и работать...
Да, 8 км это перебор, если не подготовлен.Пока решила начать с малого, а то на прошлой неделе два дня по 8 км погуляла - и старая травма сустава тут же взбунтовалась.... Так что если давно не ходили, лучше не повторять моих ошибок
хорошо. а то у меня сегодня коктейль чувств разом. радость от встречи и разочарование от минуток))Кратковременные остановки не запрещены. Мы ж не хотим остаться без друзей и знакомых. Но не желательны.
спасибо!!на первой страничке новое задание
и на 44 -й начало
это как?Можно приложение скачать на телефон которое через фотокамеру мерит пульс
правильно...Пока решила начать с малого, а то на прошлой неделе два дня по 8 км погуляла - и старая травма сустава тут же взбунтовалась.... Так что если давно не ходили, лучше не повторять моих ошибок
и мне интересно?это как?
это мне кажется такай же обман как шагомер на телефоне.который когда я сидела шаги считал)))и мне интересно?
При запуске программы включается фотовспышка (фонарик). На неё кладут указательный палец и в течении какого-то времени программа измеряет пульс. К сожалению не всегда срабатывает.это как?
Самое верное это нагрудный пульсометр.это мне кажется такай же обман как шагомер на телефоне.который когда я сидела шаги считал)))
самое верное это браслет)
Вообще если правильно всё сделать, выдаёт довольно точный результат.это мне кажется такай же обман как шагомер на телефоне.который когда я сидела шаги считал)))
я на телефоне шагомер с километражем по карте сверяла - погрешность в 100 метрах на 6 км. считаю несущественной.это мне кажется такай же обман как шагомер на телефоне.который когда я сидела шаги считал)))
нууу, здесь как раз погрешность может быть довольно таки большая...При запуске программы включается фотовспышка (фонарик). На неё кладут указательный палец и в течении какого-то времени программа измеряет пульс. К сожалению не всегда срабатывает.