Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, поэтому и задала вопрос. Неделя срок для веса не маленький, я за первую неделю не курения, умудрилась набрать, аж 4 кг.! Затем ещё, около 3 Два уже благополучно скинула! За неделю, до старта вес изменится ( надеюсь), а кто то ещё не остановился !!!Ага,а я боюсь ещё налопать...
Так, не отделяемся от коллектива! Галочка, я же ей не занимаюсь!А если я два раза в неделю занимаюсь аквааэробикой в течение 4-х лет, это не занятия на постоянной основе?
ЯаааНу, поэтому и задала вопрос. Неделя срок для веса не маленький, я за первую неделю не курения, умудрилась набрать, аж 4 кг.! Затем ещё, около 3 Два уже благополучно скинула! За неделю, до старта вес изменится ( надеюсь), а кто то ещё не остановился !!!
Не надо плакать! Быстро набранный вес, легко уходит!
Для статистики. Чтобы узнать как настрой влияет на похудение.Я хотела уточнить! Зачем взвешиваться за неделю до старта ( вес у многих за неделю, может сильно измениться)! Я например в настоящий момент пытаюсь скинуть сама! И надеюсь придти к старту, скинув пару кг. Будет ли к старту перевес?
Привет! Я по поводу голосования интересовалась? Сомневаюсь....Так, не отделяемся от коллектива! Галочка, я же ей не занимаюсь!
Думаю даА если я два раза в неделю занимаюсь аквааэробикой в течение 4-х лет, это не занятия на постоянной основе?
Зарядка не помогает,а кушать хотца...Не
Не надо плакать! Быстро набранный вес, легко уходит!
Спасибо!Для статистики. Чтобы узнать как настрой влияет на похудение.
В понедельник Вам снова предстоит взвеситься, а далее будет уже другая статистика.
А я уже нет поставила.... Вот всегда я так, сначала сделаю, потом думаюДумаю да
Если смогли бросить курить ( что значительно сложней), то с этим легче справиться, и куда приятней! =)Зарядка не помогает,а кушать хотца...
Гал! А куда чего поставила? Я наверное тоже, объясни мне плиз!А я уже нет поставила.... Вот всегда я так, сначала сделаю, потом думаю
Голосовалка наверху.Гал! А куда чего поставила? Я наверное тоже, объясни мне плиз!
Ничего страшного. Я отмечу, что занимаешься.А я уже нет поставила.... Вот всегда я так, сначала сделаю, потом думаю
Тут как в курении, скинуть легко - труднее удержать...Если смогли бросить курить ( что значительно сложней), то с этим легче справиться, и куда приятней! =)
Спасибки, увидела! Я как всегда, это пропустила! =)Голосовалка наверху.
Есть бросить гараздо сложнее. Если вы понимаете,что это накат и можете его перетерпеть,то желание набить желудок так быстро не проходит. А желание сладкого- это вообще наркоманияЕсли смогли бросить курить ( что значительно сложней), то с этим легче справиться, и куда приятней! =)
Работаем. Как в обыкновенной, только в воде. Если не сачковать - хорошая нагрузка. В простую из-за суставов не хожу.Ничего страшного. Я отмечу, что занимаешься.
А нагрузка от аквааэробики большая? Или так, как будто всё это время ты просто прогуливалась?