28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть бросить гараздо сложнее. Если вы понимаете,что это накат и можете его перетерпеть,то желание набить желудок так быстро не проходит. А желание сладкого- это вообще наркомания
Конечно сложнее! А разве нужно бросать есть?:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Runeli , страшная цифра какая-то. :cold:Я не мнительная, но таких цифр почему-то опасаюсь. Давай я тебе вес на сто грамм меньше поставлю?:D

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть бросить гараздо сложнее. Если вы понимаете,что это накат и можете его перетерпеть,то желание набить желудок так быстро не проходит. А желание сладкого- это вообще наркомания
Вообще сладкое не любила,только в детстве до 10 лет.В юнном возрасте поправилась-отучилась есть все,в том числе и сладкое,похудела на 20 кг.Вес сначала держался,потом стал прибавляться в год по 1 кг.Курить бросила,как перехлестнуло-сладкого хочу,аж карежит :cold:Ужас!Вес помчался,не догнать!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это наверное, как у кого! Для меня со стажем курения 38 лет, нет и не было ни чего сложнее, как бросить курить, а с лишним весом я борюсь, после рождения третьего ребёнка. 20 лет назад, я самостоятельно скинула 35 кг. за 6 месяцев. Для меня не жрать проще, чем не курить! =)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Вообще сладкое не любила,только в детстве до 10 лет.В юнном возрасте поправилась-отучилась есть все,в том числе и сладкое,похудела на 20 кг.Вес сначала держался,потом стал прибавляться в год по 1 кг.Курить бросила,как перехлестнуло-сладкого хочу,аж карежит :cold:Ужас!Вес помчался,не догнать!
Должно же быть у мозга какое то удовольствие) Раньше это были сигареты,теперь это сладкое. Говорю же- наркомания чистой воды! Пусть мне потом будет плохо,зато сейчас будет замечательно!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну это наверное, как у кого! Для меня со стажем курения 38 лет, нет и не было ни чего сложнее, как бросить курить, а с лишним весом я борюсь, после рождения третьего ребёнка. 20 лет назад, я самостоятельно скинула 35 кг. за 6 месяцев. Для меня не жрать проще, чем не курить! =)
Эх,да 20 лет назад ,похудеть никакой проблемы не составляло. Стоило только захотеть! Сейчас все это гараздо сложнее,метаболизм увы не тот и гормональный фон тоже

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Должно же быть у мозга какое то удовольствие) Раньше это были сигареты,теперь это сладкое. Говорю же- наркомания чистой воды! Пусть мне потом будет плохо,зато сейчас будет замечательно!
Как же нам наркоманам тяжело..

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх,да 20 лет назад ,похудеть никакой проблемы не составляло. Стоило только захотеть! Сейчас все это гараздо сложнее,метаболизм увы не тот и гормональный фон тоже
С этим, я вполне согласна! Да и сил на физ.нагрузку тоже увы НЕ ОСТАЛОСЬ!:cry::skip:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот именно,блин!Счас поправишься и кирдык,на всю жизнь..

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лет двадцать назад я не думала о весе вообще! Однажды мне сказали что лицо прям круглое стало. И один раз восхищённо спросили - как я так сильно похудела?
Но и в первом и во втором случае у меня было только удивление, сама этого не замечала. Я даже не знала какой у меня вес.
Впервые регулярно начала взвешиваться, когда забеременела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу