Runeli
Пророк
Все сознательные годы этим занимаюсьТут как в курении, скинуть легко - труднее удержать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все сознательные годы этим занимаюсьТут как в курении, скинуть легко - труднее удержать...
Конечно сложнее! А разве нужно бросать есть?Есть бросить гараздо сложнее. Если вы понимаете,что это накат и можете его перетерпеть,то желание набить желудок так быстро не проходит. А желание сладкого- это вообще наркомания
Ты не одна!Все сознательные годы этим занимаюсь
Есть нет,а жрать- да!Конечно сложнее! А разве нужно бросать есть?
Вообще сладкое не любила,только в детстве до 10 лет.В юнном возрасте поправилась-отучилась есть все,в том числе и сладкое,похудела на 20 кг.Вес сначала держался,потом стал прибавляться в год по 1 кг.Курить бросила,как перехлестнуло-сладкого хочу,аж карежит Ужас!Вес помчался,не догнать!Есть бросить гараздо сложнее. Если вы понимаете,что это накат и можете его перетерпеть,то желание набить желудок так быстро не проходит. А желание сладкого- это вообще наркомания
Ну это наверное, как у кого! Для меня со стажем курения 38 лет, нет и не было ни чего сложнее, как бросить курить, а с лишним весом я борюсь, после рождения третьего ребёнка. 20 лет назад, я самостоятельно скинула 35 кг. за 6 месяцев. Для меня не жрать проще, чем не курить! =)Есть бросить гараздо сложнее. Если вы понимаете,что это накат и можете его перетерпеть,то желание набить желудок так быстро не проходит. А желание сладкого- это вообще наркомания
Должно же быть у мозга какое то удовольствие) Раньше это были сигареты,теперь это сладкое. Говорю же- наркомания чистой воды! Пусть мне потом будет плохо,зато сейчас будет замечательно!Вообще сладкое не любила,только в детстве до 10 лет.В юнном возрасте поправилась-отучилась есть все,в том числе и сладкое,похудела на 20 кг.Вес сначала держался,потом стал прибавляться в год по 1 кг.Курить бросила,как перехлестнуло-сладкого хочу,аж карежит Ужас!Вес помчался,не догнать!
Нужно бросать ЖРАТЬ! =)Конечно сложнее! А разве нужно бросать есть?
Оч похоже....Должно же быть у мозга какое то удовольствие) Раньше это были сигареты,теперь это сладкое. Говорю же- наркомания чистой воды! Пусть мне потом будет плохо,зато https://ne-kurim.ru/forum/members/aleksandr-k.28349/ будет замечательно!
Эх,да 20 лет назад ,похудеть никакой проблемы не составляло. Стоило только захотеть! Сейчас все это гараздо сложнее,метаболизм увы не тот и гормональный фон тожеНу это наверное, как у кого! Для меня со стажем курения 38 лет, нет и не было ни чего сложнее, как бросить курить, а с лишним весом я борюсь, после рождения третьего ребёнка. 20 лет назад, я самостоятельно скинула 35 кг. за 6 месяцев. Для меня не жрать проще, чем не курить! =)
Как же нам наркоманам тяжело..Должно же быть у мозга какое то удовольствие) Раньше это были сигареты,теперь это сладкое. Говорю же- наркомания чистой воды! Пусть мне потом будет плохо,зато сейчас будет замечательно!
Надо !Нужно бросать ЖРАТЬ! =)
С этим, я вполне согласна! Да и сил на физ.нагрузку тоже увы НЕ ОСТАЛОСЬ!Эх,да 20 лет назад ,похудеть никакой проблемы не составляло. Стоило только захотеть! Сейчас все это гараздо сложнее,метаболизм увы не тот и гормональный фон тоже
Вот именно,блин!Счас поправишься и кирдык,на всю жизнь..Эх,да 20 лет назад ,похудеть никакой проблемы не составляло. Стоило только захотеть! Сейчас все это гараздо сложнее,метаболизм увы не тот и гормональный фон тоже
Как же нам наркоманам тяжело..
Лет двадцать назад я не думала о весе вообще! Однажды мне сказали что лицо прям круглое стало. И один раз восхищённо спросили - как я так сильно похудела?Эх,да 20 лет назад ,похудеть никакой проблемы не составляло. Стоило только захотеть! Сейчас все это гараздо сложнее,метаболизм увы не тот и гормональный фон тоже