Krivtsofff
Пророк
Анкету отправил. Планирую снова худеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага сил мало,времени ещё меньше!С этим, я вполне согласна! Да и сил на физ.нагрузку тоже увы НЕ ОСТАЛОСЬ!
спасибо)))
Добро!
Ждать понедельника и заданийа что делать теперь?
Ну вот, я тоже 2 раза в неделю на фитнес хожу: вторник, четверг с полгода где-то.Ничего страшного. Я отмечу, что занимаешься.
@Marleanft я тебя так напугала...На паровозик меня брать не хочешь?...@Runeli , страшная цифра какая-то. Я не мнительная, но таких цифр почему-то опасаюсь. Давай я тебе вес на сто грамм меньше поставлю?
А как же я?За 10 рублей?
А я тебя не взяла? Извини. Тогда выбирай любое место в нашем экспрессе. Хочешь место кондуктора или может быть машиниста?@Marleanft я тебя так напугала...На паровозик меня брать не хочешь?...
Ух-ты,а я уже лыжи намазала и скипидар купила!!!А я тебя не взяла? Извини. Тогда выбирай любое место в нашем экспрессе. Хочешь место кондуктора или может быть машиниста?
ОтметилаНу вот, я тоже 2 раза в неделю на фитнес хожу: вторник, четверг с полгода где-то.
С превеликим удовольствием!Кем возьмёте,тем и буду!А я тебя не взяла? Извини. Тогда выбирай любое место в нашем экспрессе. Хочешь место кондуктора или может быть машиниста?
За 10 рублей только в туалетеПосмотреть вложение 360892
А как же я?За 10 рублей?