Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты был мажориком, по нынешним меркам.Мне родители хорошо помогали, когда я учился, по 40 руб. в месяц высылали, да еще тетя иногда 40 руб. (не каждый месяц). Зарплата у курсанта была 16 руб.!Так я еще умудрялся Ленинградское Marlboro за 1,5 рубля курить!
![]()
Самое страшное, когда люди говорят, что нищета-это нормально. Я сейчас в 5ку зашла, совсем чуть-чуть купила продуктов, немного овощей, масло, йогурты и куриное филе. 1,5к. Какие 10? Какие 25 тыс? Это нищета в самом прямом смысле этого слова. Поэтому я и спрашиваю, Гена, мы с тобой точно в одной стране живём? В моей вообще все очень нехорошо.А как пенсионеры с пенсией 10 тыс. умудряются проживать в 3-х комнатной квартире и еще откладывать деньги?
Уметь надо, Полина!
Я вот у же готовлюсь через год к такой жизни...![]()
Зато в России живём. А человек там 9 лет не был. И верит, что 25 тыс это нормальная зарплата, на которую можно жить и ещё что-то откладывать. Ну хорошо, что ВНЖ будет...В чем прикол 8 страниц отговаривать человека от осознанного шага? В той Барселоне хоть все были-то из отговаривающих? А жили? Болтология такая болтология.
Где отключают отопление в +8,я живу средней полосе, у нас нет такого ,интересно стало?А Вы знаете, что в России отключают отопление если на улице среднесуточная температура +8. Так что Ваши +11 у нас тоже не отапливают, да и еще погода не шибко солнечная. Погода нас не балует, вот сегодня например +16, а вчера было +9 и ветер холодный. И отопления нету.
Вообще, дружище, я потом не смог уже курить Marlboro, потому что у меня все его расстреливали другие курсанты на переменах!1,5 руб это было дорого. У официантов или барыг. Я за 1,30 покупал у летчиков.

Мальборо был для особых случаев. Очень помогал. Но Беломор я никогда не курил, это же жуть!Вообще, дружище, я потом не смог уже курить Marlboro, потому что у меня все его расстреливали другие курсанты на переменах!
Блок сигарет очень быстро кончался... пришлось мне, в итоге, переходить на Беломор!![]()
Ага, пока пенсионеры выживают на 10 тысяч?У друга вот сын рассекает сейчас на такой тачке!![]()
Значит, я нищий в России, в прямом смысле слова, потому что у меня среднемесячный чек в 5-ке даже не дотягивает до 500 руб.!Самое страшное, когда люди говорят, что нищета-это нормально. Я сейчас в 5ку зашла, совсем чуть-чуть купила продуктов, немного овощей, масло, йогурты и куриное филе. 1,5к. Какие 10? Какие 25 тыс? Это нищета в самом прямом смысле этого слова. Поэтому я и спрашиваю, Гена, мы с тобой точно в одной стране живём? В моей вообще все очень нехорошо.

А продукты у тебя бесплатные?Значит, я нищий в России, в прямом смысле слова, потому что у меня среднемесячный чек в 5-ке даже не дотягивает до 500 руб.!![]()
Не, ну у друга сын - умничка, он без всякого блата сейчас на хорошей должности в Москве, зарплата бешеная, все себе может позволить, но и работает очень много... друг его почти и не видит... Говорил аж до слез: сын сказал, батя, ну я могу тебе помочь, но у меня сейчас денег мало, только миллион могу дать!Ага, пока пенсионеры выживают на 10 тысяч?

Не, мы курили часто Беломор, но только питерский, там две фабрики Урицкого, вот на одной делали нормальный, на другой - плохой... старались курить тот, который нормальный, а так, мне еще из Ростовской области часто "Нашу Марку" присылали!Мальборо был для особых случаев. Очень помогал. Но Беломор я никогда не курил, это же жуть!
Тат, у вас же грибы!!!Зато в России живём. А человек там 9 лет не был. И верит, что 25 тыс это нормальная зарплата, на которую можно жить и ещё что-то откладывать. Ну хорошо, что ВНЖ будет...
Добрая!Тат, у вас же грибы!!!
Ну, я не знаю, откуда ты взял ту цену, которую написал. Может, опечатка?Не совсем понял, почему бесплатные?![]()