Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Мне родители хорошо помогали, когда я учился, по 40 руб. в месяц высылали, да еще тетя иногда 40 руб. (не каждый месяц). Зарплата у курсанта была 16 руб.! :rofl: Так я еще умудрялся Ленинградское Marlboro за 1,5 рубля курить! :rofl:
Ты был мажориком, по нынешним меркам.

А как пенсионеры с пенсией 10 тыс. умудряются проживать в 3-х комнатной квартире и еще откладывать деньги? :eek:
Уметь надо, Полина! :ku:
Я вот у же готовлюсь через год к такой жизни... :facepalm:
Самое страшное, когда люди говорят, что нищета-это нормально. Я сейчас в 5ку зашла, совсем чуть-чуть купила продуктов, немного овощей, масло, йогурты и куриное филе. 1,5к. Какие 10? Какие 25 тыс? Это нищета в самом прямом смысле этого слова. Поэтому я и спрашиваю, Гена, мы с тобой точно в одной стране живём? В моей вообще все очень нехорошо.

В чем прикол 8 страниц отговаривать человека от осознанного шага? В той Барселоне хоть все были-то из отговаривающих? А жили? Болтология такая болтология.
Зато в России живём. А человек там 9 лет не был. И верит, что 25 тыс это нормальная зарплата, на которую можно жить и ещё что-то откладывать. Ну хорошо, что ВНЖ будет...

А Вы знаете, что в России отключают отопление если на улице среднесуточная температура +8. Так что Ваши +11 у нас тоже не отапливают, да и еще погода не шибко солнечная. Погода нас не балует, вот сегодня например +16, а вчера было +9 и ветер холодный. И отопления нету.
Где отключают отопление в +8,я живу средней полосе, у нас нет такого ,интересно стало?

1,5 руб это было дорого. У официантов или барыг. Я за 1,30 покупал у летчиков.
Вообще, дружище, я потом не смог уже курить Marlboro, потому что у меня все его расстреливали другие курсанты на переменах! :rofl:
Блок сигарет очень быстро кончался... пришлось мне, в итоге, переходить на Беломор! :rofl:

Вообще, дружище, я потом не смог уже курить Marlboro, потому что у меня все его расстреливали другие курсанты на переменах! :rofl:
Блок сигарет очень быстро кончался... пришлось мне, в итоге, переходить на Беломор! :rofl:
Мальборо был для особых случаев. Очень помогал. Но Беломор я никогда не курил, это же жуть!

Самое страшное, когда люди говорят, что нищета-это нормально. Я сейчас в 5ку зашла, совсем чуть-чуть купила продуктов, немного овощей, масло, йогурты и куриное филе. 1,5к. Какие 10? Какие 25 тыс? Это нищета в самом прямом смысле этого слова. Поэтому я и спрашиваю, Гена, мы с тобой точно в одной стране живём? В моей вообще все очень нехорошо.
Значит, я нищий в России, в прямом смысле слова, потому что у меня среднемесячный чек в 5-ке даже не дотягивает до 500 руб.! :(

Значит, я нищий в России, в прямом смысле слова, потому что у меня среднемесячный чек в 5-ке даже не дотягивает до 500 руб.! :(
А продукты у тебя бесплатные?

Ага, пока пенсионеры выживают на 10 тысяч?
Не, ну у друга сын - умничка, он без всякого блата сейчас на хорошей должности в Москве, зарплата бешеная, все себе может позволить, но и работает очень много... друг его почти и не видит... Говорил аж до слез: сын сказал, батя, ну я могу тебе помочь, но у меня сейчас денег мало, только миллион могу дать! :rofl:

Мальборо был для особых случаев. Очень помогал. Но Беломор я никогда не курил, это же жуть!
Не, мы курили часто Беломор, но только питерский, там две фабрики Урицкого, вот на одной делали нормальный, на другой - плохой... старались курить тот, который нормальный, а так, мне еще из Ростовской области часто "Нашу Марку" присылали! :thumbsup:

Зато в России живём. А человек там 9 лет не был. И верит, что 25 тыс это нормальная зарплата, на которую можно жить и ещё что-то откладывать. Ну хорошо, что ВНЖ будет...
Тат, у вас же грибы!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу