Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это ваще, ему даже ничего делать не пришлось, он просто озвучил то, что в народе говорят ?? даже без сатиры, всё буквально.Особенно про великую Россию![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ваще, ему даже ничего делать не пришлось, он просто озвучил то, что в народе говорят ?? даже без сатиры, всё буквально.Особенно про великую Россию![]()
Красивая картинка)Всем бодрого утра, болтунишки!!
Звыняйте, шо не в тему, но меня распирает.
@Kisa , я тебе такую аву нашла!! Моего любимого художника, Васи Ложкина.
Душевная Kisa))
Посмотреть вложение 1427696
Я не дошла до продолженияА, нет. Убили кису. Прасцыте.
Посмотреть вложение 1427780

Спасибо

Плюсую.Ну там не экологические условия решают, а то, в кахих условиях формировались зубы и составляющие, нужные именно для здоровья и реминерализации зубов. Может, экология там не очень, а вот минеральный состав воды в норме, плюс фтор или что там еще нужно для здоровья зубов.
Намёками. Все эти, "мадам" и "мадемуазель" - явный харассмент. Завуалированный отсыл к женским половым органам.Так и сказал, что я песда?Блядь, почему мне так смешно?
![]()
Попрошу, сударь, перьев у меня никак нет.Ты откуда вылезло, чудо в перьях?
Удалено модераторомПопрошу, сударь, перьев у меня никак нет.
А вылезла я, как и вы - из пизды маменьки.
А ты никак голубых кровей?Да он колхозник просто. В плохом смысле этого слова. Я поэтому и блокнула его, не потому, что он доебывается до меня, а потому что мне эстетически невыносима эта быдлота.
Поздно, батенька.Ну дык и иди(те) туда!
Удалено модераторомПоздно, батенька.
Портал закрыт.
Дык у меня есть сей орган. Тёплое место, да. Приятное.Жаль. Там тебе самое место.
Аня, веришь-нет, что мне пофиг?@Yuriy Dolgorukiy,
Юра, будешь моих подружак троллить - лицо обглодаю.