Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Как твой палец?
Выглядит не очень и болит.
Я позвонила в скорую, они мне по тлф антибиотики выписали и направление к хирургу моему, ну и к нему на понедельник записалась.
То есть все решаемо оказалось.

Выглядит не очень и болит.
Я позвонила в скорую, они мне по тлф антибиотики выписали и направление к хирургу моему, ну и к нему на понедельник записалась.
То есть все решаемо оказалось.
Скорейшего тебе выздоровления, Ангелина! :thumbsup:

Юр, а ты пошел бы на такую работу, пусть за такие же деньги. Приглашать клоунов, попугаев и пуделей в студию, мгновенно затыкать рот всем, кто хоть как то отклонился от нужной линии?
Нуачобынет? Такие передачи идут строго по сценарию, и эти самые ряженые пудели и попугаи сами за бабки унижаются, их же никто туда силком под дулами автоматов не загоняет!

• Лайк
Реакции: gpp
Какие вы.
То мадам, то голубушка...
У меня есть знакомая дама - ко всем обращается "дорогуша", хоть к мальчикам, хоть к девочкам.
Нам тихо хочется ее придушить)
Может, так и сделаем когда-нить.

Какие вы.
То мадам, то голубушка...
У меня есть знакомая дама - ко всем обращается "дорогуша", хоть к мальчикам, хоть к девочкам.
Нам тихо хочется ее придушить)
Может, так и сделаем когда-нить.
Геля, ну мы же воспитанные люди!
Не будем же мы писать нах-пох, как некоторые!? :rolleyes:

Да, вроде. В Риме, этот конкретный случай. Там только для иностранцев не все специальности доступны. Если это медицина, то, например, что-то типа реабилитолога, на престижный медицинский специалитет берут местных. Это именно стоимость за год, причем часть потом возвращается, ну возврат НДФЛ или как там это у вас, я не знаю.
А, понятно, там просто действительно много вариантов. Это именно налоги, Тат и возвращают, да, 20 %. Образование бесплатное в государственных вузах всегда речь о налогах.
В медицинский нужен высокий проходной балл даже для местных.

Ага, мне недавно знакомый из Франции рассказывал, что у них там Раша тудей набирает популярность, они прям активно окучивают Европу. Плюс российские тролли в соцсетях активно орудуют. А так как французы вечно недовольная нация, им такие новшества по вкусу. Очень популярны ультра-правые, спонсируемые Россией.
Ну, это смешно, Тат, возможно, популярность среди своей конкретной аудитории))
Французам дела до всего этого нет)

У меня, кстати, самая близкая здесь подруга, которая после университета осталась, - француженка. Тут много французов, у меня и друг жил с француженкой.

Не знаю, я тоже удивилась, но кто знает.... У них там Мари Ле Пенн высокие рейтинги имеет.

Последнее редактирование модератором:
Именно.
Им с мигрантами разобраться бы, ральная проблема, хоть в Париже, хоть в Ницце, да повсюду.
Но Симонян, имхо, толковая, ее послушать приятно бывает.

А у вас, вроде, наш дед тоже достаточно в фаворе среди населения? Или нет?

Именно.
Им с мигрантами разобраться бы, ральная проблема, хоть в Париже, хоть в Ницце, да повсюду.
Но Симонян, имхо, толковая, ее послушать приятно бывает.
Ну вот именно на этом и делается упор у ультра-правых. Симоньян-омерзительная тетка, я бы сказала, с низкой социальной ответственностью.

Ну вот именно на этом и делается упор у ультра-правых. Симоньян-омерзительная тетка, я бы сказала, с низкой социальной ответственностью.
Ну ты имеешь право на свое мнение.
Сама я лично с ней не знакома, но те люди, с кем знакома и кого уважаю - дружат с ней за личные качества, видимо, и ценят за профессионализм. Ну и я по цепочке...

По поводу ультра-правых)), это отголоски какие-то старого поколения, давно нет ни тех, ни других. Не знаю, как там в Фр. сейчас, я просто не слежу, но в Италии давно неактуальны ни левые ни правые, о них говорят те, кто совершенно не разбирается в политике.

Ну ты имеешь право на свое мнение.
Сама я лично с ней не знакома, но те люди, с кем знакома и кого уважаю - дружат с ней за личные качества, видимо, и ценят за профессионализм. Ну и я по цепочке...
Ну человек продает свой народ, как можно к ней относиться.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу