Эмиграция в страну некурящих

И в борьбе с зеленым змием побеждает змий!
А наше чудовище вполне возможно одолеть, и мы его одолеваем, все вместе, с шутками-прибаутками, охами и ахами! Спасибо за тепло и поддержку!

Ария, поздравляю тебя, дорогая с 3 месяцами!!!! все будет хорошо!!!!! ты молодец, находишь силы для шуток и прибауток, даже когда совсем тяжко!!!
genhsine.jpg

Ария, Анечка поздравляю тебя - ты неповторимая ,умная , творческая , способная относиться к происходящему с легкостью , вообще ты суппер !
И вся Москва сегодня вышла на демонстрауию с лозунгами и плакатам " Анна -лучшая !" " Она смогла " "Анна - герой "
1287288345_e334eaf98099.jpg

Ария, Анют и еще песню тебе твою ... и не только твою - для меня она тоже стала гимном освобождения !

Тайга,
Розанна,
Оптимистка,
avnar,
Спасибо, друзья, коллеги и однополчане! Без вас этот путь был бы гораздо сложнее!
Надюша, я не Анна! Я Мария, (М)Ария! А все вариации на тему имени каждый образует, как ему больше нравится! Мне просто лень было ник выдумывать, ну, я и убрала из имени певую букву, очень славненько получилось по-моему! А за песню - отдельное спасибо, надо время от времени вспоминать азарт первых дней свободы...
Ну вот, пора традиционно подвести итоги месяца.
Он был очень странный какой-то...
Начинался весьма неплохо - я прекрасно себя чувствовала и уже почти не вспоминала о сигаретах. Точнее, вспоминала, но как-то лениво - хорошо, что не курю, а то бы мучилась в полете... Хорошо, что не курю - не надо прятаться от детей.... Конечн, небольшое путешествие свою роль сыграло: столько новых впечатлений, что просто некогда обращать внимание на всяческие абстнентные синдромы и проблемы здоровья.
А вот со второй половины - заколбасило. Причем по всем фронтам: ни дня не проходило без истерических всхлипываний "ах, как бы я сейчас покурила", как будто кто-то запрещает, самом-то деле! И тут же подключились сердечные проблемы, давление, то да се... Как будто я только что "завязала"! Последние дни просто как инвалид хожу, еле-еле. Кашель, одышка, головные боли и головокружения - все до кучи!
Но! хожу, и не под себя!
Стараюсь веселиться и больше бывать на людях - на миру и смерть красна, и поболеть как-то забываешь.
Дочь и внуки тоже болеют, все хором, но это к некурению отношения не имеет, а вот дополнительный стресс дает...
Вот сейчас, ну, через пару часов, соберусь и уеду на дачу, меня уже там заждались. Копат-сажать-полоть-подвязывать и в лес - сморчки искать. Глядишь, и отпустит. Труды тяжкие на свежем воздухе меня всегда от всего излечивали! Да еще в компании друзей - так это ваще!
Я не знаю, пустит ли меня муж за свой комп там, на даче, так что на всякий случай не теряйте меня!
Из позитивных изменений: заметно побелели зубы, стали крепче ногти и здоровее волосы. Цвет лица - персик! Удалось приостановить набор килограммов. До победы над лишним весом пока далековато, но талия намечена, и лтняя одежда налезла. Как-то перераспределился этот вес в сторону фигуры, а не бесформенного пенечка.
Стала спать по ночам и высыпаться Обоняние восстановилось почти до первозданного вида.
Понимаю, что минусов пока больше, чем заметных плюсов, и единственное, о чем я жалею, так это о том, что бросив курить лет семь назад, и легко продержавшись год, я снова закурила. А ведь тогда было действительно легко, не то, что сейчас. Не закурила бы тогда - уже семь лет была бы свободна. А так - считаю дни и месяцы некурящей жизни и отчаянно жду, когда же появится просвет, когда же ЗОЖ станет чувством и ощущением: я здорова и свободна!

ПОСТЮ не прекращая! Зови, как нравится, главное - с любовью!

Анютка!!Забыла сказать,что после ноябрьской демонстрации ходили мой день варения отмечать...Вот и я прибегу откуда нибудь домой , и так охота посидеть... Перекурить.....тьфу!!!!гадость всякая в голову лезет....
ДЫК ВОТ ЖЕ ЯРУСЬКА МЕНЯ С ТОЛКУ СБИЛА

Ну, из Анютки получается прекрасная Манютка, так же как из Анечки - Манечка! Не расстраивайся, легко ведь ошибиться! Я и сама - дамочка "столкусбивательная" бываю! А если удастся поменять курящую жизнь на некурящую - то имя поменять вообще пустяк будет!

Вот сейчас, ну, через пару часов, соберусь и уеду на дачу, меня уже там заждались. Копат-сажать-полоть-подвязывать и в лес - сморчки искать. Глядишь, и отпустит
slavnomu_sadovodu_1.jpg

Мария!!!! Не надо все на меня сваливать.... я давно знаю, что Ария это Мария!!!!Это я так М анюнино имя скрывала, чтоб никто не догадался!!!!:bounce:Это я так след М анютки запутывала!!!:rofl:А если серьезно-Машенька, дорогой ты наш человечек!!!Я тебя тоже поздравляю с 90 днями!!!!Даже не верится-какие мы молодцы!!!!Давай продолжать в том же духе!!!!

А я и с дачи могу! У меня муж волшебник!
Народ! Такая красота! Особенно если голову от грядки редко-редко поднимать! А в лесу еще топь, но цветет медуница - сиреневые поляны! птицы верещат, собака носится по лесу самостоятельно, а лужи уже скоро высохнут. Не знаю, могла бы я жить в деревне, или нет, но пока мне на даче здорово, я, как моя собака, по воле вольной соскучилась!

Нет, не с приездом! Я еще в полях!

Ария, ага!!!!вот я тебя и поймала!!!! Манюня, ты радуешься прям как ребенок солнышку и цветочкам. Ты представляет, а у нас уже вообще лето+30, многие купаются!!! Как подумаю как далеко мы друг от друга и можем общаться, так аж мурашки по коже...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу