#Некурим Это легко!

Горло болит. Чаи не помогают. Пошел бегать ночью. Уснул только под утро, часов в семь. Мысль о курении сгоняется легко. Хотя хотелось бы скрутить самокрутку и затянуться густым дымом.

Правда потянуло на молочку, кефир, йогурт и на шоколад.
А на солененькое не тянет?)) Меня только молочка и соленое спасает)) Прям как у беременных))

На счет сна не обольщайся, у многих нарушения. Неделю-полторы, может меньше. Придется потерепть, а что делать? Цель оправдывает все.

Интересно, а у всех со сном проблемы?(( НЕ-не-не, мне так нельзя.....Конечно, цель оправдывает все, но вы заставили меня задуматься.....

а вообще, я сегодня какая-то недобрая. Прошу меня простить! Если честно, то проблемы со сном у большинства ограничиваются 2-3, ну 4 днями. Редко кто дольше мучается. А есть такие.э кто совсем не мучается. Может, ты из них?

А есть такие.э кто совсем не мучается. Может, ты из них?
Я дико на это надеюсь!!!!! Иначе, труба! У меня еще такое восприятие немного необычное...если мне, наверно, приснилось бы , что я курю, то я потом полдня думала, курила я на самом деле или нет....Поэтому лучше есть в трехкратном размере и забивать голову бессмысленными вопросами о сигаретах, чем проблемы со сном....Поэтому я очень сочувствую автору этого поста.

У меня еще такое восприятие немного необычное...
Точно-точно, толь сон, толь не сон - живешь в тумане... У меня так же было дня три наверно. Только я еще и спала очень плохо, поверхностно, много просыпалась и сильно ворочалась. Ничего, это не навсегда.

Курю( Три дня проделжался. Норм все. Потом попал в драку, чего-то закурил. Сейчас на больничном с переломом и делать нефиг, поэтому курю(

Курю( Три дня проделжался. Норм все. Потом попал в драку, чего-то закурил. Сейчас на больничном с переломом и делать нефиг, поэтому курю(
сочувствую! Чего сломал?
Оправдание "делать нефиг, поэтому курю" - великолепное... Ну на здоровье тогда....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу