Этого просто не может быть!

Поддерживает меня очень сильно,старается не спорить со мной,чтобы не спровоцировать,ну и рад,конечно,безмерно!
А что это вы все тут занервничали-то разом?
Так что старайтесь себя загружать по самое немогу и времени не останется для всяких психов!
Я мужа вчера поймала с запашком сигаретным
И еще очень удивился,что я запах учуяла,курил-то он днем,а учуяла я вечером.
Так что злюююющщщая я,не передать словами,но стараюсь держать себя в руках и не зацикливаться на этом,а то,боюсь,если меня понесет.....пипец всем будет...
Сынуля молодец! Сам-то не курит я надеюсь?
Та леший же его знает, кто-то попутал нас. Мы уже прекратили:)
Так этож все понятно, но лень матушка пока в объятьях свои крепко держит:oops: (это я за себя говорю) Я тут решила по другому психи убирать:spin: . Буду на йогу и пилатес ходить:cool: . Завтра первый день, а в пятницу буду вам добро и позитив раздавать, так что готовь тару под добро:D
Ай-я-яй! Как ему не стыдно:(будем надеяться, что это последний раз!
А что тут удивляться?! У тебя теперь нюх, как у собаки и глаз как у орла!
Это ты прекращай! а то не дай Бог еще мы под горячую руку попадем:cold:

Сынуля молодец! Сам-то не курит я надеюсь?
Та леший же его знает, кто-то попутал нас. Мы уже прекратили:)
Так этож все понятно, но лень матушка пока в объятьях свои крепко держит:oops: (это я за себя говорю) Я тут решила по другому психи убирать:spin: . Буду на йогу и пилатес ходить:cool: . Завтра первый день, а в пятницу буду вам добро и позитив раздавать, так что готовь тару под добро:D
Ай-я-яй! Как ему не стыдно:(будем надеяться, что это последний раз!
А что тут удивляться?! У тебя теперь нюх, как у собаки и глаз как у орла!
Это ты прекращай! а то не дай Бог еще мы под горячую руку попадем:cold:
Неее,сынок у меня молодец,не курит,не пьет!
Бусинка,йога-это веСЧь,я тебе скажу!Сама бы ходила,но со временем сейчас вообще напряг!Ты молодец,что решила ходить!
Тара-то есть,а для таких целей завсегда пожалуйста,только сообщи мне время и место раздачи:cool:,а то боюсь,не достанется мне,я ж не могу часто заходить,а завсегдатаи быстренько все разгребут,им только свистни:giggle:
Не боИсь,уж кто-кто,а вы уж точно под горячую руку не попадете,вы ж мои вдохновители и двигатели прогресса:hot: !как же я могу-то?

Неее,сынок у меня молодец,не курит,не пьет!
Бусинка,йога-это веСЧь,я тебе скажу!Сама бы ходила,но со временем сейчас вообще напряг!Ты молодец,что решила ходить!
Тара-то есть,а для таких целей завсегда пожалуйста,только сообщи мне время и место раздачи:cool:,а то боюсь,не достанется мне,я ж не могу часто заходить,а завсегдатаи быстренько все разгребут,им только свистни:giggle:
Не боИсь,уж кто-кто,а вы уж точно под горячую руку не попадете,вы ж мои вдохновители и двигатели прогресса:hot: !как же я могу-то?
Значит точно Сынуля молодец:)
Спасибо, надеюсь мне тоже понравится эта весчь:spin:
Со временем не определилася я пока, но тебе отложу парочку КГ позитива;)
Фуууух...... прям полегчало:wub:, а то бежать уже приготовилась:running:

НатаЛиса, ты хочешь расстраиваться не только из-за того, что муж сорвался. А ещё и из-за того, что сама сорвалась?! :confused:

НатаЛиса, делай как я, двигайся. Выйди подыши воздухом (а лучше пробежись) Я серьезно. Очень помогает и отрезвляет. Стресс сидя нельзя переживать.

НатаЛиса, делай как я, двигайся. Выйди подыши воздухом (а лучше пробежись) Я серьезно. Очень помогает и отрезвляет. Стресс сидя нельзя переживать.
Да у нас время уже много,на улицу не вариант выходить,да и погода к пробежкам не располагает,снегом все замело конкретно.

Не могу!:cry:

Тогда надо с большим чувством разбить тарелку (быть может не одну) :mad: Готова? Я бы лучше надела спортивки, кроссовки, шапочку надвинула и на улицу! Зачем болячки себе зарабатывать сейчас, вылей стресс!

Вот не понимаю я ,они все такие или только мой!?Ну вот как так можно себя вести?Всю квартиру уже прокурил,то в туалете покурит,то в кухне в вытяжку,но я-то каждую дыминку сейчас чувствую!

Тогда надо с большим чувством разбить тарелку (быть может не одну) :mad: Готова? Я бы лучше надела спортивки, кроссовки, шапочку надвинула и на улицу! Зачем болячки себе зарабатывать сейчас, вылей стресс!
Это опять на улицу выходить надо,а я не могу.Я бы и дома их саданула,только убирать потом все равно мне придется,а я сейчас как-то не расположена к уборке.

Вот не понимаю я ,они все такие или только мой!?Ну вот как так можно себя вести?Всю квартиру уже прокурил,то в туалете покурит,то в кухне в вытяжку,но я-то каждую дыминку сейчас чувствую!
Все :)

Ну вот почему так происходит,а?Я ведь только в последние пару дней начала понимать,что меня уже не тянет так курить,как раньше и с накатами как-то научилась справляться и тут на тебе!Так все не во время и так обидно!:cry:

Это опять на улицу выходить надо,а я не могу.Я бы и дома их саданула,только убирать потом все равно мне придется,а я сейчас как-то не расположена к уборке.

:D значит не так уж тебя колбасит. Когда меня трясет, это похоже на тайфун. И когда - нибудь ураган назовут моим именем :rolleyes: Или цунами. :rolleyes:

Ну вот почему так происходит,а?Я ведь только в последние пару дней начала понимать,что меня уже не тянет так курить,как раньше и с накатами как-то научилась справляться и тут на тебе!Так все не во время и так обидно!:cry:
Неа, нервы нервами, а сигареты сигаретами. Мухи отдельно, котлеты отдельно ;)

:D значит не так уж тебя колбасит. Когда меня трясет, это похоже на тайфун. И когда - нибудь ураган назовут моим именем :rolleyes: Или цунами. :rolleyes:
Мой пик урагана уже прошел,сейчас принимаю остаточные явления и борюсь с диким желанием закурить.

Неа, нервы нервами, а сигареты сигаретами. Мухи отдельно, котлеты отдельно ;)
Не знаю,у кого как,а у меня желание закурить напрямую связано со стрессовыми ситуациями.

Нет. Мальчики устроены проще. Что хотят, то и делают.
Что-все!?:eek:

Ой,Манга,у беда!Муж сегодня пришел поддатый и курит опять в полный рост!Переругалась с ним в пух и прах!Теперь вот сижу:cry: и не знаю,что делать,так курить охота,просто сил нет!:cry:
Ну ты то трезвая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу