Этого просто не может быть!

Красивая фигура мне досталась от папы, не поймите неправильно - я имею ввиду рост чуть выше среднего и стройность, а главное сколько бы не ела не поправляюсь, ну может быть чуть чуть и то с фаст фуда и только живот:mad: . И это не хвастаюсь, а жалуюсь, потому что при росте 175 весить 50 кг - это не есть хорошо:( , но как говорится были бы кости, а мясо нарастет!
Хотя нет поправляюсь, когда танцами занималась кило набрала, но это мышцы нарасли:D
Елы-палы,ну это ж надо такое!Она ест,что хочет,не поправляется и еще не довольна таким положением вещей!Да миллионы женщин отдали бы что угодно за такое свойство организма!Радоваться надо!А вес прибавишь,когда кулинарию начнешь осваивать,а еще когда ребеночка родишь,тоже поправишься немного!

Я не сомневаюсь что ты будешь счастливой и здоровой, и бодрой, и деятельной и т.д. Мы тут такую гору с плеч скинули, что дальше по жизни будет идти легче :)
Хочу спорт, много спорта, но сердечко шалит - боюсь!:(
Спасибо!Только бы у нас все получилось!

Меня тоже временами так колбасить начинает,сижу за машинкой,потом по привычке-БАБАХ по башке,перекур!Срываюсь с места,лечу на кухню,на подлете понимаю,что не курю,понуро опустив голову возвращаюсь назад,продолжаю и ...
А по поводу желудка,лучше проверить,если болит постоянно и есть тошнота
У меня такое было тоже:D
Меня тошнит от того, что голова кружится (с детства укачиванием болею и запах бензина не переношу), а ёжика я вчера первый раз проглотила :) так что, я думаю рано в набат бить.

Елы-палы,ну это ж надо такое!Она ест,что хочет,не поправляется и еще не довольна таким положением вещей!Да миллионы женщин отдали бы что угодно за такое свойство организма!Радоваться надо!А вес прибавишь,когда кулинарию начнешь осваивать,а еще когда ребеночка родишь,тоже поправишься немного!
Я не скажу, что я недовольна, просто устала от желания окружающих накормить меня, плюс каждый из них считает своим долгом сказать мне, что я худенькая и мне надо больше кушать (да я ем столько же сколько ест у меня молодой человек, а иногда и больше него:wub: и я не худенькая, а стройная:furious: ) Наследственность! Я боюсь, что с таким положением вещей мне действительно только кулинария и ребеночек поможет:D

Спасибо!Только бы у нас все получилось!
А ты сомневаешься? Я лично нет!;)

Нэ-нэ-нэ ... :spin: Никаких сомнений, ничего мы себя не лишаем. Хотя ... лишаем конечно :( рака лёгких, желтых зубов, больных десен, ужасной кожи, сердечной боли, стыда, вони, нервяка, холодных рук и ног ... :D ... устала ... потом продолжу :p

Нэ-нэ-нэ ... :spin: Никаких сомнений, ничего мы себя не лишаем. Хотя ... лишаем конечно :( рака лёгких, желтых зубов, больных десен, ужасной кожи, сердечной боли, стыда, вони, нервяка, холодных рук и ног ... :D ... устала ... потом продолжу :p
Как мы без этого жить-то будем?!:D Боюсь, что счастливо жить будем :D

НатаЛиса, а куда пропала то? Я тут себе диетку присмотрела. Люди с понедельника на пост, а я на диету;)

Манга,
Димакс, спасибо! Видали какая я взрослая! Целый месяц:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу