Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы! Нам, салагам, ещё палубу драить и драить ...Манга,
Димакс, спасибо! Видали какая я взрослая! Целый месяц![]()

Я и Бусинку не вижу.Манга, а где третья подруга Наталиса?![]()
Но переживаю за НатуЛису 
Догоним, плох тот солдат, который не мечтает быть генералом.Ещё бы! Нам, салагам, ещё палубу драить и драить ...![]()
Шерка,поделись диетой!Для меня сейчас это очень актуально,потому как решила прекратить обжорство и начинать в норму приходить.НатаЛиса, а куда пропала то? Я тут себе диетку присмотрела. Люди с понедельника на пост, а я на диету![]()

Спасибо Манга!Бегу-бегу!Сейчас напишу и вещи паковать на новое место жительства!

Аж поплохело мне!Лучше не думать!Я тоже как-то попыталась представить ... Один камаз столько бычков не увезетСейчас посмотрела на счетчик,аж дурно стало!250 сигарет не выкурила!и это всего за 10 дней!Теперь даже страшно подумать,сколько этой дряни я выкурила за 20лет!!!Аж поплохело мне!Лучше не думать!

Amikrus,а что это за белок такой?Расскажи,может он и мне надо!?Не знаю для чего он,но уже хочу!С этими вспышками агрессии бороться бесполезно. Их просто выпускать кудато надо. Мята вот сервизы крушит, я матом стены гаража крою... Найди способ и для себя.
Мужу привет передавай. Вспомни как тебя колбасило первую неделю, постарайся понять, что мужа тоже временами будет подменять мутный. Но, если детей ещё не нажили - готовься. На 7-10 дней у мужчин появляется странная реакция на отказ от курева...![]()

Спасибо за поздравления!Это как это не вернусь?Я тут,с вами!Отступать некуда,да и желания нет!НатаЛиса, ну наконец то нашлась, я уж думала все... не вернешься. Поздравляю с 10 днями!![]()
Спасибо за поддержку и теплые слова!Я тоже пью и новопассит и валерьянку в таблетках,но пока результата никакого не вижу.Иногда так накрывает псих,вообще не могу с собой справиться!НатаЛиса, рад за вас: за тебя и мужа. Теперь будет легче. Насчет раздражительности - я пью персен с добавкой валерьянки или наоборот (иногда просто валерьянки). В начале не очень действовало, но успокоительное действует по накоплению - не сразу. Так что далее будет эффекта. Удачи вашей семье!
Спасиииибочки!НатаЛиса, Искренне рада за тебя и твоего мужа. Так держать![]()

Привееет,Бусинка!И я тоже по вас соскучилась!Сегодня вот только нашла время,чтобы за комп сесть.У меня сынуля с сессии приехал,тоже соскучились друг по другу,целых 2 недели не виделись!так вот,за заботами и встречей сынулиТы туточкимы по тебе соскучились. Как ты там без нас? Где пропадала, что делала? Рассказывай все!
,я даже счет потеряла,сколько уже дней не курю!Зашла,посмотрела на счетчик и обалдела!Завтра уже 2 недели будет!Вот это я дала!
Ты сынуле-то рассказала про то, что не куришь? Обрадовался?Привееет,Бусинка!И я тоже по вас соскучилась!Сегодня вот только нашла время,чтобы за комп сесть.У меня сынуля с сессии приехал,тоже соскучились друг по другу,целых 2 недели не виделись!так вот,за заботами и встречей сынули,я даже счет потеряла,сколько уже дней не курю!Зашла,посмотрела на счетчик и обалдела!Завтра уже 2 недели будет!Вот это я дала!
Тебя,Бусинка,поздравляю с 2 недельками!Ты умничка,держись!Это уже приличный срок!
Ну,а как у вас тут делишки?Чего новенького?Как настроеньице?
Умничка!!!
Держаться сложно, очень.
к здоровому образу жизни
Вчера был день "нервяков" как-то он у меня, Манги и Шерки не задался, вечером отпаивали себя чаем. Настроенице еще не определилося какое оно сегодня.Да,сынуле говорила,когда он еще на сессии был,но он,наверное,не особо впечатлился,а как приехал и увидел воочию всю картину,что его мама теперь на самом деле некурящая,он просто обалдел!Поддерживает меня очень сильно,старается не спорить со мной,чтобы не спровоцировать,ну и рад,конечно,безмерно!Ты сынуле-то рассказала про то, что не куришь? Обрадовался?
13 дней - это не хухры мухры!Умничка!!!
СпасибоДержаться сложно, очень.
Как у нас могут быть делишки?! Боремся, идем напроломк здоровому образу жизни
Вчера был день "нервяков" как-то он у меня, Манги и Шерки не задался, вечером отпаивали себя чаем. Настроенице еще не определилося какое оно сегодня.
Ты как себя чувствуешь? Как муж, не передумал?