Этого просто не может быть!

Манга, а где третья подруга Наталиса? :(

Манга,
Димакс, спасибо! Видали какая я взрослая! Целый месяц:D
Ещё бы! Нам, салагам, ещё палубу драить и драить ... ;)

Манга, а где третья подруга Наталиса? :(
Я и Бусинку не вижу. :( Но переживаю за НатуЛису :hot:

Манга,ха-ха-ха, ну ты умничка насмешила не могу:D

:D еххх, хотела картинку вставить, чей-то не вышло :rolleyes:

Ну,вот,прошло уже 10дней моей новой жизни!Да-да!Не отказа от курения,а именно НОВОЙ жизни!И это я осознала только вчера.Поняла,что теперь все по-другому,все по-новому!И ведь,черт побери,мне это нравится!!!Мое новое состояние,мой новый мир и моя новая жизнь!Жизнь без сигарет!И в этой новой жизни я уже нашла массу преимуществ,самое главное из которых-это неимоверная энергия,которая сейчас бьет из меня ключом!Не знаю,продлиться ли это какое-то время или останется навсегда,но сейчас я нахожусь на таком подъеме,кажется,готова горы свернуть!Очень радует,что почти прошли головные боли,за исключением нескольких часов в день,которые можно перетерпеть.Радует наконец-то нормализовавшийся сон,после которого чувствуешь себя действительно отдохнувшей!Единственный минус-это обжорство,но с ним я уже тоже начала бороться и решила со вчерашнего дня строго контролировать количество съеденного.И хоть говорят,что на начальном периоде отказа,не нужно ограничивать себя в еде,я все-таки решила,что буду это делать,иначе боюсь,что потом трудно будет восстановиться.Хватит!И так позволила себе целую неделю лопать то,что захочется,да еще в любых количествах!Праздник живота закончен!
Да,чуть не забыла!Еще очень беспокоят вспышки агрессии и чрезмерная раздражительность.Просто не знаю как с этим бороться и справляться.Пью новопассит регулярно,но пока результатов нет.Превратилась в мегеру.Умом понимаю,что так нельзя,но ничего поделать с собой не могу,совершенно себя не контролирую!Вообще настроение меняется с калейдоскопической быстротой,гамма испытываемых эмоций настолько широка,что кажется я находилась долгое время в монотонном,замороженном,однообразном состоянии и вот,наконец-то начала просыпаться.
Курить по-прежнему тянет,иногда очень сильно!Бывает,становится просто не в моготу,даже плакать хочется!Пока справляюсь.
И еще одна очень важная новость!О чудо!Мой муж тоже бросил курить!!!Я все-таки уговорила его,убедила и он сделал это!Не курит уже 3 день!Я просто счастлива!
Теперь решила,только вперед!

НатаЛиса, а куда пропала то? Я тут себе диетку присмотрела. Люди с понедельника на пост, а я на диету;)
Шерка,поделись диетой!Для меня сейчас это очень актуально,потому как решила прекратить обжорство и начинать в норму приходить.:)

Ребятки!Спасибо вам всем,за то,что переживаете за меня и не забыли обо мне,пока я отсутствовала!Простите меня,я больше так не буду!:wub:

НатаЛиса, Я рада за тебя! :dance: Завление на недельку напиши :rolleyes:
Спасибо Манга!Бегу-бегу!Сейчас напишу и вещи паковать на новое место жительства!:bounce:

Сейчас посмотрела на счетчик,аж дурно стало!250 сигарет не выкурила!и это всего за 10 дней!Теперь даже страшно подумать,сколько этой дряни я выкурила за 20лет!!!:eek:Аж поплохело мне!Лучше не думать!

Сейчас посмотрела на счетчик,аж дурно стало!250 сигарет не выкурила!и это всего за 10 дней!Теперь даже страшно подумать,сколько этой дряни я выкурила за 20лет!!!:eek:Аж поплохело мне!Лучше не думать!
Я тоже как-то попыталась представить ... Один камаз столько бычков не увезет :eek:

НатаЛиса
Такое количество энегии и желание действовать с тобой останется навсегда. В основном, ради этого сорвавшиеся люди пытаются повторно бросить курить, хотя и говорят о здоровье, что надоело... Лично я целенаправленно к этому шёл.

Палитра эмоций становится черезвычайно богатой, а ты почувствовала глубину и чистоту этих эмоций!? С этой высоты курительные эмоции - накуренное скудоумие.
И шут сним, что жрать охота, энегии мы тоже больше тратить стали.
Я вот себе банку белка купил сублимированного. Чтоб во время поста мышцы сами себя не стали пожирать. Думал вот во время поста, строго по порциям... Решил разок после тренеровки попробовать что за пакость - оказалось похоже на какао котель сильно сдобренный сахаром. Теперь боюсь как бы ложками его не схамячить прям из банки. Раньше так тянуло на аскорбинки, но дней 10 как отпустило, надеюсь и от этого отпустит. Так что смотри сама, может твоему организму действительно чегото не хвататет кроме эндорфина.

С этими вспышками агрессии бороться бесполезно. Их просто выпускать кудато надо. Мята вот сервизы крушит, я матом стены гаража крою... Найди способ и для себя.
Мужу привет передавай. Вспомни как тебя колбасило первую неделю, постарайся понять, что мужа тоже временами будет подменять мутный. Но, если детей ещё не нажили - готовься. На 7-10 дней у мужчин появляется странная реакция на отказ от курева...:rolleyes:

НатаЛиса, ну наконец то нашлась, я уж думала все... не вернешься. Поздравляю с 10 днями! :dance:

НатаЛиса, рад за вас: за тебя и мужа. Теперь будет легче. Насчет раздражительности - я пью персен с добавкой валерьянки или наоборот (иногда просто валерьянки). В начале не очень действовало, но успокоительное действует по накоплению - не сразу. Так что далее будет эффекта. Удачи вашей семье!

С этими вспышками агрессии бороться бесполезно. Их просто выпускать кудато надо. Мята вот сервизы крушит, я матом стены гаража крою... Найди способ и для себя.
Мужу привет передавай. Вспомни как тебя колбасило первую неделю, постарайся понять, что мужа тоже временами будет подменять мутный. Но, если детей ещё не нажили - готовься. На 7-10 дней у мужчин появляется странная реакция на отказ от курева...:rolleyes:
Amikrus,а что это за белок такой?Расскажи,может он и мне надо!?Не знаю для чего он,но уже хочу!:D
Привет мужу передала,удивился,посмотрел на меня так подозрительно...Звала его сюда к нам зарегиться,уговаривала,но он ни в какую!
Про детей улыбнуло!Нашему детенку уже 17 лет,рост 185см,так что какая бы там у мужа ни была реакция на 7-10день,а дети нам уже не грозят!

НатаЛиса, ну наконец то нашлась, я уж думала все... не вернешься. Поздравляю с 10 днями! :dance:
Спасибо за поздравления!Это как это не вернусь?Я тут,с вами!Отступать некуда,да и желания нет!

Ты туточки:bounce: мы по тебе соскучились. Как ты там без нас? Где пропадала, что делала? Рассказывай все!

НатаЛиса, рад за вас: за тебя и мужа. Теперь будет легче. Насчет раздражительности - я пью персен с добавкой валерьянки или наоборот (иногда просто валерьянки). В начале не очень действовало, но успокоительное действует по накоплению - не сразу. Так что далее будет эффекта. Удачи вашей семье!
Спасибо за поддержку и теплые слова!Я тоже пью и новопассит и валерьянку в таблетках,но пока результата никакого не вижу.Иногда так накрывает псих,вообще не могу с собой справиться!

НатаЛиса, Искренне рада за тебя и твоего мужа. Так держать;)
Спасиииибочки!:)

Ты туточки:bounce: мы по тебе соскучились. Как ты там без нас? Где пропадала, что делала? Рассказывай все!
Привееет,Бусинка!И я тоже по вас соскучилась!Сегодня вот только нашла время,чтобы за комп сесть.У меня сынуля с сессии приехал,тоже соскучились друг по другу,целых 2 недели не виделись!так вот,за заботами и встречей сынули:showoff: ,я даже счет потеряла,сколько уже дней не курю!Зашла,посмотрела на счетчик и обалдела!Завтра уже 2 недели будет!Вот это я дала!:cool:
Тебя,Бусинка,поздравляю с 2 недельками!Ты умничка,держись!Это уже приличный срок!
Ну,а как у вас тут делишки?Чего новенького?Как настроеньице?

Привееет,Бусинка!И я тоже по вас соскучилась!Сегодня вот только нашла время,чтобы за комп сесть.У меня сынуля с сессии приехал,тоже соскучились друг по другу,целых 2 недели не виделись!так вот,за заботами и встречей сынули:showoff: ,я даже счет потеряла,сколько уже дней не курю!Зашла,посмотрела на счетчик и обалдела!Завтра уже 2 недели будет!Вот это я дала!:cool:
Тебя,Бусинка,поздравляю с 2 недельками!Ты умничка,держись!Это уже приличный срок!
Ну,а как у вас тут делишки?Чего новенького?Как настроеньице?
Ты сынуле-то рассказала про то, что не куришь? Обрадовался?
13 дней - это не хухры мухры!;)Умничка!!!
Как у нас могут быть делишки?! Боремся, идем напролом:banghead: к здоровому образу жизни:skip: Вчера был день "нервяков" как-то он у меня, Манги и Шерки не задался, вечером отпаивали себя чаем. Настроенице еще не определилося какое оно сегодня.
Ты как себя чувствуешь? Как муж, не передумал?

Ты сынуле-то рассказала про то, что не куришь? Обрадовался?
13 дней - это не хухры мухры!;)Умничка!!!
Как у нас могут быть делишки?! Боремся, идем напролом:banghead: к здоровому образу жизни:skip: Вчера был день "нервяков" как-то он у меня, Манги и Шерки не задался, вечером отпаивали себя чаем. Настроенице еще не определилося какое оно сегодня.
Ты как себя чувствуешь? Как муж, не передумал?
Да,сынуле говорила,когда он еще на сессии был,но он,наверное,не особо впечатлился,а как приехал и увидел воочию всю картину,что его мама теперь на самом деле некурящая,он просто обалдел!Поддерживает меня очень сильно,старается не спорить со мной,чтобы не спровоцировать,ну и рад,конечно,безмерно!
А что это вы все тут занервничали-то разом?Вы давайте,девчонки,эти дела прекращайте!Я вот так замоталась с приездом сынули,что мне даже некогда психовать было,вечером падала и просто вырубалась без задних ног!Так что старайтесь себя загружать по самое немогу и времени не останется для всяких психов!
Я мужа вчера поймала с запашком сигаретным,думала на месте его зашибу,потом взяла себя в руки и просто не стала с ним разговаривать.Он потом подошел ко мне,признался,что очень сложный психологически момент был на работе,вот он одну и выкурил.И еще очень удивился,что я запах учуяла,курил-то он днем,а учуяла я вечером.Обещал,что больше не будет,но веру к себе уже подорвал.Так что злюююющщщая я,не передать словами,но стараюсь держать себя в руках и не зацикливаться на этом,а то,боюсь,если меня понесет.....пипец всем будет...Вот такие-вот дела!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу