Ммм... труднова-то будетС настроя и с желудка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... труднова-то будетС настроя и с желудка![]()

Да книжек-то позитивных много я прочитала и с настроями и безТа ладно! Чего ты себя настраиваешь? Настрой или аутотренинг в инете возьмешь. А с желудком для начала с овсяного или льняного отвара начни. В нормальной аптеке можно и овес и льняные семена купить.![]()
Я в этом плане делаюсь жуткой придирой со скептическим настроем. Что-то свое надо придумать, мне идея нужна, а смысл сама вставлю. Как-то так.
То что ты хочешь, но не в будущем, а настоящем времени. Весь фикус в повторении. Мы же когда говорим себе: "всё плохо, я самая несчастная на свете, за что мне все это? и пр. в том же духе" мы ведь одним разом не ограничиваемся. Раз 200 за день успеваем ... Вот и позитив надо много раз произносить. Хоть вслух, хоть про себя. Конечно, здорово, если к хорошему врачу можно попасть. Но процесс это обычно затяжной. А овсяный кисель ещё никому желудок не угробил 
Нет, повторять про себя скороговорку - это не для меня. Мышление построено по другому немного. Я визуально лучше воспринимаю, на слух хужеНапиши свой настрой. АвторскийКонечно, здорово, если к хорошему врачу можно попасть. Но процесс это обычно затяжной. А овсяный кисель ещё никому желудок не угробил
![]()
в школе постоянно проблемы были, прочитала стих раз или два, запомнила, рассказала наизусть, ответила на все вопросы, села за парту, забыла, совсем забыла. 

Я пока кефирчик решила попить и от кремовых тортов отказаться.![]()
да уж, я тоже пироженным войну объявляю 
Огода уж, я тоже пироженным войну объявляю
![]()
я боюсь они так просто не сдадутся, придется побороться!ДаОгоя боюсь они так просто не сдадутся, придется побороться!
Пока вкусняшки побеждают добро
Но праздники ведь закончились, война вкусняшкам!!! 
Вот как раз рефлекторы для меня не проблема - это ж автомат, но мы же не роботы. А вот с психологией (подсознание) проблема - это тебя больше мучает, когда в мозг воткнулся какаято нехорошая мысля и не отпускает, как заноза в подкорке сидит. Скорее всего это тебя мучает, надо поработать над настроем, забыла старое, наверняка найдется новый настрой (их куча искать долго не придется).Вот как раз рефлекторные действия - моя проблема, я их не отслеживала, а теперь с трудом это делаю.
То зачем я бросала курить потеряло актуальность - заниматься йогой, быть здоровой. На йогу я хожу, здоровой себя не ощущаю, даже наоборот все разваливаться начало почему-то - нервы сдают, рева корова стала, желудок болит, да и ЖКТ до сих пор не восстановился или не восстановиться уже, периодически голова кружится и т.д. болячек повылазело - мама моя дорогая![]()
Может их просто отпустить с миром?ДаПока вкусняшки побеждают добро
Но праздники ведь закончились, война вкусняшкам!!!
![]()

У каждого свои достоинства и недостаткиВот как раз рефлекторы для меня не проблема - это ж автомат, но мы же не роботы.
А вот с психологией (подсознание) проблема - это тебя больше мучает, когда в мозг воткнулся какаято нехорошая мысля и не отпускает, как заноза в подкорке сидит. Скорее всего это тебя мучает, надо поработать над настроем, забыла старое, наверняка найдется новый настрой (их куча искать долго не придется).

это и засело в мозгу занозой. Надо идти по врачам (желательно по хорошим врачам), в больницах очереди, все нервные (я самая нервная), психану, уйду - порочный круг какой-то.Вот нашла в соседнем дневнике. И эти все прелести сейчас моиУ курильщиков с большим стажем отказ от никотина может иметь более глобальные последствия. Также могут возникнуть трудности, вызванные изменениями в головном мозге. Это может быть общая рассеянность, появление бессонницы, общее угнетение мыслительного процесса. Все это может сопровождаться продолжительными головными болями.
+неустойчивая психика.Вот нашла в соседнем дневнике. И эти все прелести сейчас мои+неустойчивая психика.
Тогда просто перетерпеть придется, и попить бльше успокоительного. Про болячек в таком возрасте ну может слишком фантазируешь.У каждого свои достоинства и недостатки
А какие у меня могут быть мысли?! У меня болячка на болячке в мои года-тоэто и засело в мозгу занозой. Надо идти по врачам (желательно по хорошим врачам), в больницах очереди, все нервные (я самая нервная), психану, уйду - порочный круг какой-то.
Про настрой я молчу.
Я бы лучше побольше поспала (мне это лучше чем таблетки помогает). Очень бы хотелось нафантазировать все эти болячки(хотя смысл фантазировать?), но они все реальныТогда просто перетерпеть придется, и попить бльше успокоительного. Про болячек в таком возрасте ну может слишком фантазируешь.
может быть обострилось просто общее состояние организма и он бунтует таким образом?Так спи вволю! Всем, кто мешает скажи, что тебе надо спать! Та конечно он перестраивается так болезненно. По секрету скажу, у меня ведь ноги так и гудят ночами. Правда уже не так сильно. Настраиваюсь, что восстанавливается нормальное кровообращение и они выздоравливают.Я бы лучше побольше поспала (мне это лучше чем таблетки помогает). Очень бы хотелось нафантазировать все эти болячки(хотя смысл фантазировать?), но они все реальныможет быть обострилось просто общее состояние организма и он бунтует таким образом?

Боюсь начальник не поймет, если я на работу часам к 2 буду приходитьТак спи вволю! Всем, кто мешает скажи, что тебе надо спать!
Та конечно он перестраивается так болезненно. По секрету скажу, у меня ведь ноги так и гудят ночами. Правда уже не так сильно. Настраиваюсь, что восстанавливается нормальное кровообращение и они выздоравливают.![]()
Да и коту не объяснишь
мелкий еще, ему играть хочется.Да. Я тоже решила помогать. Лень послала ... помогаю телуБоюсь начальник не поймет, если я на работу часам к 2 буду приходитьДа и коту не объяснишь
мелкий еще, ему играть хочется.
Вот и я решила надеяться, что все восстановиться и придет в норму (правда чувствую все равно ему помогать придется....очень).

А я лень пока не могу.... Я послала "тяжелую" пищу.Да. Я тоже решила помогать. Лень послала ... помогаю телу![]()

Круто.А я лень пока не могу.... Я послала "тяжелую" пищу.![]()
Молодец! Не ругай себя, за то что не послала лень, похвали за то, что послала "тяжелую" пищу 
Бусинка ,Манга я тоже послал,а она оказалась не обидчивая....и вернулась,"искусительница"А я лень пока не могу.... Я послала "тяжелую" пищу.![]()
,да ещё прихватила подругу в виде сладости на после обеда
!!!!Вот я их приласкал обеих, сейчас сижу даже дышать тяжело,надеюсь вы их победите(пошлёте) и поквитаетесь за меня...........я не справился
!!!!!Так и сделаюКруто.Молодец! Не ругай себя, за то что не послала лень, похвали за то, что послала "тяжелую" пищу
![]()