Этого просто не может быть!

Та ладно! Чего ты себя настраиваешь? Настрой или аутотренинг в инете возьмешь. А с желудком для начала с овсяного или льняного отвара начни. В нормальной аптеке можно и овес и льняные семена купить. ;)

Та ладно! Чего ты себя настраиваешь? Настрой или аутотренинг в инете возьмешь. А с желудком для начала с овсяного или льняного отвара начни. В нормальной аптеке можно и овес и льняные семена купить. ;)
Да книжек-то позитивных много я прочитала и с настроями и без :) Я в этом плане делаюсь жуткой придирой со скептическим настроем. Что-то свое надо придумать, мне идея нужна, а смысл сама вставлю. Как-то так.
А с желудком, я предполагаю, начать надо с врача и анализов, а к врачу я хочу к хорошему, а не к советчику "хороших"=дорогих лекарств, а его найти надо.

Бусинка, не вопрос. Напиши свой настрой. Авторский :cool: То что ты хочешь, но не в будущем, а настоящем времени. Весь фикус в повторении. Мы же когда говорим себе: "всё плохо, я самая несчастная на свете, за что мне все это? и пр. в том же духе" мы ведь одним разом не ограничиваемся. Раз 200 за день успеваем ... Вот и позитив надо много раз произносить. Хоть вслух, хоть про себя. Конечно, здорово, если к хорошему врачу можно попасть. Но процесс это обычно затяжной. А овсяный кисель ещё никому желудок не угробил ;)

Напиши свой настрой. Авторский :cool: Конечно, здорово, если к хорошему врачу можно попасть. Но процесс это обычно затяжной. А овсяный кисель ещё никому желудок не угробил ;)
Нет, повторять про себя скороговорку - это не для меня. Мышление построено по другому немного. Я визуально лучше воспринимаю, на слух хуже:oops: в школе постоянно проблемы были, прочитала стих раз или два, запомнила, рассказала наизусть, ответила на все вопросы, села за парту, забыла, совсем забыла. :confused:
Я пока кефирчик решила попить и от кремовых тортов отказаться.:wub:

Вот как раз рефлекторные действия - моя проблема, я их не отслеживала, а теперь с трудом это делаю.
То зачем я бросала курить потеряло актуальность - заниматься йогой, быть здоровой. На йогу я хожу, здоровой себя не ощущаю, даже наоборот все разваливаться начало почему-то - нервы сдают, рева корова стала, желудок болит, да и ЖКТ до сих пор не восстановился или не восстановиться уже, периодически голова кружится и т.д. болячек повылазело - мама моя дорогая :(
Вот как раз рефлекторы для меня не проблема - это ж автомат, но мы же не роботы. А вот с психологией (подсознание) проблема - это тебя больше мучает, когда в мозг воткнулся какаято нехорошая мысля и не отпускает, как заноза в подкорке сидит. Скорее всего это тебя мучает, надо поработать над настроем, забыла старое, наверняка найдется новый настрой (их куча искать долго не придется).

Да :oops: Пока вкусняшки побеждают добро :wub: Но праздники ведь закончились, война вкусняшкам!!! :furious:
Может их просто отпустить с миром?;)

Вот как раз рефлекторы для меня не проблема - это ж автомат, но мы же не роботы.
А вот с психологией (подсознание) проблема - это тебя больше мучает, когда в мозг воткнулся какаято нехорошая мысля и не отпускает, как заноза в подкорке сидит. Скорее всего это тебя мучает, надо поработать над настроем, забыла старое, наверняка найдется новый настрой (их куча искать долго не придется).
У каждого свои достоинства и недостатки :)
А какие у меня могут быть мысли?! У меня болячка на болячке в мои года-то:(это и засело в мозгу занозой. Надо идти по врачам (желательно по хорошим врачам), в больницах очереди, все нервные (я самая нервная), психану, уйду - порочный круг какой-то.
Про настрой я молчу.

У курильщиков с большим стажем отказ от никотина может иметь более глобальные последствия. Также могут возникнуть трудности, вызванные изменениями в головном мозге. Это может быть общая рассеянность, появление бессонницы, общее угнетение мыслительного процесса. Все это может сопровождаться продолжительными головными болями.
Вот нашла в соседнем дневнике. И эти все прелести сейчас мои:showoff:+неустойчивая психика.

НатаЛиса, ты уж прости меня за то, что я в твоем дневнике сопли свои размазываю и депресую:cry:. Что с меня взять?! Я сейчас дивчина неразумная и несдержанная на эмоции:confused:

Вот нашла в соседнем дневнике. И эти все прелести сейчас мои:showoff:+неустойчивая психика.
У каждого свои достоинства и недостатки :)
А какие у меня могут быть мысли?! У меня болячка на болячке в мои года-то:(это и засело в мозгу занозой. Надо идти по врачам (желательно по хорошим врачам), в больницах очереди, все нервные (я самая нервная), психану, уйду - порочный круг какой-то.
Про настрой я молчу.
Тогда просто перетерпеть придется, и попить бльше успокоительного. Про болячек в таком возрасте ну может слишком фантазируешь.

Тогда просто перетерпеть придется, и попить бльше успокоительного. Про болячек в таком возрасте ну может слишком фантазируешь.
Я бы лучше побольше поспала (мне это лучше чем таблетки помогает). Очень бы хотелось нафантазировать все эти болячки(хотя смысл фантазировать?), но они все реальны:( может быть обострилось просто общее состояние организма и он бунтует таким образом?

Я бы лучше побольше поспала (мне это лучше чем таблетки помогает). Очень бы хотелось нафантазировать все эти болячки(хотя смысл фантазировать?), но они все реальны:( может быть обострилось просто общее состояние организма и он бунтует таким образом?
Так спи вволю! Всем, кто мешает скажи, что тебе надо спать! Та конечно он перестраивается так болезненно. По секрету скажу, у меня ведь ноги так и гудят ночами. Правда уже не так сильно. Настраиваюсь, что восстанавливается нормальное кровообращение и они выздоравливают. :cool:

Так спи вволю! Всем, кто мешает скажи, что тебе надо спать!
Та конечно он перестраивается так болезненно. По секрету скажу, у меня ведь ноги так и гудят ночами. Правда уже не так сильно. Настраиваюсь, что восстанавливается нормальное кровообращение и они выздоравливают. :cool:
Боюсь начальник не поймет, если я на работу часам к 2 буду приходить:giggle: Да и коту не объяснишь:furious:мелкий еще, ему играть хочется.
Вот и я решила надеяться, что все восстановиться и придет в норму (правда чувствую все равно ему помогать придется....очень).

Боюсь начальник не поймет, если я на работу часам к 2 буду приходить:giggle: Да и коту не объяснишь:furious:мелкий еще, ему играть хочется.
Вот и я решила надеяться, что все восстановиться и придет в норму (правда чувствую все равно ему помогать придется....очень).
Да. Я тоже решила помогать. Лень послала ... помогаю телу :skip::running:

А я лень пока не могу.... Я послала "тяжелую" пищу.:)
Бусинка ,Манга я тоже послал,а она оказалась не обидчивая....и вернулась,"искусительница":devil: ,да ещё прихватила подругу в виде сладости на после обеда:furious:!!!!Вот я их приласкал обеих, сейчас сижу даже дышать тяжело,надеюсь вы их победите(пошлёте) и поквитаетесь за меня...........я не справился:D!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу