Этого просто не может быть!

Не переживай, НатаЛисв - это никотин не хочет вконец сдохнуть и лазейки всякие ищет. Меня тоже вчера позавчера сильно мутило, скорее всего не успел вовремя перенастроиться, расслабился - это чудо тут как тут. Пришлось дозу успокоительного увеличить (точнее до этого я вообще перестал его пить). И сегодня не стал рисковать - утром две таблетки персена и в обед тоже самое. Полегчало. И у тебя пройдет.

Ой,Бусинка,плЁхо мне уже второй день,колбасит,хочу курить,временами даже жалею,что бросила,но это бывает только на мгновение,а потом...продолжаю воевать!Ну,а ты как?Что-то все пропали ,зашла,такая тишина.....Интересно,это все уже закурили что ли,кроме меня?:giggle:
И мне плёхо :(
У тебя хоть на мгновенье, а меня целый день вчера долбала эта мысль и никак не отвлекается от таких мыслей голова:banghead:
Я не пропала, я тут:wavespin:
Неть, мы боремся с недругом никотиновым и сдаваться не намерены (хотя бывает очень плёхо и хочется сдаться, но мы не сдаёмся)

И мне плёхо :(
У тебя хоть на мгновенье, а меня целый день вчера долбала эта мысль и никак не отвлекается от таких мыслей голова:banghead:
Я не пропала, я тут:wavespin:
Неть, мы боремся с недругом никотиновым и сдаваться не намерены (хотя бывает очень плёхо и хочется сдаться, но мы не сдаёмся)
Это сомнения в голове терзают, вот и мучаешься поэтому Бусинка. Как пройдут на мгновенья накаты, постарайся дожать на это мгновенье свои твердым решением бросить курить. Я тоже три дня мучился, как то дожал и все окей, правда голова от перенапряга болела.

Димакс, а что такое качели?

Это сомнения в голове терзают, вот и мучаешься поэтому Бусинка. Как пройдут на мгновенья накаты, постарайся дожать на это мгновенье свои твердым решением бросить курить. Я тоже три дня мучился, как то дожал и все окей, правда голова от перенапряга болела.
Мало того, что сомнения замучили так еще и чувствуешь себя собакой Павлова - рефлексов (связанных с сигаретой) много. Вчера весь день лампочка горела и слюни текли:mad:(в переносном смысле) Только во время йоги отпустило, но стоило выйти за пределы клуба и дойти до дома.....
Меня в последнее время все чаще посещает недуг - апатия, поэтому твердость принятого решения ставится под сомнение. Я просто тупо не курю - это единственное, что меня сейчас спасает. Но за совет спасибо:)

Мало того, что сомнения замучили так еще и чувствуешь себя собакой Павлова - рефлексов (связанных с сигаретой) много. Вчера весь день лампочка горела и слюни текли:mad:(в переносном смысле) Только во время йоги отпустило, но стоило выйти за пределы клуба и дойти до дома.....
Меня в последнее время все чаще посещает недуг - апатия, поэтому твердость принятого решения ставится под сомнение. Я просто тупо не курю - это единственное, что меня сейчас спасает. Но за совет спасибо:)
Ну собака Павлова это ерунда - мелкая сошка - просто сдуть и все. А вот с аппатией проблематично, мне кажется мозг не очень хочет напрягаться - заставь работать - вспомни все хорошее без никотина и что с этим связываешь (попросту зачем бросаешь).

Девочки, никто не курит, все держимся. Надо последний праздник пережить и к весне готовится. Надо ж красавишнами её встретить :rolleyes::wub:

девочки, вы такие умницы!!! вы даже не представляете (мне свежим глазом новичка это заметно). Вас так мучает и задалбывает, но вы держитесь! Это сколько ж нужно упертости иметь))) И вот когда вы вспомните эти моменты через год свободной жизни, вы только тогда, наверное, в полной мере ощутите свою крутость! Не курящий человек и бросивший - это совсем разные вещи. Терпения вам!

Спасибо Fita, а ты давно не куришь? :)

с 20.02.12, 17 дней всего. Курила 13 лет, с 16 начала. Но у меня все как-то просто проходит, если бы так шторило, как вас, то не удержалась бы, наверное.... Я на работе днем очень занята, судорожно ищу время, чтобы успеть побегать или покататься на велосипеде, пока светло (круг еще кручу, но из-за нехватки времени редко до него добираюсь). Но на покурить же раньше всегда время было ))) а сейчас я каждую свободную минуту вместо выхода на перекур читаю гадости про курение. Через 2 недели слизистая в легких восстанавливается, поэтому как-то жалко самой все пачкать снова. А с каждым днем при пробежке дышится все легче и легче, уже свои 3км пробегаю быстрее! Жаль, что тем, кто дома время проводит, этого не видно, но я уверяю вас, что в вашем организме тоже такие изменения! И с каждым днем у нас появляется все больше клеток, которые не знакомы с никотином) Орехи, табексы - ничего не употребляю, спасаюсь только физ.нагрузкой и мыслями, что если я свой обновляющийся организм буду снова травить - то я значит варвар.

Fita, молодец! А счетчик чего не ставишь? ;)

Манга,спасибо, тебя тоже с праздником! Даже и не знаю что тебе пожелать, пусть сбудется все что ты хочешь для себя любимой.С твоим позитивом и юмором мне кажется у тебя должно сбываться все....С тобой очень, очень прияно общаться, ты заряжаешь энергией и юмором.:D А мне б тепла побольше, у нас в этом году весна холодная, сегодня ночью -5 было и снегом засыпало...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу