в библии говорится
Девочки, есть же еще атеисты и агностики, им то почему нельзя?"Бог обращается к человеку шепотом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в библии говорится
Девочки, есть же еще атеисты и агностики, им то почему нельзя?"Бог обращается к человеку шепотом
А они не ведают, что творятДевочки, есть же еще атеисты и агностики, им то почему нельзя?

Да я вообще молчу... ?Девочки, есть же еще атеисты и агностики, им то почему нельзя?
Слишком громко молчишь, Мария.Да я вообще молчу... ?
По таким же причинам наверное.Девочки, есть же еще атеисты и агностики, им то почему нельзя?
Как много в этом звуке для ..
В прочем не будем портить стихи
Как вы относитесь к тому что человек хочет добровольно закончить свои дни и избавить всех от своего существования?
Если человек неизлечимо болен то да я за эвтаназию. Особенно если это заболевание онкология, последняя стадия 4-я.причем тему я создал не просто так
Человек стал инвалидом, стал обузой для семьи, он хочет умереть
но законодательно в России ему этого сделать нельзя
Что ему делать в таком случае?
Это нормально, что из религиозных понятий запрещают, а то как европа вожжи отпустят- и педиков поощрять будут. Либо эвтаназию разрешат, а педиков так же гнобить будут - обвинят в двойных стандартах. Пусть уж хоть в России всё идет своим общепринятым природой чередомДевочки, есть же еще атеисты и агностики, им то почему нельзя?
Природа-то тут причем?Это нормально, что из религиозных понятий запрещают, а то как европа вожжи отпустят- и педиков поощрять будут. Либо эвтаназию разрешат, а педиков так же гнобить будут - обвинят в двойных стандартах. Пусть уж хоть в России всё идет своим общепринятым природой чередом
В природе закономерность такая есть- всё рождается и умирает. Иногда умирает постепенно. Или ты про педиков?Природа-то тут причем?
И про педиков и про суицидников - и то, и другое встречается в природе.В природе закономерность такая есть- всё рождается и умирает. Иногда умирает постепенно. Или ты про педиков?
ты все о своем, о наболевшем?Или ты про педиков?
Вот соглашусь.Это может быть кратковременная слабость( не пишу минутная). Тут уже от родных и близких зависит, будет ли этот человек чувствовать себя обузой.
Природа стремится к жизни. А суицид и педики-ее отрицание)И про педиков и про суицидников - и то, и другое встречается в природе.