- Реакции
- 46.663
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
А тыблако?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тыблако?
Вообще эта морковь превратилась все же в тортилью с жареными морковь-лук-грибами в йогурте и с приправами.А тыблако?
СпасибоПривет, Ди! Это очень знаковый момент! Поздравляю!
Со Своими Советами Сегодня Соваться Стесняюсь .Вообще эта морковь превратилась все же в тортилью с жареными морковь-лук-грибами в йогурте и с приправами.
Груша есть, тыблако в ночной доставке приедет. Это еще хорошо, что я шоколад не заказала.
Хотя если так и дальше пойдет, то я буду как за сигаретами в ночи подрываться в ночной супермаркет за шоколадом.
Я - шоколадожрун теперьСо Своими Советами Сегодня Соваться Стесняюсь .
Да и завтра тоже )), поскольку я - мясожрун. И птицеглот.
А не только пиццелюб..
Как тебя понимаю. Бросала, потому что все мне твердили-ну ты же девочка, ты должна и т.д. В общем обстановку нагнетала не я))) и меня в тот момент все устраивало... еще и назло курила (в итоге себе назло)))Я поняла, что в прошлый раз я бросала курить для мужа. Раньше об этом никогда не задумывалась.
Ну и молодец, себя любимую холь и лелей. Вместо сигарет будешь масочки покупать, фруктики да и по мелочам себя баловатьВ этот я бросаю курить (вроде?) по собственной инициативе
Он умел быть со мной на одной волне. Поэтому решение воспринималось как собственное. Это я вот только сейчас, когда думала над мотивацией и причинами, поняла. Мозг он мне точно не выносил.Как тебя понимаю. Бросала, потому что все мне твердили-ну ты же девочка, ты должна и т.д. В общем обстановку нагнетала не я))) и меня в тот момент все устраивало... еще и назло курила (в итоге себе назло)))
Ох, я себя и с сигаретами балую, такая вот история.Ну и молодец, себя любимую холь и лелей. Вместо сигарет будешь масочки покупать, фруктики да и по мелочам себя баловать
Уже нет.Ох, я себя и с сигаретами балую, такая вот история.
@Dia Диана молодец!Некурение день 13й
Все хорошоу.
Наконец один сплошной, перманентный накат прекратился и превратился в накаты время от времени. В целом накаты еще частые, конечно, но их уже можно перетерпеть и в них есть перерывы.
Со сном стало лучше. Вроде, жкт пришел в норму. Но это не точно.
Кажется, начался жор. Я вообще надеялась в этот раз отделаться легким испугом с изменениями питания. И до сих пор надеюсь, наивная. Но если я так и буду жрать по ночам, то кофе по утрам придется пить пустой, что не для моего нежного желудка.
Я наконец перестала себя беречь от некурения, почувствовала силы и вернула ежедневную йогу, которую я отменяла на бросание курить.
PS: Приболело чуть горло (чуть-чуть першит) , но это не связанный с некурением процесс.
Наши люди! Сергей, привет!Со Своими Советами Сегодня Соваться Стесняюсь .
Да и завтра тоже )), поскольку я - мясожрун. И птицеглот.
А не только пиццелюб..
Я поняла, что в прошлый раз я бросала курить для мужа. Раньше об этом никогда не задумывалась.
В этот я бросаю курить (вроде?) по собственной инициативе, только мотивация у меня слабая - эфемерные бонусы по здоровью в будущем. Хотя я все еще не до конца честна с мотивацией.
Здравствуй, Тойво!Наши люди! Сергей, привет!
Да, да, да!Хочу есть то, не знаю что
Привет, Ди! С еще одним тебя юбилейчиком!Некурение день 14й