Сила воли Еще одна попытка бросить

• Автор темы Автор темы Delk
  • Дата начала Дата начала
Если честно не очень настроение,желание покурить все больше и больше,плюс слабость

Если честно не очень настроение,желание покурить все больше и больше,плюс слабость
Если так все тяжко, может тебе правда купить табекс, как многие советовали. Говорят очень хорошо в таких случаях помогает.

пока без него держусь,табекс нужно принимать когда куришь,а я вроде четыре для уже не курю

пока без него держусь,табекс нужно принимать когда куришь,а я вроде четыре для уже не курю
ни капельки
я начал принимать когда избавлялся от никоретте - чтобы организм не требовал никотина, но чувствовал насыщенность организма псевдоникотином.
Короче: Табэкс обманывает мозг и рецепторы- блокирует их без никотина- у тебя пропадает тяга и мысли!

у меня больше психическая зависимость

у меня больше психическая зависимость
хм, тут речь не о зависимостях.
Как ты сможешь курить, когда не хочешь? И не нуждаешься в этом? Я сам был удивлен- даже намеренно думал о сигарете, но после приема пищи понял-= что не тянет на балкон и спокойно общаюсь с друзьями курильщиками.

может мне купить пару пачек,выкурить их и табекс начать принимать???

Последнее редактирование:
НЕ, начни принимать таблетки сначала и попробуй покурить, раз ты так хочешь, но тебе сигареты не доставят мнимого удовольствия. А вкус будет не из ароматов табачного дыма, а смесь гептилов, смол, пропиленов, свинца, полония, кадмия и каких-то какашек.

Не тупи, медведко, ты уже 4 дня не куришь, какие еще пара пачек! :devil:Все же по новой начнется;).
Терпи уж... Оно правда проходит, сама не верила, но факт:)

Эй, хлопчик, завязывай ты с этим...... А 4 дня? ведь жаль трудов то, тем более можно и блок выкурить подряд, но...... через 4 дня всё повторится, и передательские мысли о сигах..... Купи, попей Табекс, передоза то точно не будет, таблетки 3-4 сегодня, а дальше по инструкции....... Крепись братишка.

Ты уже 4 дня держишься не сдавайся, осталось дня 3 и отпустит немного.

Народ говорит помогает, не пробовал, но сомневаюсь что очень помогало.
Ты прошел не так и много, но прошел 4 афигенно тяжелых дня. Потом все начнешь с начала.
Думаю не стоит тебе ерундой заниматься и отступать. Выпей чего успокоительное и продолжай. Хоть пива на худой конец случай.

И выкинь из своего словарного запаса слова связанные с курением. Напрочь. Ты выздоравливаешь и тебя преследуют боли, как болит пораненный палец. Нужно перетерпеть их и выздороветь. Иначе никак. Пока не зарубцуется будет ныть.
Ни пуха ни пера! Держись!
c7.jpg

Вечер пришел домой ,желание курить отступает потихоньку.Я не думал что тяжело будет не впервый день а в последующие.

Потерпи недельку и отпустит.
Вру конечно. Для каждого свой срок. Но "отпустит" наступает где то непонятно где, даже не замечаешь момент между "очень плохо" и "можно терпеть"

Новое веение на форуме - Курить, это грех. Посему покайся и забудь, иначе не видать тебе девственниц на небесах...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу