Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
Четвертые сутки пылают станицы. Кризис однако. Кто там говорил про бычки?
Буквально три часа назад все было так радужно. Я посетила три госучреждения и не сорвалась. А теперь дома, в спокойной обстановке колбасит. Сначала хотелось чего-то, сама чего не знаю. А теперь хочется романтики, вина красного , музыки красивой и курить.
Очень. Душевно хочется курить. Вот.
И физически тоже. Это все потому что ночью спать надо, а не вещи разбирать, музыку слушать и предаваться воспоминаниям.

vymysly привет))) держись, это очень скоро пройдет)))

Karamelka, привет. Я думала, что уже должно пройти, ну хотя бы уменьшиться. Ан нет.
Как там, через неделю?

Неделю?!
Гораздо раньше!!! Я ставлю на 12-18 часов и всё!

vymysly, правильно сказала LARABAK, у тебя в голове твои хотелки! Займи голову чем - нибудь, - кроссворд порешай, я, вот сейчас вспоминаю, судоку решал, чисто интуитивно, - отвлекает!

Blackdog, Я по вечерам на велосипеде гоняла, и отвлекает и физ.нагрузка :)

Это здорово когда кроссворды или велосипед. А вот что делать, если работать надо?
Компьютер все время виснет и возникает огромное количество пауз. Ох, несколько раз чуть машинально не закурила- забыла просто. На работе я первый раз некурящая. Решимость стремительно снижается, но мое упрямство пока побеждает мое разгильдяйство.

vymysly, ничего не поделаешь. Мне тоже на работе сидеть приходиться с 9-18. Еще и стресс постоянный, первые дни думала или убью кого-нибудь, или закурю, или уволюсь) Ничего, пережила) Знаешь, может я внушаю себе, но как-то менее эмоционально стала на всё реагировать( возможно потому, что собой занята сейчас). У меня тоже в офисе все курят. Кто-то на форуме писал, что знакомый закрылся дома первые два дня отказа и смотрел друзей - идеальный план) Еда, кровать и "друзья")

Я первые два дня занималась своим хобби в лесу. Не курить было легко и приятно. Третий день работала дома- похуже, конечно, но терпимо. А сегодня вот прям кошмар какой-то. Пол дня нормально, а вся вторая половина прошла в уговорах себя потерпеть. Самое ужасное не то, что хочется курить, а то что организм забыл о том, что он бросил. Я просто встаю и иду курить - по дороге вспоминаю, что бросила.
Ну на шестой день полегче будет, да?

vymysly,мне на шестой тяжелее всего было,а сегодня на седьмой.Как ни чего не было.Хорошо так.;)

У меня было так.
Пятница - 50 сигарет, ужас от осознания этого факта и принятие решения, которое зрело уже давно.
Суббота - весь день "Кризис 2", мочилово с монстрами, кровь, мясо, и... 10 (!) сигарет.
Воскресенье - тот же сценарий, но сигарет уже 3.
Понедельник - начало бездымной жизни. И удовлетворенность собой в победе над Цефами. Этого позитива мне хватило на неделю. Плюс дурдом на работе плюс семейные проблемы, в общем было просто тупо некогда отвлекаться еще и на себя, на свои ощущения. Проскальзывала, иногда тайная гордость за себя, что "вот, мол, - сподобился таки, и получается, кажися!" Со второй недели начало колбасить по - взрослому. Аврал на работе прошел, основную свою проблему решил... и вот тут началось. Курить хотел каждую секунду. Отвлекался чем мог - чипсысемечкиледенцы - чипсысемечкиледенцы - чипсысемечкиледенцы... В конце третьей недели - отпустило. На четвертой неделе я понял, что все, что было раньше - просто цветочки! Начались накаты!!! Вот это был полный П%#^&Ц!!! Полярная лисичка.
Что было дальше - в моем дневнике

Blackdog,
Так. Успокоили :eek:
Я так долго не хочу. Я же слабая, так долго себя в руках держать не умею. Где,блин, смайлик со слезами?

Енот, И на шестой день я кризис тоже не хочу. Уже все должно пройти, я считаю

На самом деле, спасибо вам. Пока писала, накат прошел :)

Blackdog,
Так. Успокоили :eek:
Я так долго не хочу.
А никто и не говорит, что у тебя будет также. Ты тоже курила 50шт. в день? И общий стаж 25 лет?
Уже все должно пройти, я считаю
Главное, чтобы твой организм так считал.
В любом случае - держись! Я через месяц сюда пришел, и без форума у меня вряд ли получилось бы... не в этот раз бы, я думаю!
Но это случилось, и вот он я - живой-здоровый-некурящий!
Присоединяйся!;)

Уезжаю в Казань. Буду отдыхать, пить, в конце концов, красное вино, плавать в Волге. Вернусь через неделю либо со щитом либо на щите.
Не знаю, смогу ли писать сюда.
Всем успехов

Отдыхай
Не кури
Возвращайся

Всем привет. Как Вы тут?
Вчера вернулась из Казани. Cо щитом!!!
Спокойно пережила путь на машине ( обычно в машине курила много), прибытие( это когда надо осваиваться и разбирать вещи - а вместо этого обычно садишься и куришь), алкоголь (ну это меня не пугало - при бросании в прошлый раз проблем с этим не было), разговоры "за жизнь" ( самое сложное). Так же любование закатом на берегу Волги и обратный путь на поезде прошли успешно. Почему то ужасным был девятый день, ничем от остальных не отличавшийся. Со всеми поругалась, на всех обиделась, своровала сигарету и пошла в лес. Сделала одну затяжку ( мне счетчик обнулить теперь или как?) - вкус не показался мне противным, а вовсе даже наоборот. Но страшным усилием воли продолжать не стала, сигарету скомкала и выбросила и пошла доругиваться и дообижаться. Очень огорчилась - затяжка мне понравилась, тошнить не затошнило и голова не закружилась. Вечер был ужасен - окружающих спасли только четыре таблетки валерьянки и внеочередной табекс( пью не более 2 в день)
Сейчас вроде все нормально. Только у меня теперь зависимость от жвачки. Теперь с нее снимаюсь.

Да, и вот этот бесконечный насморк. Это закончится когда-нибудь? Раньше такого не было. Хожу как рыба на воздухе- с открытым ртом. Так, итого две зависимости вместо одной- жвачка и глазолин

Всем привет. Как Вы тут?
Вчера вернулась из Казани. Cо щитом!!!
Спокойно пережила путь на машине ( обычно в машине курила много), прибытие( это когда надо осваиваться и разбирать вещи - а вместо этого обычно садишься и куришь), алкоголь (ну это меня не пугало - при бросании в прошлый раз проблем с этим не было), разговоры "за жизнь" ( самое сложное). Так же любование закатом на берегу Волги и обратный путь на поезде прошли успешно. Почему то ужасным был девятый день, ничем от остальных не отличавшийся. Со всеми поругалась, на всех обиделась, своровала сигарету и пошла в лес. Сделала одну затяжку ( мне счетчик обнулить теперь или как?) - вкус не показался мне противным, а вовсе даже наоборот. Но страшным усилием воли продолжать не стала, сигарету скомкала и выбросила и пошла доругиваться и дообижаться. Очень огорчилась - затяжка мне понравилась, тошнить не затошнило и голова не закружилась. Вечер был ужасен - окружающих спасли только четыре таблетки валерьянки и внеочередной табекс( пью не более 2 в день)
Сейчас вроде все нормально. Только у меня теперь зависимость от жвачки. Теперь с нее снимаюсь.

Я тоже знаю, если сейчас попробую, то мне очень понравится. Главное не думать. Я обычно вспоминаю последние сигареты перед бросанием

vymysly,
Jooon,
Всё понимаю. Всё трудно.
Однажды во время очередного наката, меня даже посетила мысль, что это никогда не кончится. Бороться с желанием затянуться придётся всегда!!!
Это продолжалось довольно долго. Но это закончилось!
И, поверьте ребята, - оно того стоило

Я тоже знаю, если сейчас попробую, то мне очень понравится.
На третий день я знала, что понравится, а вот девятый преподнес сюрприз. Я думала уже противно будет. Я в прошлый раз когда бросала, выходила на лестницу пепельницу нюхать, это чтобы отвращения набраться. В этот раз нюхаю, а мне не противно. Возможно насморк играет со мной злую шутку.

Blackdog, Спасибо что зашел. Ждала:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу