Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас даже на зажигалки боюсь взглянуть. Мимо каждого табачного ларька прохожу с ужасом, обычно стараюсь смотреть в сторону. Когда жена курит - убегаю в другую комнатуНа третий день я знала, что понравится, а вот девятый преподнес сюрприз. Я думала уже противно будет. Я в прошлый раз когда бросала, выходила на лестницу пепельницу нюхать, это чтобы отвращения набраться. В этот раз нюхаю, а мне не противно. Возможно насморк играет со мной злую шутку.
Blackdog, Спасибо что зашел. Ждала![]()
Всем привет. Как Вы тут?
Сделала одну затяжку ( мне счетчик обнулить теперь или как?) - вкус не показался мне противным, а вовсе даже наоборот.
Я бы обнулил,себе на зло.Ведь никто за это не накажет и ничего сверхстрашного не случится.Но в голове будешь постоянно держать,а вот уже было бы столько дней,а сегодня столько.А на самом деле столько.Злее будешь на эту гадоть.Ну это мое сугубо личное мнение.Я,не дай бог конечно,сразу в ноль себя отправлю,а еще и по башке себе настучу или попрошу кого нибудь.Вот тебя например.
vymysly, привет! Вот смотрела я за этим дневничком, смотрела... Молодец ты, однако! Держишься! Тебя ломает, крутит, тащит, размазывает, а ты ни в какую! Тебе плохо, противно, тошно, зло... А ты - ни за что!
Вот это позиция! Вот это сила!
Держусьvymysly, как ты?
Для себя я поняла главное не надо боятся что снова закуришь . ну хочешь иди кури и тут же включается ты же человек а не обезьяна!!! прислушаться к себе а тебе это надо на данный момент и сам организм подсказывает что не так сильно ты этого хочешь.и чертик отступает в дальний уголок.
Но бывает, так хочется колбаски копчёной или профитроли со сгущенкой, или калорийной картошечки жареной, что прям нож в сердце. Стою я в магазине, держу в руках коробку с пирожными и говорю себе: ну и что? Вкусно? Вкусно! Вредно? Вредно! Одно съешь, а остальные выбросишь? Нет, сожру все 8 штук! На талию прилягут килограммы? Прилягут! Надо? Нет, пожалуй воздержусь. Ставлю коробку на место. Вот такая внутренняя борьба.
С сигаретами у меня приблизительно такая же ситуация, похожий внутренний диалог, только они еще и не вкусные, поэтому легче аргументацию находить.