двадцать пятый день
Всем привет. Ну как оно все?
Я вот внешностью, видимо, невероятно похорошела. Это я не глядя в зеркало делаю вывод - просто со мной стали кокетничать незнакомые мужчины. Знакомые и раньше кокетничали - они же знают какая я хорошая, а вот незнакомые только на внешность ориентируются.
Расскажу как было вчера:
1. Курить не хочу
2. Работать не хочу
3. Читать форум не хочу
4. Писать на форум не хочу
5. Есть не хочу
6. Нервничать не хочу
7. Опять насморк
8. Спать
Мне кажется - это и есть дзэн. Ну, если насморк исключить
LARABAK,персональный привет. Помогаешь все, смотрю, страждущим. Спасибо мое тебе от меня и за них тоже, если вдруг кто сказать забыл.
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
И ничего, я со всеми лажу, никого не обижаю. А в глаз я только мужу могу зарядить, но это уже другая история
А можно бригаду, пожалуйста, крепких ребят. Я в Москве на Фрунзенской. Жду.
Кто-нибудь может уже научит меня расставлять знаки препинания![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Всем привет. Ну как оно все?
Я вот внешностью, видимо, невероятно похорошела. Это я не глядя в зеркало делаю вывод - просто со мной стали кокетничать незнакомые мужчины. Знакомые и раньше кокетничали - они же знают какая я хорошая, а вот незнакомые только на внешность ориентируются.
Расскажу как было вчера:
1. Курить не хочу
2. Работать не хочу
3. Читать форум не хочу
4. Писать на форум не хочу
5. Есть не хочу
6. Нервничать не хочу
7. Опять насморк
8. Спать
Мне кажется - это и есть дзэн. Ну, если насморк исключить
LARABAK,персональный привет. Помогаешь все, смотрю, страждущим. Спасибо мое тебе от меня и за них тоже, если вдруг кто сказать забыл.
Ну, если щеки из за спины видны, значит яТы фото поменяла? Это ты?
Точно-точно?
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Меня вчера женщина, когда я у нее спрашивала как в магазин пройти, лапулесечком назвала, и то в глаз не получила. Еще меня в лесу, когда я вся в штанах, ботинках и с лопатой, часто за мальчика подростка принимают. А женщина с работы, которая очень Женщина, хотя и молодая бабушка уже, любит меня, потому как я на ее внука похожа.(хочется написать Светик-приветик, но ты серьезная такая, что боюсь получить в глаз))
И ничего, я со всеми лажу, никого не обижаю. А в глаз я только мужу могу зарядить, но это уже другая история
бригаду крепких ребят отправить по адресу, чтобы девушку в чувство привели и научили Родину любить.
Ты, кстати, из какого города, если не секрет?
А можно бригаду, пожалуйста, крепких ребят. Я в Москве на Фрунзенской. Жду.
Кто-нибудь может уже научит меня расставлять знаки препинания
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)