Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
двадцать пятый день
Всем привет. Ну как оно все?
Я вот внешностью, видимо, невероятно похорошела. Это я не глядя в зеркало делаю вывод - просто со мной стали кокетничать незнакомые мужчины. Знакомые и раньше кокетничали - они же знают какая я хорошая, а вот незнакомые только на внешность ориентируются.
Расскажу как было вчера:
1. Курить не хочу
2. Работать не хочу
3. Читать форум не хочу
4. Писать на форум не хочу
5. Есть не хочу
6. Нервничать не хочу
7. Опять насморк
8. Спать
Мне кажется - это и есть дзэн. Ну, если насморк исключить

LARABAK,персональный привет. Помогаешь все, смотрю, страждущим. Спасибо мое тебе от меня и за них тоже, если вдруг кто сказать забыл.

Ты фото поменяла? Это ты?
Точно-точно?
Ну, если щеки из за спины видны, значит я :smug:

(хочется написать Светик-приветик, но ты серьезная такая, что боюсь получить в глаз :)))
Меня вчера женщина, когда я у нее спрашивала как в магазин пройти, лапулесечком назвала, и то в глаз не получила. Еще меня в лесу, когда я вся в штанах, ботинках и с лопатой, часто за мальчика подростка принимают. А женщина с работы, которая очень Женщина, хотя и молодая бабушка уже, любит меня, потому как я на ее внука похожа.
И ничего, я со всеми лажу, никого не обижаю. А в глаз я только мужу могу зарядить, но это уже другая история

бригаду крепких ребят отправить по адресу, чтобы девушку в чувство привели и научили Родину любить.
Ты, кстати, из какого города, если не секрет?

А можно бригаду, пожалуйста, крепких ребят. Я в Москве на Фрунзенской. Жду.

Кто-нибудь может уже научит меня расставлять знаки препинания:help:

Светик-приветик! Ужасно я рада тебе, соскучилась!
Лапулёсичек ты и есть, точно тётка отметила! Хорошо, что фото поменяла. Согласись - трудно глядя на две фото "до" и "сейчас" сказать, что это одна и та же девушка.
Насчет Москвы я уже и сама допетрила, когда тебя не было - вспомнила, что ты в Парке Горького решение принимала на скамейке. Насчет бригады - я думаю пока, вроде ты и так очень неплохо справляешься! Зачем беспокоить конкретных людей.
Насчет "мужу в глаз" - сильная заявка! А поподробнее? Может не тебе бригаду пацанов, а ему бригаду врачей высылать?
А то сидишь тут вроде такая бело-пушистая в нирвану погруженная, а на самом деле муж к батарее прикован с кляпом во рту и ты на нем свое прыгающее настроение вымещаешь? Потому и расслабленная такая....:D
Шучу! Ужасно рада видеть тебя в форуме!
У меня работы вал, еще мин 5 тут покручусь и отчалю.
Хорошего настроения!

Хэллоу, дарлинг! Как настроение?
Я сегодня не выспавшаяся, но ничего так, бодра! Работы вал, а хочется куда-нить на свежий воздух выбраться.... Эээх. Завтра на дачу уеду- спать буду сутки. Вчера ела рыбу копченую, думала о пиве, подумала о пиве- вспомнила, что алкоголь с сигаретой всегда сочетался. Сначала тучка грусти набежала- эээх, пипироскаааа....Потом встряхнула себя: охринела, по какашке скучать? Стало веселей.
Очень форум помогает! естьтакое внутреннее ощущение, что выбралась из ямы, где сидят тысячи человек и боятся даже пытаться вылезать из нее.
Мне вот удалось, так теперь хочется к краю той ямы подползти и кричать всем: Ребята! Не бойтесь! Здесь, наверху не страшно! Страшно там, в яме! А здесь Тааак Здорово!
И еще кому-нить руку протянуть, еще хоть кого-нить вытянуть из этой ямы.
У меня сосед бросил курить, глядя на меня, уже недели 2 наверное, а я так радусь за него, задолбала его, наверное, своим энтузиазмом :D!
Ты там не хандришь? Чем тебя подзарядить? Пиши, ежели чего.

vymysly,
Привет, Светланка! Рада снова тебя видеть! Заскочила ненадолго, т.к. ща снова все отберут и не будет возможностей стучать по кнопочкам...:D
Прочитала твое сообщение... ща цитатку брошу
двадцать пятый день
Всем привет. Ну как оно все?
Я вот внешностью, видимо, невероятно похорошела. Это я не глядя в зеркало делаю вывод - просто со мной стали кокетничать незнакомые мужчины. Знакомые и раньше кокетничали - они же знают какая я хорошая, а вот незнакомые только на внешность ориентируются.
Расскажу как было вчера:
1. Курить не хочу
2. Работать не хочу
3. Читать форум не хочу
5. Есть не хочу
6. Нервничать не хочу
7. Опять насморк
8. Спать
Мне кажется - это и есть дзэн. Ну, если насморк исключить

это ты типа чего такое написала тут?! читать форум не хочешь? и писать не хочешь?
а чего хочешь, кроме СПАТЬ?

я вот, например, очень рада узнать, что ты все еще держишься! Дальше будет все легче и легче!
... блин, опять на меня орут и все отбирают... ладно, потом допишу, если дадут...

Привет, лентяйкам! Я просто заскочила тебе смайлик кинуть :inlove: и пожелать хорошего настроения.
Судя по всему, у тебя все хор, я спокойна. Береги нервную систему мужа.
На всяк пож - хороших выхов!

LARABAK,@Irusik, Привет. Спасибо что не забываете лентяйку.
Действительно, лень обуяла страшная. В душе проснулся овощ. Здоровенький некурящий румяный овощ. Питается тыквенными семечками. Я вас люблю, кстати, очень. Просто писать об этом лень.

LARABAK, Какая еще дача???? Сегодня четверг !!!!. Это нечестно

LARABAK,@Irusik, Привет. Спасибо что не забываете лентяйку.
Действительно, лень обуяла страшная. В душе проснулся овощ. Здоровенький некурящий румяный овощ. Питается тыквенными семечками. Я вас люблю, кстати, очень. Просто писать об этом лень.

LARABAK, Какая еще дача???? Сегодня четверг !!!!. Это нечестно
Нет, ну ты прикинь, засада какая? Писала-писала тебе сообщение, потом куда-то нажала не туда и оказалась на первой странице твоего дневника, а сообщение самоликвидировалось. Блиин, так заново писать лень!
Напишу только, что мы тебя тоже полюбили, не улетай! :D
А насчет дачи- ты особо не завидуй, с одной стороны клёво- у меня работа дистанционная, практически на 90% с иностранцами, поэтому мне все равно, где работать - был бы ноут с Инетом+ телефон, а с другой- иногда меня достают и поздно вечером (разница во времени, увы) и в наши честные российские выходные: майские там и т.п.
А вообще это все херня!
Самое главное- какие же мы молодцы, что превратились в очаровательных некурящих дамочек! Хороших выхов, Светик-приветик!

vymysly, кончай лениться! Читай последнее сообщение от LARABAK и восхищайся, какие мы крутые и замечательные!!!

Расскажу как было вчера:
1. Курить не хочу
2. Работать не хочу
3. Читать форум не хочу
5. Есть не хочу
6. Нервничать не хочу

Привет большим Нехочухам нашего форума.

Вот так всегда:
1) Курить не хочу.
2) Вредить здоровью не хочу.
3) Я тоже кстати писать это сообщение дальше не хочу.

Irusik,Ируся,
Ты там выздоравливай скорее. Ждем.
И ничего не бойся.
А что с Ирусиком, Свет? Заболела что ли? Её ReizTikki потерял, свистни, ежели чего.
Я пока отвалюсь (работы оч. много + у младшего какая-то сыпь - то ли клубники обожрался на даче, то ли дед какую то шоколадку вредную подсунул, пока я не видела, ща голову ломаю- аллерргия это или что), а потом нарисуюсь в форуме. По всем пробегусь.

LARABAK, привет
Ну, я смотрю, пока я тебе писать собиралась, ты сама в дневник Ирусин зашла и все узнала.
Я совсем не спала в ночь с 23 на 24. ( это было очень приятное бодрствование) И как-то не очень спала этой ночью. Поэтому сейчас добираю.
Я не курю:p. Мне уже в месяц надо, но, пожалуй, буду тебя ждать. Вместе переедем.

LARABAK, привет
Ну, я смотрю, пока я тебе писать собиралась, ты сама в дневник Ирусин зашла и все узнала.
Я совсем не спала в ночь с 23 на 24. ( это было очень приятное бодрствование) И как-то не очень спала этой ночью. Поэтому сейчас добираю.
Я не курю:p. Мне уже в месяц надо, но, пожалуй, буду тебя ждать. Вместе переедем.
Привет, Лапулёсик!
1) по Ириусику- слухаааай. Ну, я в ауте просто, вот это, по настоящему "Ну, Вы, блин, даёте!" называется! Во человечище! Рядом с таким наши накаты- это епрст, вообще стыд и позор - так, укус комара...
2) По тебе: прости, засранку, я тебя вчера не поздравила, а ведь ты третий десяток дней разменяла!!! Поздравляю, Светик! Ты такая классная!
Я тут как-нить научусь картинки вставлять (Боже мой, ну совсем времени не хватает, совершенно не понимаю, откуда я раньше брала время на перекуры- сейчас бывает так, что поесть некогда, вспоминаю, что не обедала уже ближе к полуночи: водички попила - и баиньки), и цветочки тебе подарю. Ты какие любишь?
3) по бессонным ночам: ах, какая прЭлесть! Давай-давай, высыпайся, понимаю!
4) по "вместе переедем": золото ты моё! это солидарность женская, или тебе лень просто? :D
ну, в любом случае: спасибо за поддержку! В моем бросании ты оченьочень большую роль сыграла!

Светланка, Ларочка! Вы где?????
Пришла вас с пятницей поздравить и хороших выходных пожелать!
Ирусик, солнышко! Я в четверг еще на дачу свинтила, а Светик, ты видишь, у нас в нирване, ей и так хорошо. Если б я знала, что ты зайдешь нам выхов пожелать хороших, я бы тут круглосуточно дежурила, чес слово! Тем более, что я теперь узнала, откуда ты пишешь! Держись, Ириш! Восхищаюсь тобой!

LARABAK,Доброго времени суток.
А ты что же у себя отчеты не пишешь? О ежедневных положительных моментах бросания курить. Тебя же многие читают и вдохновляются.
Ирусик да, молодец. Впрочем жить с таким настроем гораздо легче чем ныть постоянно. Я надеюсь, все у нее образуется.
2) По тебе: прости, засранку, я тебя вчера не поздравила, а ведь ты третий десяток дней разменяла!!! Поздравляю, Светик! Ты такая классная!
и цветочки тебе подарю. Ты какие любишь?
Ха, подумаешь, третий десяток. Всего-то два килограмма и шизофрения ( постоянные разговоры с мозгом, и не с одной его долей, а со всеми). Но цветочки дари,да. Я все цветы люблю.
Я когда с тобой общаюсь такая растроганная становлюсь:oops:, что мне не свойственно. Поэтому сарказм возможен в моих сообщениях. Это потому как я эмоционально закрытый человек. Вот. Буду учиться открываться.
Два килограмма, кстати, весьма удачно распределились. В грудь в основном. Мне теперь обратно курить никак нельзя. Мне нравится с грудью.
3) по бессонным ночам: ах, какая прЭлесть! Давай-давай, высыпайся, понимаю!
Ооо.... Это да. Это так было романтично!!! Река, костер, человек. Молодой. Муж храпит в палатке. Все как я люблю. Не подумайте чего плохого.
4) по "вместе переедем": золото ты моё! это солидарность женская, или тебе лень просто? :D
ну, в любом случае: спасибо за поддержку! В моем бросании ты оченьочень большую роль сыграла!
Ну конечно же мне не лень. Ну конечно же просто без тебя мне там будет грустно и плохо.( это я эмоционально начинаю раскрываться). так что жду.

Ах ты моя лапочка! Я сама уже слезу практически пустила, вот так бы тебя взяла за ушки и расцАловала в обе щеки!
У меня аврал на таможне, да еще маникюр на половину сделан, и семья не накормлена завтраком, а я все бросила и сижу у тебя в дневнике, умиляюсь!
Всё, сейчас срочняк разбросаю и вернусь.

LARABAK, Привет
Вот у тебя 23 дня, а у меня 32 дня. Можно сказать, у нас сегодня праздник совпадения. Поздравляю тебя с совпадением со мной, а себя поздравляю с совпадением с тобой.
Чего только не напишешь, лишь бы не работать:)
Мне вчера вечером было грустно, так как все односрочники кого читала, писать перестали. Устроила перекличку. Отзываются потихонечку. Вроде все с нами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу