Авторский Еще одна попытка...

Скажу честно, тяжело.
Еще бы, организм-то помнит "радости курения". Настраивает тебя на унылость и серость (пока не закуришь). Нам придется учиться быть счастливым без табачка. Это временная хандра, и она пройдет.Просто двигайся вперед мелкими шажками, радуйся мелочам, за мелочами придут радости покрупнее :).

Еще бы, организм-то помнит "радости курения". Настраивает тебя на унылость и серость (пока не закуришь). Нам придется учиться быть счастливым без табачка. Это временная хандра, и она пройдет.Просто двигайся вперед мелкими шажками, радуйся мелочам, за мелочами придут радости покрупнее :).
Так я не хандрю. Наоборот настраиваю себя на позитив. Получается однако!:D Даже не могу представить,то,что закурю.Да я себя уважать перестану!

Мне кажется,что иногда выпить можно. В хорошей компании,под хорошую закуску. Иногда можно даже напиться с горя. Главное знать меру.

ЕкатеринаMS, а мне кажется, что иногда можно и покурить. В хорошей компании, да дорогих цибарок. Иногда можно даже обкуриться с горя. Главное знать меру.
В чем разница то? :)

а мне кажется, что иногда можно и покурить.
думаю не стоит говорить тебе, что делать когда кажется?)) Не перегибай пожалуйста. Умеренное употребление спиртного идет на пользу. Ключевое слово тут вроде всем ясно какое...

Ребята, сейчас я уверен, что бросать нужно в тяжкое для вас время...Это очень важно, поймайте такой момент, когда аврал на работе ссора какая-нибудь и т.д. совместно с желанием бросить курить. И у вас все получится! Видимо для себя я развенчал иллюзию, что сигарета чем-то помогает.

спасибо всем за поддержку! Вы мне как родные уже стали

ЕкатеринаMS, а мне кажется, что иногда можно и покурить. В хорошей компании, да дорогих цибарок. Иногда можно даже обкуриться с горя. Главное знать меру.
В чем разница то? :)
Значит наверное были проблемы с алкоголем у Вас? И я так понимаю серьезные? Например у меня никогда с этим проблем не было.Больная тема наверное для Вас!

ЕкатеринаMS, просто нет разницы между сигаретой и алкоголем.... Оба направления одинаково бессмысленны и далеко не безобидны))))) Люди не хотят этого понимать, так как зависимы от алкоголя....Попробуйте не пить год...Ни капли...Уверяю - не получится))))))) ;) А если и получится, то у немногих..... Тогда можно и курить по праздникам....Какая разница? Не каждый же день)))))))

Что же Вы так реагируете? Можете не пить,не курить и т.д. Это Ваше личное дело. А я например раз в месяц после работы с девчонками могу сходить в кабак,выпить пару бокалов вина,потанцевать и просто расслабиться. И считаю,что ничего в этом плохого нет,алкоголиком я от этого не стану. :)

Вы, молодой человек обчитались наверное чего-то, и да кстати я тоже думаю, что проблемы были с алкоголем у вас. Я когда Карра впервые прочел, тоже проповеди читал ходил всем)

Что же Вы так реагируете? Можете не пить,не курить и т.д. Это Ваше личное дело. А я например раз в месяц после работы с девчонками могу сходить в кабак,выпить пару бокалов вина,потанцевать и просто расслабиться. И считаю,что ничего в этом плохого нет,алкоголиком я от этого не стану. :)
Я ваш поклонник)))

думаю не стоит говорить тебе, что делать когда кажется?)) Не перегибай пожалуйста. Умеренное употребление спиртного идет на пользу. Ключевое слово тут вроде всем ясно какое...

Bootch_72, Кто ж такое заключение сделал про пользу умеренного потребления? И в чем она польза?
Не перегибаю....:D Вы меня просто не слышите и воспринимаете агрессивно, только потому, что в корне не согласны с моим мнением...Да и не знаете об этом ничего))))))
У меня нет цели кого то убеждать в этом....

Вы, молодой человек обчитались наверное чего-то, и да кстати я тоже думаю, что проблемы были с алкоголем у вас. Я когда Карра впервые прочел, тоже проповеди читал ходил всем)
Bootch_72, Никого я не обчитался..... У меня проблемы небольшие были с этим.... ))))))

Вобщем и целом я согласен, что пить плохо, но этот форум совсем не об этом — проблема становится проблемой когда это начинает мешать кому-либо, либо чему-либо...

rahmanin, что бы народ не говорил, что способен контролировать потребление алкоголя - это будет полуправда. В моей семье предостаточно примеров, как легко и незаметно скатиться. Я не хочу сказать что за полный отказ от алкоголя. Я лишь за постоянный контроль себя: можно не пить - стараюсь не пить. Невнятно, но объяснять не умею.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу