Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КОРЕНЬ, согласен!!!! Я всего лишь хотел сказать, что нет разницы между зависимостью курения и употребления алкоголя..... Они идут в ногу, но может проявляются немного по-разному...... И все!!!!!!! Одно другое не лечит..... А тут весь форум пестрит, что выпиваю и не тянет курить...Фу...Слава Богу!!!!!! Ключевой момент - если придется выпить, а я не курю..... Одно может помочь другому слиться во едино))))))rahmanin, что бы народ не говорил, что способен контролировать потребление алкоголя - это будет полуправда. В моей семье предостаточно примеров, как легко и незаметно скатиться. Я не хочу сказать что за полный отказ от алкоголя. Я лишь за постоянный контроль себя: можно не пить - стараюсь не пить. Невнятно, но объяснять не умею.
а где искать твой пост?Не надо держаться! см. мой пост про философию "Держись"
Пожалуйста не пей много,алкоголизм намного хуже курения.Примеров знаю много!Я вот что-то заливаюсь, друзья((( и впрошлую попытку так было. Типа не курю, так значит пить можно много...
Спасибо большое, СолнцеПожалуйста не пей много
Спасибо большое, очень приятно, Красавица@Bootch_72, привет! С неделей некурения тебя!
Дай угадаю, ты просмотрел заученные лекции Жданова. Это абсолютно необоснованные научно изречения. Это НЛП в чистом виде. Сгустки (они же тромбы) появляются из тромбоцитов. а не из эритроцитов, как говорит зомбирующий клоун
P.S. Одни пукающие бактерии у него чего стоят; есть даже видео на всем нам известном хостинге, где об этом говорится более научно, чем я вам сказал.
Чтобы не было закупорок — кушать нужно правильно
То что курить не тянет конечно главное,поздравляю!Тынц..)) О чем писать-то? курить не тянет.