Проходил мимо
Старожил
улыбка лучшее лекарство от всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
улыбка лучшее лекарство от всего
Форум помогает очень, ещё стодневки командный дух !Спасибо, я стараюсь.
И поддержка на форуме колоссальная, очень помогает.
На самом деле, я как раз считаю себя локомотивчиком, который верит в себя, поэтому да - хохотала до слез.улыбка лучшее лекарство от всего
Я на 16 не успела, думаю, что 17-я точно мояФорум помогает очень, ещё стодневки командный дух !
Мимо У Золушки режим - в 22-00 отбой.
Я в 10 небухашке без дневника ни кто и не спросилЯ на 16 не успела, думаю, что 17-я точно моя
А вот над 11-й, которая без алкоголя еще думаю, если дневник второй вести необязательно, то пойду.
так ты не золушка, тыМимо У Золушки режим - в 22-00 отбой.
Спасибо за информацию, тогда пойду.Я в 10 небухашке без дневника ни кто и не спросил
Заходи в 10 мы там прикалываемся, познакомишся со всемиСпасибо за информацию, тогда пойду.
Хух, спасибо, что хоть не фея-крестная, помнится не во всех экранизациях сей персонаж был достаточно симпатичен)))так ты не золушка, тыПосмотреть вложение 328564
Отлично, обязательно зайду.Заходи в 10 мы там прикалываемся, познакомишся со всеми
Сейчас пошлиОтлично, обязательно зайду.
Иди )))) у меня там тоже дневник для галочки))))) вот!!!! Давай уже присоединяйся)))) жду[emoji106] [emoji253] [emoji5]Я на 16 не успела, думаю, что 17-я точно моя
А вот над 11-й, которая без алкоголя еще думаю, если дневник второй вести необязательно, то пойду.
Спокойной ночиКто молодец - я молодец, справилась, второй дневник завела, в 100дневку записалась. Пока разбиралась никаких мыслей о никотине. Короче умочка я, как не крути.
Пора баинькать, завтра на работу. Всем доброй ночи
Удачи тебе и прекрасного дняВсем бодрого утра!!!
Я на секундочку (немножко воспользуюсь рабочим временем)
Раньше за утро раз 10 сбегаешь на балкон и уже знаешь какая погода и что одеть. Сегодня поняла, что все же нужно выглядывать в окно, иначе может быть сюрприз от погоды.
Мне сегодня повезло - выбежала, а там красота - идет лапатый снег, деревья как в сказке, вот прям ух
Пора погружаться в работу, хотя не хочча...
Всем бобра, и мне кусочек тоже))))
Добрый деньВсем бодрого утра!!!
Я на секундочку (немножко воспользуюсь рабочим временем)
Раньше за утро раз 10 сбегаешь на балкон и уже знаешь какая погода и что одеть. Сегодня поняла, что все же нужно выглядывать в окно, иначе может быть сюрприз от погоды.
Мне сегодня повезло - выбежала, а там красота - идет лапатый снег, деревья как в сказке, вот прям ух
Пора погружаться в работу, хотя не хочча...
Всем бобра, и мне кусочек тоже))))