Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так правило ж - каждый день новая ава, я же каждый день разная, значит и ава должна соответствавать.Интересная Ава![]()
Женщина загадка?Ну так правило ж - каждый день новая ава, я же каждый день разная, значит и ава должна соответствавать.
Скорее наоборот - мне больше по душе открытость, чем непонятное напускание на себя ненужной загадочности)))Женщина загадка?
Как твоё самочувствие?Скорее наоборот - мне больше по душе открытость, чем непонятное напускание на себя ненужной загадочности)))
Все хорошо, только работать не хоцца. Но придется - отчеты ждут меняКак твоё самочувствие?
В такой день работа! Надо любить и быть любимойВсе хорошо, только работать не хоцца. Но придется - отчеты ждут меня![]()
Угу )) так все и получается - отчеты любят меня, а мне приходится любить отчетыВ такой день работа! Надо любить и быть любимой![]()
Зато взаимноУгу )) так все и получается - отчеты любят меня, а мне приходится любить отчеты![]()
Издеваешься...да?Зато взаимно![]()
Жалею очень дажеИздеваешься...да?нет чтобы пожалеть бедную февочку страдающую на совещании
![]()
Привет, Федь.Vitaliya, Виталия привет...(можно я буду тебя называть так по свойски Виталя-к мужскому не имеет отношения.) А ты можешь ко мне просто Федь... обращаться,тоже по свойски. Как твое состояние писхофизическое? Вижу что завязала с алкоголем, правильно синька-чмо... Ничего хорошего.
У меня обед через 1 час 35 минут, а тебе - смачного)))Жалею очень даже,у нас уже обед
![]()
У меня обед через 1 час 35 минут, а тебе - смачного)))
очень и очень рад...Виталя. ты умница. Смотри,ты уже 7 дней в отказе недельку не куришь.И ты уже являешься примером,для тех новичков,кто не завел дневник, просто зарегался и бродит читает дневники, решается,набирается смелости мотивации. А ты уже показываешь своим примером что на 7 дне отказа,пациент жив, скорее чем мертв. Это тоже мотивация, для тех кто не бросил еще...Состояние - пациент скорее жив, чем мертв![]()
Спасибо, Федь. Ты настоящий другочень и очень рад...Виталя. ты умница. Смотри,ты уже 7 дней в отказе недельку не куришь.И ты уже являешься примером,для тех новичков,кто не завел дневник, просто зарегался и бродит читает дневники, решается,набирается смелости мотивации. А ты уже показываешь своим примером что на 7 дне отказа,пациент жив, скорее чем мертв. Это тоже мотивация, для тех кто не бросил еще...
Так что я вот тут отрыл свой старый палароид,и сфоткал тебя. Поздравляю с 7 днями отказа от курения!