Vitaliya
Властелин
ПриведДобрый день![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
У меня на работе сервер крякнулся, програмулина для работы пока недоступна, а инет есть
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриведДобрый день![]()
Ты не сдашься! Все накаты желания и все остальное в голове в мыслях. Скоро забудешь про сиги , не нужны они тебе! Первое время на форуме больше сиди, отвлекает. Мы это называем "Форум курить "Привед
У меня на работе сервер крякнулся, програмулина для работы пока недоступна, а инет естьпрочитала твой дневничек, прям молодец
, что не сдавался. Мне вот главное сейчас не думать, что и на 50м и на 100м дне могут быть накаты, хочу верить, что это не про меня.
Я не, я не сдамся, я ни такая... а вот и кстати мой трамвай))))Ты не сдашься! Все накаты желания и все остальное в голове в мыслях. Скоро забудешь про сиги , не нужны они тебе! Первое время на форуме больше сиди, отвлекает. Мы это называем "Форум курить "![]()
Верю в тебя!Я не, я не сдамся, я ни такая... а вот и кстати мой трамвай))))
С неделькой тебя!!!! [emoji253] [emoji322] [emoji320] [emoji106]7-й день подходит к концу, нужно отчитаться.
Очень, очень легкий день, не смотря на то,что понедельник))) Мысль о закурить не приходила, мало того я за сегодня не слопала ни единого леденца (а это моя замена сигаретам). В общем все хорошо и позитивно, если так будет и дальше, это будет супер.
Поддержу конечно! И помни мы больше не курим! Нам это не нужно7-й день подходит к концу, нужно отчитаться.
Очень, очень легкий день, не смотря на то,что понедельник))) Мысль о закурить не приходила, мало того я за сегодня не слопала ни единого леденца (а это моя замена сигаретам). В общем все хорошо и позитивно, если так будет и дальше, это будет супер.
Это уже когда плохо будет и поддержка будет нужна...Давай декольтэ![]()
Это точно поможетЭто уже когда плохо будет и поддержка будет нужна...![]()
Конечно помню. Не курим, не пьем и планируем заняться спортом.)))Поддержу конечно! И помни мы больше не курим! Нам это не нужно![]()
Конечно помню. Не курим, не пьем и планируем заняться спортом.)))
Оставила заявку на переезд в "1 неделю"![]()
Привет. Спасибо за поздравление и поддержку Соглашусь с тем, что не курить - это здорово, а вот жить всегда интересно. Я чес слово не понимаю выражения жизнь стала пресной. Да даже если события не бурлят ключом - жизнь сама по себе это здорово и интересно!Привет! Поздравляю с Неделькой! . Согласись, что жить стало интересней)
Дофамин, нейробиология и нейромаркетинг:
почему мы принимаем желание за счастье
Фрагмент книги Келли Макгонигал. Сила воли. Как развить и укрепить. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2014.
Все хотят укрепить силу воли.