Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Ниче...
Думаешь твое покусаю поможет?!
Дань, что то нервы ни к черту... не могу я спокойно переносить эти выбрыконы.
Тем более я сама псих еще тот...
ты не психуй)) Было бы из-за чего)
Я вот в бане посидела... И ничего..

Нука поговори со мной...

Я не хочу в старую раздевалку, я вообще ни в какую раздевалку не хочу,.
Не хочешь и не надо... Сегодня. А вообще, не дело это! КЭП нас кинула, вы с Лёхой кидаете...Уйду я от вас...

Не хочешь и не надо... Сегодня. А вообще, не дело это! КЭП нас кинула, вы с Лёхой кидаете...Уйду я от вас...
А еще такая идея - кто хочет в стодневке дальше - распределимся по другим командам и будем отмечаться только заходить. А смысл всего этого? Я вон могу и в других стодневках общаться тогда....

А еще такая идея - кто хочет в стодневке дальше - распределимся по другим командам и будем отмечаться только заходить. А смысл всего этого? Я вон могу и в других стодневках общаться тогда....
Да я могу и дневах общаться... И в личках.. Пока всех обойдёшь... Просто получится, что Игорястый разрушил команду? А кто он такой?

А еще идея, пойти накуриться и не в каких стодневках более не участвовать!!!:cry:

Да я могу и дневах общаться... И в личках.. Пока всех обойдёшь... Просто получится, что Игорястый разрушил команду? А кто он такой?
Галь, я псих, отойду объясню - а сейчас дайте время попсешить.

Галь, я псих, отойду объясню - а сейчас дайте время попсешить.
Ну и отдыхай! Сегодня. Раздевалка пустой не останется. Может наш умный мальчик замутит чего...

За курение будешь бита, жестоко ремнем по ягодицам.
Витка! Прости меня конечно, но действительно, как то погано на душе! Я думаю Галка права, что виновник инцидента ликует и радуется! Ему всё удалось,браво! Колхоз практически развален! Занавес!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу