Сила воли Если я не решусь на это сегодня, завтра будет таким же как и вчера.

ирисмма

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 18 день ,как-то стало тяжело. Понимаю, что стала чувствовать себя лучше, понимаю что в отказе от курения одни плюсы, но психологически хочется закурить, даже не знаю с чем это связано, причем борюсь с этим уже дня три. Боюсь сорваться:banghead:

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 18 день ,как-то стало тяжело. Понимаю, что стала чувствовать себя лучше, понимаю что в отказе от курения одни плюсы, но психологически хочется закурить, даже не знаю с чем это связано, причем борюсь с этим уже дня три. Боюсь сорваться:banghead:

Я недавно сорвался когда не курил месяц. У меня так же желание курить усиливалось с каждым днем а я не мог понять почему, вроде срок некурения большой.
Закурил, первая сигарета плохо пошла, вторая лучше и пошло поехало. :cold::cry:
Я веду к тому что физической зависимости в 18 дней у тебя уже нет. Все психологически. Если настроишь себя терпеть и будешь думать как я хочу закурить, то сорвешься рано или поздно, или не сорвешся если у тебя Мега сила воли. :rolleyes:
Я уверен что тебе не так хочется курить как просто чего-то нехватает. Будь откровенная с собой.
Ты изменила свою жизнь к лучшему, а самое плохое что делает курение это то что курение делает нас ленивыми, без желания развиваться и с полной апатией к жизни.
Все будет хорошо, а если ты сорвешься, хотя я бы очень этого не хотел, то вынеси из этого полезный урок.
Я в тебя верю и искренне желаю успехов ;););););)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу